Сторінки: (54) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | В данной теме мы с удовольствием выслушаем Ваши идеи и предложения по поводу улучшения и развития нашего раздела. Здесь же обсуждаются идеи новых конкурсов. |
! | В данной теме разрешается высказывать свои мнения и предложения, вести дискуссии и обсуждения. Убедительная просьба, не флудить, не переходить на личности и не развязывать ссор. Каждый имеет право на своё собственное мнение. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 18 2012, 18:49) |
Или слишком флаффно?))) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 9 2012, 12:26) |
Или вы готовы играть постоянно? |
Цитата |
проигравший на неделю или больше отстраняется от участия в дуэлях |
Цитата |
как коллажи к фанфикам из не менее чем трёх исходников |
Цитата |
комментарии к законченным мини-фанфикам; комментарии к миди/макси-фанфикам в работе; комментарии к законченным миди/макси-фанфикам. |
Цитата |
По содержательности, по полезности, по доброжелательности, по объективности. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 9 2012, 16:42) |
1. Предлагаю в микротеатре вводить каждый месяц перерыв на трое суток, за которые будет путём голосования выбираться лучший актёр месяца. А призом предлагаю попросить админку разрешить сделать наш *Кораблик вдохновения. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 9 2012, 16:42) |
2. Предлагаю ввести в разделе Дуэльный клуб. |
Цитата (Пэйджик @ Jul 11 2012, 17:00) |
Мне нравится, но думаю, что лучше выбирать лучшего актера в каждом спектакле, а того, кого выбрали лучшим трижды, награждать призом. Или дважды, а то участников немало, выиграть непросто. А то может быть такое, что в одном месяце будет 7 представлений, а в другом едва 3 наберется. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 11 2012, 18:27) |
Ребят, не забывайте и о том. что чем сложнее, тем менее интересно). Голосовать после каждой сценки - это очень муторно. Надо больший промежуток. И выбирать из 5 актёров 1.2 и 3 места - не очень это. Суть проблемы в том, что просто хочется вручать приз в театре, и я ищу подходящий способ. А то от моих рафаэлок и актёров скоро начнёт тошнить, и я разорюсь однажды))). Нужен простой и эффективный способ выбрать лучшего из человек 15-20. И этот способ и предмет награждения должен быть адекватным нагрузке и конкуренции. |
Цитата (Mystique @ Jul 19 2012, 11:56) |
Предложение. Делать одну большую сценку с достаточно большим количеством участников. И потом выбирать. М? |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 20 2012, 09:15) |
Ммм... а как насчёт театрализованной вечеринки 26 июля? По типу театра, но каждый присутствующий будет отыгрывать канонную роль, и ток я буду собой))). М? Или это ещё худшая идея, чем конкурс к юбилею? =girl_yyy= |
Цитата (Ф е н и к с @ Jul 20 2012, 09:18) |
Elfina Snapes, вечеринка здесь?всмысле в этой темке? моно я фридой блэк буду? с собственной биографией? ну не хААчу канон я.. опять ведь на грифф засунете... если и каноную роль - то дафна гринграсс или драко малфой.. больше ни на что не соглашусь, так и знайте! |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 20 2012, 09:20) |
Ф е н и к с, не, думаю, можно отдельную темку открыть))). Типа "Гостиная Микротеатра))). Юбилей режиссёра." Дафна? Да ради Мерлина! Хоть Астория))) Интересно, а папочка Эльфиночке найдётся? Надо перекинуть пост в Вопросы и предложения, думаю... |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 4 2012, 07:16) |
было предложение от Эльфины устроить соревнование "Гет VS Слеш" Я за! :D |
Цитата (Пэйджик @ Jul 11 2012, 18:16) |
после каждой сценки выбирают 1, 2 и 3 место. 1 место - это 3 балла. Кто набрал 6 баллов (или 9, или сколько там) - того признают почетным актером |
Цитата (dovelet @ Aug 4 2012, 12:35) |
но от участия воздержусь |
Цитата (I-VAN @ Aug 6 2012, 05:44) |
Катенька, солнышко, ты только суть одним словом напиши, пожалуйста, а то не понятно на что подписываюсь... |
Цитата (Тефида @ Aug 6 2012, 10:06) |
Запись. Только действительно интересно в чем суть) Может расскажешь :nya_sorry: |
Цитата |
Морской прибой, я подумаю насчёт сходности. Может, просто дать одного персонажа мужского одинакового? И пусть гет ему пару гетную ищет, а слэш слэшевую? Не хочу слишком сложные условия ставить))). Или можно командам выдать сразу список персонажей, а внутри команды пусть уже распределяют между собой, кому про кого проще написать? И тогда никаких номеров вытаскивать не надо). Мне кажется, это отличная идея! Ня? |
Цитата (Elfina Snapes @ Aug 6 2012, 14:47) |
Морской прибой, . Или можно командам выдать сразу список персонажей, а внутри команды пусть уже распределяют между собой, кому про кого проще написать? |
Цитата (Elfina Snapes @ Aug 7 2012, 08:07) |
Ммм и лишить простора для фантазии? Мне не нравится вариант с готовой парой, ибо это слишком большое, мне кажется, ограничение для участников. Предлагаю так: сделать таблицу с мужскими персонажами, но разрешить внутри команды меняться, если оба участника согласны на обмен. М? |
Цитата (Тигриные глаза @ Aug 13 2012, 12:28) |
Джульетта Холливелл, я тоже, но сама идея того, что можно создать две пары, очень популярна. Гет создаёт две гетные пары, если хочет. Слэш слэшные... И все довольны)) |
Цитата (Морской прибой @ Aug 13 2012, 16:00) |
Согласна на счет того, что нужно описывать лишь ОДНУ пару. Во-первых, описывать две пары - сложнее, а у нас тут итак дел хватать будет. Во-вторых, не все могут/ хотят описывать тройнички две пары, а, если ставить на дуэль друг против друга две пары и одну, то понятно, на чьей стороне будут предпочтения читателей. Это несправедливо. И в-третьих, согласна с Элизабет Грин, нужно подумать и о зрителях, и о возможных проблемах при голосовании. |
Сторінки: (54) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |