Сторінки: (54) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Aug 4 2012, 09:21
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ребят, а давайте, вы мне в личку отпишитесь, будете ли участвовать в таком соревновании, и в какой из команд. если наберётся хотя бы по 3 участника в каждую из команд - запущу запись))). |
||
|
Морской прибой |
Дата Aug 4 2012, 10:47
|
||
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
Я совершенно согласна с Пейджик, так, мне кажется, будет и более объективно и вообще проще. Ничего страшного, если голосование будет после каждой сценки. Во-первых, одна сценка длится дней 10, т.е. придется голосовать всего три раза в месяц,а во-вторых, дабы облегчить работу голосующим, можно просто голосовать за 1, 2 и 3 место без комментариев. По поводу другой идеи: если будет дуэль комментаторов мини-фиков, то согласна участвовать. И было бы хорошо устроить дуэль написания драбблов. Дается общая тема, минимальный и максимальный объем и, допустим, героя. |
||
|
Морской прибой |
Дата Aug 4 2012, 10:51
|
Offline Праздник вместо головы Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 477 Користувач №: 65575 Реєстрація: 17-October 11 |
И про коллажи очень понравилось) Я, правда, в этом профан, но понаблюдать будет интересно. А еще можно устраивать дуэль рисунков к заданному фику. Это, правда, сложный вид дуэли, зато интересный. В общем, я полностью за ДК. |
|
Lindemann |
Дата Aug 4 2012, 12:10
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
я всеми конечностями за ДК, с удовольствием буду принимать участие, если не регулярное, то частое (зависит от времени) по поводу театра отпишусь позже |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 4 2012, 12:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Морской прибой, хм...почему-то я либо пропустила, либо не въехала в этот вариант выбора лучшего в Микротеатре. Я подумаю, мне он видится перспективным... :yn_yes3: |
|
I-VAN |
Дата Aug 4 2012, 12:34
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Elfina Snapes, я бы поучаствовал в это действе |
|
dovelet |
Дата Aug 4 2012, 12:35
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
я с удовольствием поучаствую в конкурсе комментаторов. идея "слэш против гета" мне тоже нравится, но от участия воздержусь: у меня макси простаивает. |
|
Морской прибой |
Дата Aug 4 2012, 12:40
|
||
;( У меня три миди простаивают, но это не мешает мне поддержать любимую команду) Давай с нами, у тебя прекрасный слог, будет здорово, если ты выступишь. переходи на сторону зла, у нас есть печеньки *брове* |
||
|
dovelet |
Дата Aug 4 2012, 12:45
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Морской прибой, я там уже была. на стороне зла, в смысле. *смеётся* правда, у меня даже футболка есть.)) мне читатели не простят главы. а за какую команду агитируете, кстати? у меня, может, предпочтения имеются.) по поводу выбора лучшего актёра: идея хорошая, ибо выбрать будет сложно: раз от разу у народа всё лучше получается. |
|
Rhiwelin |
Дата Aug 6 2012, 06:12
|
||
Ванюш, суть, это мини-фики. Для гетников гет-фики, для слэшеров, соответственно, слэш. Полностью структуру битвы я и сама ещё не знаю, посмотрим - сколько человек запишется. У меня есть два варианта. Я их додумаю ещё. Потом напишу вам всем для обсуждения. |
||
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |