Сторінки: (54) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Jul 11 2012, 18:27
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ребят, не забывайте и о том. что чем сложнее, тем менее интересно). Голосовать после каждой сценки - это очень муторно. Надо больший промежуток. И выбирать из 5 актёров 1.2 и 3 места - не очень это. Суть проблемы в том, что просто хочется вручать приз в театре, и я ищу подходящий способ. А то от моих рафаэлок и актёров скоро начнёт тошнить, и я разорюсь однажды))). Нужен простой и эффективный способ выбрать лучшего из человек 15-20. И этот способ и предмет награждения должен быть адекватным нагрузке и конкуренции. |
|
Mystique |
Дата Jul 19 2012, 11:56
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Предложение. Делать одну большую сценку с достаточно большим количеством участников. И потом выбирать. М? |
||
|
Mystique |
Дата Jul 19 2012, 11:57
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Эль, у меня предложение для нового конкурса. Что если сделать конкурс на мини-фики с заданными заранее начальной и последней фразой, который обязательно должны присутствовать в работе. Или же там с заданным количеством героев, их обязательными именами? |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 19 2012, 12:17
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Затянется очень. Ведь чем больше участников, тем медленнее постинг. Народ и так иногда не дотягивает до конца, а если на месяц сценка растянется, половина заскучает и сбежит. |
||
|
Rhiwelin |
Дата Jul 19 2012, 12:19
|
Mystique, ну, это стандартные конкурсы для фанфикшена. Можно, у меня много таких идей, но я надеялась, вам будут интереснее более нестандартные). И потом, учитывая как проходит текущий конкурс, я не уверена, что наберутся участники. Посмотрим, как закончится нынешний конкурс, и тогда, возможно, сделаю что-то более традиционное. Про ДК выскажись, плиз =girlandm= |
|
Mystique |
Дата Jul 19 2012, 12:38
|
Elfina Snapes, Я лично ЗА введение ДК. Особенно меня заинтересовала идея с коллажами. Но дуэли между комментарами тоже весчь хорошая и нужная) Только во всех вариантах я надеюсь, что ты, Эль, будешь выбирать произведение, к которому и будет обращена та или иная дуэль. Вот... |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 19 2012, 14:21
|
Mystique, совершенно так))) Выбирать фик буду я =girl_blum= |
|
Rhiwelin |
Дата Jul 20 2012, 09:22
|
||||||
|
||||||
|
Rhiwelin |
Дата Aug 2 2012, 09:45
|
У меня очередное безумное предложение-вопрос. Сейчас у всех олимпиадный бум, а вот мы, хоть и стоим ближе всего к нему, почему-то пропустили, что Олимпиада-то у нас в ЛОНДОНЕ!!! Господа и дамы, мне кажется, это не дело, что фанфики оторвались от этого события, посему предлагаю такую идею конкурса: 1. Я делаю табличку с именами персонажей ГП, в которой каждое имя спрятано под какой-либо ячейкой. Участники выбирают два номера ячейки - это доставшиеся им персонажи (персонажи могут повториться в таблице, но не более двух раз). 2. Каждому выбравшему персонажей ведущий, то бишь я, отправляет имена, спрятанные за ячейками, а также летний олимпийский вид спорта (либо можно сделать вторую табличку и для видов спорта). 3. Задача участника: написать фанфик с двумя выбранными героями, пришедшими на Олимпиаду в связи с выбранным видом спорта (как болельщики, участники, тренера, массажисты, судьи, да кто угодно). Единственное, если они пришли НЕ болельщиками, то обоснуйте в фанфе, как они стали теми, кем пришли (тренером, судьёй или кем вы там придумаете). 4. Да, я вижу, что при таком раскладе у одного человека могут оказаться два одинаковых персонажа, но это же ещё интереснее. Придумать, как обосновать и развить сюжет с двумя Гарри Поттерами, например))). Если идея одобрям-с, то начну делать таблицы и выставлю запись. |
|
Lindemann |
Дата Aug 4 2012, 07:16
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
было предложение от Эльфины устроить соревнование "Гет VS Слеш" Я за! :D |
|
Сторінки: (54) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |