Сторінки: (196) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Платформа №1 Изо рта девушки тонкой струйкой стекала кровь. Левая нога изогнулась под неестественным углом, под ней тоже растекалась лужица крови. - Что ты стоишь!? Делая что-нибудь!!! Похоже парень был не в себе. В этот момент из кабины тяжело дыша вылез машинист и подбежал к пострадавшей. |
i | Платформа №1 Бинта поблизости не оказалось. Теймену худо-бедно удалось остановить кровь с помощью импровизированного жгута, но девушке это мало помогло. Она начала бледнеть, губы посинели, а вокруг глаз залегли темные тени... - Сменщик говорил, что здесь рядом есть филиал Мунго. Мы моли бы доставить ее туда. - Мы не успеем!!! Как вы не понимаете!? Парень снова зарыдал. Похоже, что от него помощи дождаться скорее всего не получится. |
i | Поезд Большая красная сумка действительно стояла под столом, но в купе уже суетились два домовика. - Что случилось, мисс? |
i | Платформа №1 Бледный парень и машинист суетились возле израненной девушки, которая уже потеряла сознание. Теймен убежал в городок за помощью. Но как быстро он найдет больницу и приведет помощь? |
i | Платформа №4 Ирэн могла заметить, что на мосту стоит белесая полупрозрачная фигура. Подробнее рассмотреть ее пока было нельзя. Да и стоит ли? |
i | Платформа №1 - Да, но он не здешний. Машинист был почти спокоен, в отличии от парня, который теребил раненную за руку и то и дело прикладывал ухо к ее груди, чтобы услышать слабые удары сердца. Достав из кармана какое-то зелье и напоив девушку мужчина с помощью палочки устранил кровотечение. Однако девушка так и оставалась без сознания. |
i | Поезд Эльфы недоверчиво уставились своими большими зелеными глазами на Арианну. Наконец тот, который был чуть повыше, испуганно пропищал. - А билетик у Вас сохранился? |
i | Мост над путями Рядом с перилами стоял полупрозрачный силуэт девушки лет 17-18, одетой в школьную форму, которая на животе и спине была испачкана серебристой кровью. Если Ирэн будет внимательнее, то она заметит, что обе руки призрака покоятся в карманах мантии. |
i | Поезд То ли эльф не умел читать, то ли справедливо решил, что соседка вполне могла знать, как выглядит сумка, но он позволил Арианне забрать чужой багаж. - Забирайте, мисс. Но поспешите, поезд вот-вот отправится дальше. |
i | Камера хранения Эльф, как всегда, немного испуганно уставился на Асмодея и почтительно, но немного нечетко из-за волнения, ответил. - Обратитесь к целителям, сэр. Медпункт здесь. Совсем рядом. На первом этаже. |
i | Целителем оказалась миловидная девушка лет двадцати пяти, одетая в лимонно-желтый халат. Не медля ни минуты она побежала за Асмодеем к первой платформе. |
i | Платформа №1 Целительница набегу взмахнула палочкой и сверкающая сеть накрыла раненную девушку. Повреждения мгновенно пропали - остались лишь потеки кровь возле губ, да на мантии были видны безобразные красные пятна. В следующий миг девушка открыла глаза и срывающимся голосом обратилась к парню, который все это время сжимал ее запястья. - Как... ты... мог... как... ты посмел... |
i | Поезд Девушке удалось донести сумку до выхода, но как только она собралась спрыгнуть на платформу, поезд просигналил и начал медленно набирать ход. Незадачливого проводника почему-то по близости не было. Найдешь способ вернуть сумку - засчитаю квест) |
i | где-то в районе плато лунного холода рассыпался в небе сноп сигнальных искр - кто-то звал на помощь. |
i | Мост над путями Призрак проплыл дальше по мосту, пройдя сквозь женщину - ощущения не самые приятные. В добавок ко всему призрак немного обиженно добавила. -Простите, но вы меня тоже не заметили. |
i | Платформа №2 Из отбывающего поезда Арианна могла увидеть, что бабулька стоит на платформе, как-то нелепо взмахивая руками, и не особо понимая, что делать и к кому обратится. Служащих вокзала поблизости не было и пожилая волшебница пыталась идти вслед за уезжающим составом, хотя уже было видно, что ей не хватает скорости. Еще пару мгновений и спрыгнуть с поезда, не поломав себе при этом ноги, будет невозможно. |
i | Платформа №4 Почти одновременно с Ристердом на четвертую платформу спрыгнул заспанный парень в измятой одежде - все в его виде указывало на то, что в пути он провел очень много времени. От усталости нога парня подвернулась, он упал и его чемодан открылся. Вместе с одеждой и другими вещами на платформу выпала оторванная рука и, быстро перебирая пальцами, поползла к неосторожному пассажиру. Парень заорал, но все же успел запинаясь выпалить заклинание. - Ри-ридикулус! Хлоп! И на месте руки уже отрубленная голова, которая тут же покатилась к незадачливому магу... |
i | Платформа №4 Между тем боггарт остановился и с хлопком превратился в огромного мертвеца с топором в руках. Сложно сказать, сможет ли призрак причинить серьезный вред, но пора что-нибудь предпринять. Иначе может быть уже поздно. |
i | Платформа 4 Призрак, принявший облик нежити, все же оставался бесплотным и по этому не мог нанести увечий. Однако богграрты не зря счиются опасными существами - мужчины почувствовали, что постепенно теряют силы. Каждый ход отнимается по три единицы физ манны. Хозяин чемодана еще раз попытался отогнать призрака, но безрезультатно. Да и тех, кто мог бы помочь, в при делах видимости не было. |
i | Платформа №4 Магический щит не принес ощутимого эффекта: призрак лишь на мгновение остановился, но уже через несколько секунд, даже не сменив облик, двинулся на мужчин размахивая топором. Магам повезло, что их было двое - призрак не смог выбрать облик, который сильно испугал обоих. Со временем оба волшебника начали приходить в себя: страх перестал сковывать их действия. Парень, в чемодане которого за время путешествия поселился боггарт, заплетающимся языком попытался объяснить что делать. - Попытайся высмеять его... а потом... Ридикулус! Призрак лишь остановился.. |
i | Площадь возле станции Тусклые фонари не могли как следует осветить станцию. По этому девушке приходилось идти практически на ощупь. Внезапно откуда повеяло холодом и Руди услышала, что кто-то напевает грустную песнею. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть чуть серебрящуюся фигуру призрака. |
i | Площадь возле станции Из темноты выступила полупрозрачная фигура девушки. Руди могла заметить, что грудь и живот залиты серебрящийся кровью, а кисти рук покоятся в карманах школьной мантии. Призрак прекратила петь и посмотрела на волшебницу, которая зачем-то отвлекла ее от размышлений. Немного помолчав Путейщица заговорила с плохо скрываемой иронией. - Чем же я могу тебе помочь? |
i | Площадь возле станции Когда Руди задала вопрос, по щекам Путейщицы покатились жемчужно-белые слезинки, а от напускной независимости не осталось из следа. - Двадцать пять лет назад Хогвартс отказался подчиняться тогдашнему министерству. Об этом мало кто знает, но здесь была стычка, в самом начале которой погибла я. Меня толкнули под несущийся поезд. Призрак всхлипнула, попыталась смахнуть слезинки тем, что осталось от рук. Немного помедлив она продолжила. - Это было в этот самый день двадцать пять лет назад. Сейчас мне надо сделать одно дело, но я не могу. |
i | Площадь возле станции - Мэри, но сейчас меня все называют Путейщицой. Можешь тоже ко мне так называть. Когда Руди предложила помощь, глаза призрака снова наполнились слезами. Только на этот раз грубо отрезанная кисть смахнула слезинки, будто повинуясь порыву ветра. Хотя ночь была тихая. Совладав с собой, Путейщица снова заговорила. - Нам, призракам, не комфортно, когда что-то вокруг не так, как в момент нашей смерти. С годами это все сложнее, но так уж мы устроены. В общем это чувство трудно объяснить, для меня это очень важно... Помоги пожалуйста починить фонарь на первой платформе. |
i | Площадь возле станции - Спасибо, что согласилась помочь. А тебя как зовут? Немного повеселев Путейщица поплыла через полупустой зал ожидания к первой платформе. |
i | Платформа 1 - Я не видела, как он разбился. - Эти фонари заколдованы. Достаточно поджечь фитиль и накрыть стеклянным колпаком и он не потухнет без постороннего вмешательства. |
i | Платформа 1 Стекляшки пришли в движение и уже через мгновение "срослись" в единое целое. Осталось решить проблему с самим светом. Если верить Путейщице, то это не сложно. |
i | Платформа 1 Несмотря на тихую ночь, огонек горел очень не ровно. Ну а в целом, у Руди все получилось. - Спасибо. Только накрой, чтобы его не задуло. |
i | Платформа 1 Путейщица попыталась обнять девушку. Ощущения были на самые приятные: будто грудь, живот, плечи и спину ока или ледяной водой. Мэри сама поняла это и отпрянула. - Извини, я не как не могу привыкнуть. Переночевать можно в любом трактире. Советую зайти в "Три Методы". |
M | Поздравляю с окончанием стартового квеста. Если хочешь, то можешь уходить. |
i | Площадь возле станции Редкие пассажиры, прибывшие на ночном экспрессе вместе с Варгом, спешили уйти со станции, чтобы остановится в ближайшем трактире или у знакомых и родственников. Многие пассажиры так устали, что почти не обращали внимание на радугу, которая сияла в ночном небе. Однако, несмотря на поздний час, несколько магазинчиков все еще работало. Невысокая пожилая женщина продавала игрушки, чуть поодаль молодая девушка торговала выпечкой, а еще дальше был небольшой магазинчик с местными сувенирами и простенькими артефактами. |
i | Площадь возле станции Пожилая женщина продавец смерила Варга неодобрительным взглядом - дескать, я вам не справочное бюро, но все же ответила с сильным йорским акцентом. - В "Трех Метлах", если хотите с комфортом или здесь в зале ожидания. Ой! Женщина случайно толкнула коробку и из нее выпало три ярких мяча, которые сразу же попытались скрыться, пркжиня от земли. |
i | Варгу удалось поймать мячик, который все еще пытался вырваться. Пожилая женщина, после неудачной попытки схватить игрушку, попыталась остановить ее заклинанием. |
M | На первый раз оставим как есть, но в подобных ситуациях результат попытки захвата, открытия, у ворота и т.д. описывает мастер. Иначе квест теряет свой смысл. |
i | - Опять эти гоп-мячики! Больше не буду их закупать! Женщина попыталась схватить один из двух оставшихся мячиков, но тот ловко увернулся. - Помогите. |
i | Долго искать мячик не пришлось. Варг услышал звук ударов резины об пол, а потом увидел и сам мяч. Осталось придумать, как его схватить. |
i | Мяч послушно прилетел в руки Варга. |
i | Женщина аккуратно уложила игрушки обратно в коробку и только после этого обратилась к Врагу. - Спасибо Вам большое. Чем я могу Вам помочь? |
M | Поздравляю с окончанием стартового квеста. Если больше нет желания играть на вокзале, тр можешь уходить. |
i | - "Три Метлы" чуть дальше. Женщина рукой показала направо, где привокзальная и центральная площадь сливалить в одну. |
i | Площадь возле станции Станция постепенно оживлялась: волшебницы и волшебники, сошедшие с утреннего поезда, шли в сторону города, оживленно переговариваясь, продавци раскладывали на прилавки свою товары. Внезапно Оливия заметила, как молодой парень, всего года на три старше ее, аккуратно опустил руку в карман нечего не подозревающей женщины лет тридцати, одетой в темно-синюю мантию. |
M | Оливия, пожалуйста ознакомитесь со следующими темами правил и отредактируйте пост согласно им. БС Список заклинаний v2.1.7. |
i | Площадь возле станции Заклинание ударило в воришку, полностью лишив его возможности двигаться. Женщина, которую только что пытались обокрасть, испуганно закричала. Толпа вокруг места происшествия начала быстро редеть: многие пытались побыстрей скрыться. Раздались даже несколько хлопков аппарации. Шум привлек охранника, который до этого стоял у входа в зал ожидания. |
M | На всякий случай уточню, что пост для обоих девушек. Оливия Рэтборн, пока вы можете максимально использовать 16 маг манны. Впредь будьте внимательнее. |
i | Площадь возле станции - Мой кошелек?! Если бы у меня пытались достать что-то из кармана я бы это заметила! Услышав обрывки разговора, подбежавший охранник первым делом осмотрел руки - пострадавший не держал в них кошелька - и только потом привел его в чувство. - Кто может объяснить, что здесь произошло? |
i | Площадь возле станции Если бы парализованный паренек до этого не попадал в поля зрения охраны, дежурный наверняка бы усомнился в словах девушки. - Ну вот, дорогой. На этот раз не отвертишься. А подружка твоя где? - Не твое дело! Отпустите! - Не смею вас задерживать, мисс. От поднявшейся суматохи и все надвигающейся жары, пожилой волшебнице, стоявшей рядом с Сильвией, явно стало не по себе. Старушка схватилась за плечо девушки, чтобы не упасть. Из ее носа капала кровь. |
M | Оливия Рэтборн, поздравляю с окончанием стартового квеста. Можно уходить с платформы. |
i | Площадь возле станции От резкого холода пожилая волшебница пришла в себя, но самочувствие ее явно оставляло желать лучшего. Её била крупная дрожь, которая, кажется только усилилась от действия заклинания, старушка сдерживала позывы рвоты, ноги плохо слушались. - К врачу... прошу... Вас... Мёвиус вполне мог все это заметить, ведь он стоял метрах в десяти от происходящего. |
M | Оливия Рэтборн, можете идти куда угодно. Стартовый квест вы прошли успешно. |
i | Площадь возле станции - Это... не страшно... само пройдет... Если не считать продавцов, то никаких сотрудников станции рядом не было. Молодым людям нужно было что-то решать: пожилой волшебнице все еще было не по себе. |
i | Медпункт - Что случилось? Вы уже что то предпринимали? Следом за магами, доставившими чуть было не потерявшую сознание волшебницу, в медпункт вбежала девушка в лимонного цвета халате, на голове был одет такого же цвета колпак, который немного сбился в сторону. Через плечо у нее была перекинута сумочка с изображенным на ней красным крестом. |
i | Медпункт Медсестра сделала несколько взмах ов волшебной палочкой, прошептала несколько заклинаний и пожилая волшебница сразу пришла в себя. - Спасибо, что донесли меня. - Можете идти. |
M | Поздравляю с окончанием стартового квеста. Опыт назначен. |
i | Зал ожидания Двое мальчишек, скорее всего дети кого-то из продавцов, торгующих на привокзальной площади громко смеясь и разговаривая вошли в зал ожидания. Заметив Эллу один из них показал на ровесницу пальцем и довольно громко, чтобы девочка слышала, обратился к своему товарищу. - Гляди, Эд, она читает этот дурацкий журнал. Я б не за что не стал читать эту макулатуру. |
i | Зал ожидания - Слыш, Эд. А я думал, те кто читают "Придиру" говорить не умеют. - Отстань ты от человека, Дэд. А то опять ни от матери, так от охраника получим. |
M | Старайся писать более развернутые посты. 160 символов, конечно правилам не противоречат, но хочется видеть большее их количество. И старайтесь, чтобы мастеру было за что "зацепится" в посте. |
i | Зал ожидания Между тем пассажиры, ожидающие своего поезда, отвлеклись от своих дел и, почти единодушно заняв сторону Эллы, принялись ругать мальчишек. - Вы ведь будущие защитники. - Как вам не стыдно издеваться над девочкой! - Сама хороша! У девочек язык должен быть благороднее. Эд и Дэд уже и сами поняли, что перегнули палку, но, как только они собрались уйти, в зал ожидания вошел охранник. |
i | Зал ожидания Охранника больше заинтересовала одинокая двенадцатилетняя девочка, чем банальная детская ссора. Да и к перепалкам пассажиров, вынужденных часами ожидать пересадки на другой поезд, он привык. По этому, первым делом он обратился к Элле, которая, как ему показалось, нарочно пыталась спрятать лицо за обложкой журнала. - Меня зовут мистер Робинсон. А как твое имя? Почему ты здесь одна? |
i | Зал ожидания Элле повезло, что мальчишки, которые могли бы опровергнуть ее слова, пр виде охранника поспешили скрыться - хотя дождь прошел довольно давно, мистер Робинсон решил, что дети просто заигрались. - В таком случае, всего хорошего, мисс. Охранник вышел из зала ожидания и направился, по всей видимости, к платформам. |
M | Поздравляю с окончанием стартового квеста. Опыт начислен. |
i | Площадь возле станции Немногие пассажиры, приехавшие на дневном поезде, который, как правило, не пользуется у магов популярностью, почти сразу покинули станцию. Продавцов под открытым небом тоже поубавилось: часть, не выдержав жары, ушли с привокзальной площади, другие поспешили в поезд, который, судя по объявлению дежурного по вокзалу, должен был простоять полчаса, прежде чем отправится дальше. Впрочем, несмотря на небольшой выбор, Аллукина вполне могла бы купить себе что-нибудь перекусить. |
i | Площадь возле станции Продавец был худощавым мужчиной лет 30 с жидкими усиками, одетый, вопреки традициям магов, в шорты и футболку. - Что-то желаете приобрести, мисс. Или миссис? Простите, не имею чести знать. Выбор действительно был не очень богатый, но продукты выглядели довольно свежими, так что Аллукина могла без особой тревоги что-нибудь приобрести. - Сдоба по два галеона, шоколад по пять. Напитки от четырех. Продавец мгновенно перехватил взгляд девушки и назвал цены. |
i | Площадь возле станции Продавец довольно ловко отрезал кусочек тыквенного пирога и, завернув его в салфетку, протянул Аллукине. - Угощайтесь, мисс. |
Сторінки: (196) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |