Сторінки: (196) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элла Чанк |
Відправлено: Jun 1 2015, 17:38. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Зал ожидания //Сейчас радуга, значит был дождь.// -Я гуляла и спряталась от дождя. Зачиталась, сейчас уже очень много времени. А это - Эд и Дэд. Мы сними виделись в Хогсмиде, думаю, они помнят. *Соврала Элла невинным голосом* -Я уже пойду, дождь кончился похоже. Но стук колёс так легко перепутать со стуком дождя. *Элла поднялась и вопросительно взглянув на охранника пошла двери* -- Облик: Джинцы, синяя кофта, голубые кеды. |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jun 2 2015, 14:28
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
||||||
|
Элла Чанк |
Відправлено: Jun 3 2015, 19:08. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Зал ожидания *Решив больше тут не оставаться Элла быстро прошла в сторону площади возле станции* //Да уж, еле отвертелась// *Девочка перешла на площадь возле станции* -- Облик: Джинцы, синяя кофта, голубые кеды. |
|
Элла Чанк |
Відправлено: Jun 4 2015, 08:14. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Площадь возле станции * Решение не оставаться было твёрдым. Спешно раздумывая, куда пойти теперь Элла перешла площадь* //Пойду на торговую площадь скорее всего// *Элла покинула станцию* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Джинцы, синяя кофта, голубые кеды. |
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jun 29 2015, 19:32. Ролевое время: 17 день, 17 час.
|
Площадь возле станции - Ну и жара… *Пробурчала себе под нос ведьма, отряхивая свою черную дорожную мантию, которая так и притягивала солнечные лучи. Оглядевшись, девушка, не заметив ничего интересного, решила немного пройтись* //Ну, и поездочка выдалась... Я, конечно, свою троюродную тётку очень люблю, но от ее стряпни я точно поправилась...// *Мысли вызвала легкую улыбку у мисс Айриш и она машинально потянулась к животу, который уже начал о себе напоминать* //Неплохо было бы перекусить...// Перешел из Академия Анхейтас |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jun 30 2015, 18:15
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 1 2015, 10:48. Ролевое время: 17 день, 17 час.
|
Площадь возле станции *Решив не медлить с удовлетворением голода, девушка решила подойти к первому попавшемуся продавцу* //Тааааак, посмотрим, что тут у нас имеется…// *Немного ускорив шаг, Аллукина приблизилась к торговцу и приступила к изучению товаров, что у него имелись* //Где еда, где еда, где моя еда ла-ла-ла...// |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 2 2015, 06:08
|
|||
|
|||
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 2 2015, 13:10. Ролевое время: 17 день, 17 час.
|
Площадь возле станции - Мисс... Мисс Айриш... *Отрывисто произнесла девушка, всё еще рассматривая имеющееся у торговца яства. Заприметив то, что бы ей хотелось, Аллукина, наконец, удостоила, продавца взглядом* //Фууу... ну и мерзкий же тип... Где он откопал эти шорты? У маггловского деда в сундуке?.. А эти усы... Брр// - Кусочек тыквенного пирога, пожалуйста *Мило улыбаясь, ведьма изъяла из внутреннего кармана мантии два галеона и протянула торговцу* |
|
Hasen |
Відправлено: Jul 3 2015, 17:39
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |