Сторінки: (196) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Feb 26 2015, 18:20
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Руди Бернинг Спарк |
Відправлено: Feb 26 2015, 22:08. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Площадь возле станции - Ты.. Эммм.. Совсем же еще девочка.. Ученица.. Призрак.. Ну, то есть, призрак ученицы.. *Руди запиналась, потому как ей удалось разглядеть призрака. Это был ведь еще совсем подросток. Не так часто встретишь подростков-призраков, у которых остались незавершенные дела на земле, чтоб бродить по ней. Девушка перевела взгляд на груди и живот девчонки-призрака и заметила серебрящуюся жидкость* //Святой Мерлин! Это кроооовь!?// - Что с тобой случилось?*спросила Руди совсем не тот вопрос, который изначально хотела задать* -- Облик: Ярко-оранжевая мантия, фиолетовая сумка через плечо, фиолетовые туфли без каблука |
Стасечка (#60952) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Feb 27 2015, 13:20
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Руди Бернинг Спарк |
Відправлено: Feb 27 2015, 15:13. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Площадь возле станции *Руди с тяжелым камнем на сердце слушала историю девочки. У нее в горле встал ком и она еле смогла вымолвить* - Бедная-бедная девочка. Как тебя зовут? *Она смотрела на девочку-призрака не отводя глаз и смогла прочувствовать ее боль и горечь. Мисс Бернинг Спарк решительно захотела помочь несчастной.* - Дело? Я, наверное, могла бы тебе помочь в этом деле.. Расскажи, о чем ты? Чем смогу - помогу. *Рыжеволосой девушке очень захотелось прижать девочку к себе, утешить, успокоить.* //Но она же призрак.. Убереги меня Мерлин стать безруким призраком.. Бррррр// -- Облик: Ярко-оранжевая мантия, фиолетовая сумка через плечо, фиолетовые туфли без каблука |
|
Hasen |
Відправлено: Feb 27 2015, 18:35
|
|||
|
|||
|
Руди Бернинг Спарк |
Відправлено: Feb 28 2015, 01:07. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Площадь возле станции *Струна гнетущего предчувствия в душе Руди немного ослабила натяжение и девушка выдохнула* - Приятно познакомиться, Путейщица! Мое имя Руди Бернинг Спарк. *Руди успокоилась немного и на ее лицо опять вернулась спокойная и умиротворенная улыбка, а уголки рта опять взлетели вверх* - Мэри, думаю, что смогу тебе помочь. И прошу тебя, не плачь! Мы все исправим. Отведешь меня на эту "Платформу №1"? А то я не совсем ориентируюсь.. Ты же здесь местная девушка. *Девушка взглянула на Путейщицу в ожидании ответа* //Мне кажется, что когда я была в зале ожидания, я видела табличку с надписью "Платформа №1". Но нужно все же проверить у информационного стенда. Хотя, может Мэри отведет меня...// -- Облик: Ярко-оранжевая мантия, фиолетовая сумка через плечо, фиолетовые туфли без каблука |
|
Hasen |
Відправлено: Feb 28 2015, 10:17
|
|||
|
|||
|
Руди Бернинг Спарк |
Відправлено: Feb 28 2015, 13:54. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Площадь возле станции //Я же, вроде, представилась ей.. Ладно, повторение - мать учения// - Мое имя Руди Бернинг Спарк. Приятно познакомиться! *Руди отправилась за Путейщицей. Со стороны, наверное, весьма странная была картина.. Заплаканный призрак, с кровью на грузи и животе с отрезанными руками и рядом с ней волшебница в ярко-оранжевой мантии и рыжими волосами. Сложно было не заметить эту колоритную парочку* -- Облик: Ярко-оранжевая мантия, фиолетовая сумка через плечо, фиолетовые туфли без каблука |
|
Руди Бернинг Спарк |
Відправлено: Feb 28 2015, 13:57. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал ожидания *Парочка прошла сквозь зал ожидания. Руди поспевала за призраком, как могла.. Путейщице-то хорошо - она иногда пролетала сквозь зазевавшегося пассажира, а мисс Спарк приходилось людей обходить. В зале ожидания было не очень много народу, но на пути все же встречались.* //Неужели на вокзале нет магов-ремонтников, которые смогут починить фонарь?// Перешел из Площадь возле станции -- Облик: Ярко-оранжевая мантия, фиолетовая сумка через плечо, фиолетовые туфли без каблука |
|
Руди Бернинг Спарк |
Відправлено: Feb 28 2015, 14:08. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Платформа №1 *Обе "девушки" оказались на платформе №1. Руди оглянулась - почти вся платформа была освещена магическими светильниками, но чуть в отдалении от них, один действительно не горел.* - Путейщица, что с ним случилось? Он просто перегорел или кто-то специально сломал его? Идем, поближе подойдем.. //....Мэри Каренина, блин// *Руди повернулась к призраку, махнула ей рукой и пошла в сторону неисправного фонаря* //О Мерлин! Руди, ну что за мысли у тебя в голове крутятся? Зачем ты так о бедняге?// *В доме родителей Руди очень много маггловском литературы и на досуге, девушка любила почитать и иностранных маггловских писателей. Одной из таких книг была "Анна Каренина" Л.Толстого. "Благодаря" этой книге, теперь она не могла отделаться от этой глупой ассоциации. Руди и Путейщица подошли к фонарю.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Ярко-оранжевая мантия, фиолетовая сумка через плечо, фиолетовые туфли без каблука |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |