Сторінки: (54) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Aug 6 2012, 16:53
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Так, я уже перестала вас понимать))) Давайте вы чётко распишете, с чем согласны, с чем нет?))) 1. Система оценки работ 2. Каждой команде раздаётся список персонажей, а делят их между собой уже внутри команды). 3. Стоит ли какое-то голосование сделать на выбор персонажей в список? Или традиционно Снейп, оба Малфоя, Фред, Рон, Люпин, Сириус? Хотелось бы услышать, кого в списке персов вы хотите видеть, если согласны на список) |
|
I-VAN |
Дата Aug 6 2012, 16:58
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Обьясните мне все порусски :not_go: |
|
Токсичный Эль |
Дата Aug 6 2012, 17:07
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Elfina Snapes, ладно, попробую по пунктам. 1 Система оценки - здесь все хорошо и разумно. 2. Мне кажется, основного персонажа дуэлянтам проще Что касается нелюбимых персонажей, то тут-то и выявится мастерство участников и умение придать убедительности своим работам. И ограничивать список возможных персонажей не стоит. |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 6 2012, 17:07
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
I-VAN, выше читай, всё расписано же) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Aug 6 2012, 17:13
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
1. Согласна с Элизабет, система хорошая) 2. А вот с персонажами все гораздо сложнее. Если допустим один захочет написать про Малфоя, а другому в фике он тоже необходим? Может, их вообще не делить? И еще один момент, можно ли упоминать НЖП и НМП? |
|
Морской прибой |
Дата Aug 6 2012, 17:16
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
1. Система оценки - я так подумала, в общем, все хорошо + 2. Тут я согласна с Элизабет Грин. 3. Бери разных персонажей. Кол-во персонажей = кол-ву участников. (таким образом каждому достанется по одному персонажу) |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 6 2012, 17:52
|
Морской прибой, Стоп-стоп))) Так я так и предлагаю, количество персонажей по количеству участников в одной команде))) Касаемо НМП и НЖП я не знаю - вы как считаете, можно ли их? Пейринг должен быть един, я думаю, один фик= одна пара. С персонажами думайте пока. варианта два, либо таблица с номерами для каждой из команд своя с зашифрованными под каждой цифрой персонажами, либо список персонажей по количеству участников в команде, а там уж сами распределяйте внутри команды кому кого). Как скажете, так и сделаю). Касаемо перечисления, я просто хочу выбрать интересных ВАМ персонажей, потому и спрашиваю, кого бы вы хотели видеть в списке) |
|
Coldness |
Дата Aug 6 2012, 17:56
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Драко Малфой Гермиона Грейнджер Северус Снейп Гарри Поттер Мне, кажется, что это наиболее общераспространённые и интересные персонажи, которые обязательно должны быть в списке=) |
|
Морской прибой |
Дата Aug 6 2012, 18:32
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Elfina Snapes, Лично мне больше нравится вариант с таблицей, но посмотрим, как проголосуют остальные участники. НЖП в романтике? Перебор, ИМХО. Так что лучше не надо. И тройничков не надо. Согласна с тобой, один фик = одна пара. |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 6 2012, 18:49
|
Тигриные глаза, женских персонажей нельзя))) Что слэшеры будут с ним делать? так что выбор только из мужских, увы) |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |