Сторінки: (54) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Aug 6 2012, 18:51
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Морской прибой, я тоже склоняюсь к тому, что новых персонажей не надо, ибо всё же конкурс, пусть все знакомые будут). |
|
I-VAN |
Дата Aug 7 2012, 04:57
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
мне лениво.... вы битву титанов обсуждаете? |
|
Mystique |
Дата Aug 7 2012, 06:17
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Я считаю, что надо оставить вариант с таблицей и ячейками, кол-во которых будет равно кол-ву участников в одной группе. Зашифровать там мужских персонажей - наиболее известных и популярных в книгах. Конечно, с одной стороны мне бы не хотелось, чтобы под одной из ячеек оказался тот же Филч, ибо написать слэш с ним=надо выкурить нечто невероятное. НО с другой стороны это бы меня повеселило, особенно мысль, каким образом с ним справится участник из другой команды. Женские персонажи - имхо, но нам-то, слешерам они зачем? Я вообще предлагаю сделать в каждой ячейке уже готовую пару, которой участник и должен написать фик. Типа ячейка 1 - Severus&Harry. В таком случае можно было бы и гетникам сделать нечто подобное, оставляя в паре под ячейкой того же Снейпа и добавляя к нему какую-нибудь Лили. Что-то бред у меня посыпался уже... |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Aug 7 2012, 07:50
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
А мне кажется не очень удобно зашифровывать в ячейке персонажа. Можно просто выставить список всех мужских персонажей, а внутри команды уже разделим. А то правда я вот не знаю, что про Филча написать или Дамблдора. Обязательные персонажи, на мой взгляд: Гарри Поттер Рон Уизли Драко Малфой Северус Снейп. А женские можно самим придумать им в пару) |
|
Тефида |
Дата Aug 7 2012, 08:04
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
А мне понравился вариант Мистик с зашифрованными парами. Только тогда, имхо, надо разделить на "таблицу слэшеров" и "таблицу гетников". В каждой таблице, допустим, пять ячеек на пять пар. В каждой таблице должы повторятся определенные персонажи, например, в слэш-таблице - Снарри, а в гет-таблице - Снили. И, соответсвенно, те, кто выбрал эти две ячейки, уже становятся друг против друга, и выбирается Я надеюсь, что понятно обьяснила. |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 7 2012, 08:07
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ммм и лишить простора для фантазии? Мне не нравится вариант с готовой парой, ибо это слишком большое, мне кажется, ограничение для участников. Предлагаю так: сделать таблицу с мужскими персонажами, но разрешить внутри команды меняться, если оба участника согласны на обмен. М? |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Aug 7 2012, 08:12
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Elfina Snapes, вот это мне больше нравится))) А по готовым парам и правда сложно писать... |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 7 2012, 08:30
|
Кстати, смотрю на темку записи, и грустно за гет. И вот что пришло в голову. А может, принять всех, кто запишется, но в той команде, где будет недобор участников, разрешить кому-то написать два фанфика за двоих людей? |
|
Lindemann |
Дата Aug 7 2012, 08:40
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
я за! А вот про написание двух фф мне не нравится идея. Лучше добрать участников |
||
|
Морской прибой |
Дата Aug 7 2012, 08:46
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Elfina Snapes, Лучше подождать до окончания записи, посчитать, сколько слэшеров и сколько гетников, а затем тех людей, которые изъявляли желание попасть в любую команду, распределить в ту команду, где недостает народа. |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |