Сторінки: (355) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:34
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я тоже об этом подумала)))
как всё серьезно))
неее, не срослось. |
||||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:35
|
||||||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ну окее
неа, и как модератор Кина и просто как киноман мне стыдно. надо глянуть
надо будет спросить где он провёл выходные
да аще
жаль, хотя на 10 утра и я бы не поехал |
||||||||||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:37
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
я знаю где =eyebrows=
да, рановато, да и хз что там за компания. но на ролледром хочу. Ты кататься умеешь? |
||||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:40
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
хмм...
конечно, лет с 12 |
||||
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:43
|
||||
что?)
вот и отлично) Даешь сходку на роликах!! |
||||
|
Малюк |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:50
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
35 минут спустя... ... ... WUT?! |
||
|
Арфей |
Відправлено: Nov 2 2014, 22:54
|
Малюк, пишу пишу Додано через 28 хвилин Итак, если уж подумать, то в игре осталось 21 человек. среди них 3 вампиров, одно привидение и один маньяк. По сути 16 миров с активами против 5. Я не знаю, есть ли смысл расписывать тут что-то о таких игроках как Шейн, которая за 80 с чем то страниц лишь упоминала социотипы и периодически напоминала, что не сможет появится и голосует заранее, а последний раз ушла читать и не вернулась. Кстати пока я это писал она в теме мелькала. Или о Фрайде, который слил голос, чтобы играть, но не играет. Или об Ана_стейше, которая только с Джорджией поспорила и считала её мафией. Тоже самое и Певерелл, которая вообще ничего не сказала, кроме как явного желания сделать триплкил. Сансет почти не играет. Эмма Свонн написала тоже несколько постов, ничего интересного, кроме пожалуй вот этого Хэллоуинская Мафия (post #3913446). Такое вот вскользь упоминание Эльфины. Да и всего 4 человека, почему именно эти? слишком разнопланово. Хотя, если она последний маф призраков - что-то в этом есть. Ну и Тапка ничего такого не сказала пока что. Отнимаем от 21 вышеперечисленных и получаем 13 человек. И минус я - 12. дальше идут более интересные игроки. Медоед - периодически кидает списки. Точнее всего 2. И по подозрением больше склонна к Мист, Сетере и Киме. Как то бессистемно появляется и сразу с мыслями. Но если сливают инфу из чата, стала бы ли она так палиться? а ещё не понравился закос под актива. очень странно. Пуся - постов не очень много, но в основном со смыслом. В основном все сосредоточено на мне, других альтернатив или разработок кого-либо нет. Хамми - играет осторожно, не смотря на огромное количество сообщений. Голосования сомнительны - дореан, я и Камми. Аргументы слабые, но и игра сумбурна. Даж не знаю как это назвать. Малюк - сначала говорил о музыке, чем вызвал у меня припадок небольшой ревности, затем включился в игру. Конструктив, размышления есть какие то, в основном направленно на меня и Хамми, как в основном "игровым партнёрам". Хотя о последнем почти не пишет. Камми - вначале посты не о чем, только призрачные поиски "бревен" в игре. Пару раз уклонялась от вопроса Зидана о своей роли, но в итоге получаем два немного разных ответа Хэллоуинская Мафия (post #3911425) Хэллоуинская Мафия (post #3912469) затем идёт потасовка с Мист. Ну, а затем пост,в котором я главный подозреваемый. как то так. Глодик - ну тут мы видели очень долгую перепалку в начале и ярое желание её слить, затем продолжилось всё, но как то чуть притухло. Из личных наблюдений - ничего суперстранного за ней не заметил. типичная игра. 189 сообщений, из которых половина отбивание атак от нападок, половина флуд. Но очень активна. Алимуся. 122 сообщения, много флуда. Обращала внимание на Эльфину, что столько же говорит о её мирности, сколько и о причастности к мафии. Правда, скорее к вампирам. Тоже много постов не о чём. Эт Сетера - тоже много сообщений, подозрения в которых направлены были на Эльфину и Джорджию. Пыталась связать роль второй с ролью первой. Как - непонятно. точнее, понятно Хэллоуинская Мафия (post #3913667) Однако не красит как игрока. что-то размытое и непонятное. Кима - появилась незадолго до усыпления, но были причины - она правда улетала домой. Принимала активное участие в несостоявшемся дабле. Первая предположила что Медоед делает закос под рика. больше сказать нечего. Арфея - тут как то пусто, правда. Внимательно ознакомилась с итогами ночи первой, пофлудила с Малюком, пару раз перекрикнулась с Джорджией. А больше и ничего. вот. Ну и Мист - ну тут сложно, правда. Она везде общается и со всеми. Старается быть конструктивной, и не всегда выходил. Есть посты, есть размышления, но иногда размыты. Из перечисленных выше 12 человек я бы обратил внимание на Медоеда, Камми, Мист, Сетеру и Хамми. Я не обвиняю никого из них в мафиозности, но посмотреть за ними стоит. как то так, Малюк. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:23
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Я вернулась) Ну что могу сказать насчёт нынешней ситуации...Мне не нравиться что мирные убивают мирных (тут мафия полезнее чем мирные, хотя бы убивает вторую группировку). Не хотелось бы проиграть только из за того, что уже который день вешают мирных а не мафиози. Следуя из этой ситуации, я думаю что кто то из тех кого мы хотели повесить ранее таки маф. Хоть я и была уверена в мирности Глодик ранее, сейчас меня напрягает то, что уже второй день каким то чудным образов вместо неё на виселицу идёт мирный. Возможно что недаром её подозревали вначале, но утверждать что она таки маф я не могу. Но обратить на неё внимание стоило бы. Насчёт Арфея ничего пока не могу сказать, он и правда может оказаться мафиози, |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:27
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Фух... я с трудом все это дочитала. Очень много смеялась с некоторых моментов, ребята повеселили, однако. Чего стоит одна Джеорджия. Таких кадров на мафии я еще не встречала. Это очень даже разряжает напряженную обстановку :D Кстати она мне напоминает весьма типичного тапка, которому скучно. И если верить ее профилю, где указан ее возраст - то я ни капельки не удивляюсь. Далее... Анастейша. Эта персона показалась мне немного странной. Такое рьяное желание повесить всех сразу. При чем в игре практически не присутствует, насколько я заметила. С чего бы вдруг? Опять же, либо скучающий тапок, хотя, как я помню, тапком она играла немного по-другому и более активно. Либо... другой вариант? Вряд ли, конечно, но кто его знает. Александра Певерелл практически не появлялась. Либо отсутствие времени, хотя, зачем тогда записываться? (ну всякое бывает, понять можно), либо...? Торренс Фатум несколько раз упоминала о том, как странно, что ее до сих пор не убили. Арфей - немного странный, хотя он такой всегда вроде бы. Предполагаю, что мирный. Арфея - постов было не так много, сложно что-либо сказать. Сансет - так и не поняла, усыпили ее или еще нет. Снова в игре практически не присутствует, а жаль) Медоед - вроде бы играет как обычно Тапка - в игре ее было маловато, возможно, это связано с ее занятостью, она что-то говорила про концерты и т.д. Хотя как и обычно пытается рассуждать. Пока непонятно. Глодик - после того как спаслась от виселицы успокоилась. играет вроде бы нормально, думаю, она очень не хотела, чтоб ее вешали в первые дни. Мистик как и обычно пытается рассуждать, активно играет. Роль может быть абсолютно любая... По другим игрокам пока больше ничего сказать не могу. Будем наблюдать. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Nov 2 2014, 23:39
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Шейн, а кто для тебя из всех самый подозрительный? |
|
Сторінки: (355) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |