Сторінки: (54) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Дата Aug 17 2012, 18:29
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
а что если придумать конкурс на лучший сонгфик? это когда определенное мини пишеться под песню... потом когда читаешь можно эту песню слушать и тд... просто подобрать песню так что б с фиком сочиталась сложно.. нужно уловить атмосферу и тд.. у кого получилось - тот и победитель (естественно путем голосования) а? |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 17 2012, 18:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ф Е Н И К С, погоди, погоди, у нас ещё битва, а потом твои ситуации))) Вот это тебя пропёрло))))))))))) Хотя, честно, я сонги не люблю, но если ребята захотят, то всё для вас))) |
|
Морской прибой |
Дата Aug 17 2012, 18:41
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Согласна с dovelet, гораздо легче писать, когда есть конкретное задание. |
|
Лилиандил |
Дата Aug 18 2012, 09:20
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Elfina Snapes, прям идеи так и сыплються... ты пометки ставь чтоли... ну чтоб после битвы не забыть)) а я люблю сонгфики.. много читала и мне нравились)) |
|
Морской прибой |
Дата Aug 18 2012, 14:47
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Вопрос замечательному организатору битвы: как будет проходить голосование? В смысле, кто может голосовать? Участники битвы отстраняются или нет? Понятно, что в своей дуэли голосовать нельзя), но в остальных дуэлях? |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 18 2012, 17:28
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Морской прибой, участники, увы, голосовать не смогут (это я потом хотела прописать, когда работы будут выставлены), ведь вся команда будет знать, у кого какой перс, а значит, и авторство работ. увы. Придётся нам всем потом поработать над поиском голосовальщиков))). Хотя двоих я знаю: Довви и Лиззи))) |
|
dovelet |
Дата Aug 19 2012, 09:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, конечно, эти двое проглосуют за разные фики одинаково, и будет у нас бесконечный пат... *смеётся* если не найдём хотя бы ещё одного голосовальщика. |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 19 2012, 10:22
|
dovelet, а потом проголосует Эльфина и будет полный аут... :girlbebebe: |
|
Виаления |
Дата Oct 8 2012, 11:17
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Ждите критики. Я сегодня злая. 1) Чего не хватает разделу? Качественных фанфиков Количества конкурсов Более глубокой системы оценки фанфиков Качества конкурсов И еще удивляет, почему все конкурсы на комментирование или на картинки? Почему бы не сделать конкурс на написание фанфиков (как было раньше) или на рецензии для определенного фанфика. 2) Нужен ли разделу подраздел с высокорейтинговыми фанфиками? Неплохо было бы сделать. а вот насчет доступа только определенным людям - не согласна. либо всем, либо никому. 3) Работа модераторов устраивает, ибо я ее не вижу. Так что данный вопрос опускаю. 4) А вот радует в разделе только возможность помещать свои фики. Точнее, это единственное, из всего выше перечисленного. Извините. 5) Общая оценка - 5 |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 8 2012, 12:36
|
Виаления, по-моему, Вы глубоко ошиблись. Вы путаете ДК и собственно конкурсы раздела, которые проводятся регулярно. А ДК раньше никогда здесь не было. Да даже в ДК есть целых три вида дуэлей драбблов. Вы серьёзно не видите работу модератора? Эм...я даже не знаю, что Вам ответить...а Вы в разделе-то бываете, нет? Боюсь, вы даже не попытались разобраться в разделе, прежде чем оставить свою критику, посему никак не могу поблагодарить за неё, она недостоверна. |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |