Сторінки: (196) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 7 2015, 13:52. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Площадь возле станции *Мёвиус, услышав ответ девушки, всё же подхватил старушку под плечо.* //Ух...на сколько мне известно нам надо в камеру хранения там медпункт и лучше поспешить.// *После фразы старушки, что всё это само пройдёт, Мёвиус приподнял бровь.* //Ладно, пусть это будет осложнение, надо будет сказать чтоб старенькой головку проверили, мало ли, ударилась…// - Пожалуй самое время идти, а то у старушки бред похоже, как бы её состояние ещё хуже не стало. -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 7 2015, 14:43. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Зал ожидания *Сильвии пришло в голову, что она потеряла здесь достаточно времени, хотя и никуда не торопилась. Занятия бесплатной благотворительностью всё же в её планы не входили. Она кивнула, соглашаясь с молодым человеком, и, подхватив локоть женщины крепче, направилась в зал ожидания.* //Интересно мне знать, куда унесло всех дежурных или вообще работающих здесь...// Перешел из Площадь возле станции -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 7 2015, 21:05. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Зал ожидания - На сколько мне известно, в медпункт можно попасть через камеру хранения, а вот... *Мёвиус замялся, он пытался припомнить, но память видимо изменила ему.* //Камера хранения. Платформа. Точно!// - ...В камеру хранения, через платформу под номером один. *Парень закончил свою фразу.* //Надеюсь она не умрёт у нас на руках.// Перешел из Площадь возле станции -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 8 2015, 20:27. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Платформа №1 - Да, наверное так, нужно спешить. *Сильвия ориентировалась вообще в любых помещениях слабовато, а уж что говорить про незнакомые...* //Надеюсь, он знает получше, чем я.// *Хотя некоторая заминка в словах незнакомца и присутствовала, у Столь не оставалось иного выбора, кроме как следовать этому маршруту. После душного зала ожидания свежий воздух и яркое солнце на платформе №1 смогли немного её обрадовать.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 9 2015, 03:14. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Платформа №1 *Мёвиус рассматривал таблички и заметил, что на одной было написанно "Камера хранения".* //Нам туда.// - Вон там. - *Парень кивнул головой в сторону нужного направления* - Находится та самая камера хранения, через которую мы попадём в медпункт. Старушка выглядит уставшей, мне кажется она скоро потеряет сознание. *Мёвиус задумался, пока вели старушку.* - В прочем, если она потеряет сознание...хотя нет, не выйдет. Пошли скорее. Перешел из Зал ожидания -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 9 2015, 07:02. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Камера хранения - Если она потеряет сознание, могут эльфы помочь, кажется, они здесь работают. *Девушка быстро осмотрела больную. Ей не становилось лучше, однако терять сознание она тоже пока не спешила, и это радовало. Наконец перед глазами Сильвии замаячила кованая дверь камеры хранения.* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 9 2015, 12:05. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Камера хранения - Ты обратила внимание на отсутствие сотрудников? *Хоть на "ты" обращаться с незнакомыми невежливо, Мёвиус не стал обращать на это внимание.* - И странно, что к старушке сразу не подбежали какие-нибудь службы... *Мёвиус думал, возможно ли это какая-то уловка.* - Знаешь, это могло произойти с любым, так почему всё же службы бездействовали? В общем ладно, вон там медпункт, нам осталось совсем немного. *Мёвиус глянул на старушку. Её лицо напомнило парню об одном очень близком человеке.* - Держитесь бабушка, ваше спасение рядом. Перешел из Платформа №1 -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 9 2015, 14:07. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Медпункт //Ты? Хммм...// - Да, это странно. *Рассуждения незнакомца о каких-то неведомых службах, которые могли бы помочь, немного позабавили Сильвию. Они наталкивали на мысль о маггловском происхождении, так как сама она никогда не слышала вообще об организованной магической помощи. Она быстро посмотрела на парня, однако от дальнейших рассуждений её отвлек тот факт, что они наконец оказались в Медпункте.* Перешел из Камера хранения -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 9 2015, 14:46. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Медпункт - Мы в медпункте, слава...в общем, слава! *Мёвиус улыбнулся.* - Помощь была оказана, я устал и наверно мне стоит уже идти, но! Я подожду с вами, уж больно интересно что с нашей дорогой бабушкой. //Посмотрим что будет. Теперь к главному, мне нужна газета! Доберусь до какой-нибудь таверны и наконец смогу расслабиться с газетой в руках.// *Мысли Мёвиуса прервала старушка.* - Ах, да, вон место для старушки, пошли усадим... Перешел из Камера хранения -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Hasen |
Відправлено: May 9 2015, 16:51
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |