Сторінки: (54) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Дата Jul 11 2012, 15:00
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Круто все, только отстранять о дуэлек за проигрыши не стоит) |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 11 2012, 15:10
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Salt, да не проигравших. а тех. кто свои комменты не выложил после окончания дуэли). В общем. фиг с ним, не буду никого ни за что наказывать, сама выложу, если что, а хулиганов на дыбу, да и ладно :D |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 11 2012, 17:00
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне нравится, но думаю, что лучше выбирать лучшего актера в каждом спектакле, а того, кого выбрали лучшим трижды, награждать призом. Или дважды, а то участников немало, выиграть непросто. А то может быть такое, что в одном месяце будет 7 представлений, а в другом едва 3 наберется.
Не уверена на счет дуэлей комментаторов, ведь и так есть акция на лучшего комментатора, как-то много получается. А вот на написание фанфиков можно было бы попробовать сделать дуэли. Только мини-фанфиков скорее. Хотя вон "Нэгэпэшные фики" такое сделали, одна дуэль есть, а комментаторов почти не нашлось... |
||||
|
Rhiwelin |
Дата Jul 11 2012, 17:18
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Пэйджик, вот поэтому и хочу дуэль комментаторов. Фиков много, а комментить некому). К тому же, у нас всё же организовался костяк постоянных домочадцев раздела). Надеюсь, они не подведут). |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 11 2012, 17:19
|
Пэйджик, касаемо театра подумаю. мне нравится твой вариант, и он логически обоснован). |
|
Тефида |
Дата Jul 11 2012, 18:04
|
||
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Мне можно встрять?)) Хочу сказать, что мне эта идея нравится намного больше, поэтому я за нее. По поводу ДК - я бы с удовольствием попробовала. |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jul 11 2012, 18:09
|
Тефида, Отлично))) Встревать не можно, встревать нужно))). Как я уже сказала, продумаю идею с награждением актёров. И объясню. почему выбрала месяц. дело в том, что устраивать голосование после каждой сценки - это очень муторно. Считай. каждую неделю голосование. Поэтому есть альтернативное предложение. Давайте брать 4 дуэли - это 20 человек примерно. Четыре дуэли заканчивается - 3 дня голосование за лучшего. И так через каждые 4 дуэли. Так лучше? |
|
Тефида |
Дата Jul 11 2012, 18:12
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Elfina Snapes, ну можно и так. Комментаторов-выбирателей, конечно, на каждую сценку не наберешь, это сложно. Думаю, что 4 дуэли было бы неплохо, хотя, будет немного забыватся то, что в первых, придется перечитывать, ну да ладно - с этим ничего не поделаешь. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 11 2012, 18:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Лучше, но я вот вспомнила еще об одной проблеме. Если будет очень талантливый участник, который будет постоянно забирать себе первое место... Тогда как?) Может, немного закрутить-завертеть это все и сделать так: после каждой сценки выбирают 1, 2 и 3 место. 1 место - это 3 балла (условных, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл. Кто набрал 6 баллов (или 9, или сколько там) - того признают почетным актером (можно еще какое-то звание давать актерам, только не слишком пафосные) и ему вручают приз + его ник оказывается в табличке актеров. Может, так? |
|
Тефида |
Дата Jul 11 2012, 18:23
|
Так все то же - опять приходится голосовать после каждой сцены. Тогда можно сделать так, чтобы сами участники давали баллы по шкале, и исходя из этого выйдут первые-вторые-третьи места. По шкале - чтобы снизить вероятность ничьи. А за себя голосовать нельзя будет. Потом это все суммируется, складывается в таблицу, и каждый месяц выбирается лучший. А за энное количество суммированных баллов можно что-то и покруче давать - например, шкала пятибальная; 100 баллов - награда в профиль, что-то типа Лучшего Актера. |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |