Сторінки: (196) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильвия Столь |
Відправлено: May 9 2015, 17:20. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Медпункт *Столь улыбнулась незнакомцу.* - Я думаю, с ней всё не так уж и плохо. //Что ж, всё не так и печально, сотрудники станции не испарились.// *Сильвия повернулась к прибежавшей следом за ними волшебнице.* - Этой женщине стало нехорошо, у неё кровь из носа пошла, кажется, ещё и подташнивало.* *Информацию относительно своей неудачной попытки помочь на месте заклинанием девушка решила упустить, она не казалась ей хоть сколько нибудь важной.* -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 9 2015, 22:56. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Медпункт *Мёвиус послушал что сказала девушка и посмотрел на сотрудницу медпункта* - Ну тут всё сказано, я только помогал донести тело. *Мёвиус засмеялся, но тут же утих, осознав, что это не уместно.* - Наша помощь может понадобиться? *Парень посмотрел на бабушку, после чего перевёл взгляд на девушку, которая помогала нести старушку* //И всё таки не похожи...// -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: May 10 2015, 18:40
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
||||||
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 10 2015, 19:57. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Камера хранения *Сильвия кивнула, прощаясь со спасённой женщиной, и слегка улыбнулась незнакомцу.* - Всего хорошего. //Интересно, он всё ещё думает, что это моя родственница?// *Девушка, не торопясь, вышла из медпункта.* //Теперь о моей карме можно не заботиться ближайшую неделю. Свой лимит добрых дел я исчерпала с избытком.// Перешел из Медпункт -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 11 2015, 01:14. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Камера хранения - Не за что пожилая леди. *Мёвиус улыбнулся и поцеловал старушке руку.* - Всего хорошего. * Мёвиус также улыбнулся незнакомке и вышел за ней.* //Три метлы, пора наведаться в три метлы. Интересно, что произошло за время моего отсутствия, да и что происходит сейчас?// *Парень плёлся к выходу из камеры хранения и также вспомнил о палочке пожилой дамы.* //А старушка не совсем обычная. Палочка из виноградной лозы не слишком широко используется, а вот их владельцы обычно стремятся к высоким целям, а это значит, что это очень интересная дама, родные наверно гордятся ею.// *Такие мысли заставили улыбнуться волшебника.* Перешел из Медпункт -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 11 2015, 12:01. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Платформа №1 //Так, куда же мне теперь.// *Цель у Сильвии была, и вполне конкретная. Ей нужно было снять более-менее порядочную комнату, а желательно, не просто порядочную, а хоть отдалённо напоминающую её апартаменты в их родовом гнезде. Сказать, что это нелегко, значит ничего не сказать.* //Не аппартировать же мне, в самом деле, каждый раз к родителям.// *Волшебница поморщилась. За те полгода, пока она прожила дома после Хогвартса, она успела с ума сойти от скуки, даже учитывая постоянное посещение светских приёмов и библиотеку с любопытнейшими книгами по тёмной магии.* Перешел из Камера хранения -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 11 2015, 12:52. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Зал ожидания *Пока Сильвия ломала голову над тем, где найти жильё, она успела уже попасть в Зал ожидания.* //Надо было хоть спросить у кого-нибудь насчёт этого, у той же старушки. А, впрочем, и сама разберусь.// *Мысленно перебрав всю ту информацию, что она знает о Хогсмиде, Столь поняла, что единственным вариантом являются "Три Метлы".* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 11 2015, 23:26. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Платформа №1 *Мёвиус шёл по платформе и оглядывался вокруг. Людей на платформе не было, что показалось парню весьма необычным, но внимание на это он обращать не стал.* //Хоть немного тишины и покоя...// *Парень приближался к залу ожидания.* //Оу, пока тут никого можно пожалуй...// *Мёвиус вынул палочку из правого ботинка и краем мантии начал протирать.* Перешел из Камера хранения -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 12 2015, 11:17. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Зал ожидания *В зале ожидания сидели люди: одни засыпали, другие рылись в своих вещах, а некоторые просто оглядывались в поисках кого-то. Мёвиус засунул свою палочку обратно в ботинок и улыбнулся. Настроение парня всегда поднималось, после каких-либо манипуляций с деревом. Мёвиус посмотрел в сторону выхода на площадь и направился туда.* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 12 2015, 12:56. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Площадь возле станции *Свежий воздух наполнил лёгкие волшебника. Парень шёл к центральной торговой площади, попутно осматривая прохожих. Какие-то мысли посещали голову Мёвиуса, но они были так незначительны, что вскоре парень просто расслабился и не заметил как приближался к торговой площади.* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |