Сторінки: (71) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Возле входной двери упал свежий выпуск Ежедневного Пророка. Совы исправно работали, распространяя издание и донося вести до каждого дома в магическом городке. |
i | Над местом тёмным лесом взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой. Кто-то явно подавал сигнал, а возможно просил помощи. |
M | Все игроки, которые хотят обратить внимание на искры и находятся в микролокациях, где есть окна, открытые двери и т.д прокидывают Внимательность. Уровень сложности - 15. (если значение броска больше 15, в следующем посте отыгрывайте, как заметили сигнал). |
i | ...а тем временем героические почтовые птицы разносили новый выпуск пророка. Множество выпусков стали падать тут и там, где у крыльца, а где у ворот жилых домов. |
i | *Среди деревьев можно было заметить фигуру молодого человека с чемоданом. Он немного походил вокруг дома, а затем он сел на этот самый чемодан под одним из деревьев и принялся разглядывать окружающую дом, поляну.* |
i | *Мисс Лоннэрт могла услышать отчётливый стук в дверь.* |
i | Кубик вдруг начал вести себя довольно странно, как для обычного деревянного кубика. Он приподнялся в воздух, и завис над ладонью Минии на высоте примерно нескольких сантиметров. А затем и вовсе вел себя неслыханным образом... Принялся вращаться вокруг своей оси, и даже облетел вокруг ладони волшебницы, вернувшись к простой "левитации" над ладонью. Эртон улыбнулся. |
M | Холеная сова, пролетая над местностью, "обронила" несколько глянцевых флаеров. Показати текст спойлеру |
i | Рана девушки без следа затянулась, а мастер мастер волшебных палочек - произнес. - Мисс, Если честно..Обычно я делаю волшебную палочку не меньше чем за пару часов... Может выйдет быстрее, но не уверен. *Он немного помолчал, всем своим видом показывая ту неловкость, с которой приходилось это говорить. * - Вообщем,я бы предпочел уединение и полный покой. Вы ведь...Имели неосторожность сказать, что могли бы сдать мне небольшую комнату ... |
i | В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, очередной Выпуск Ежедневного Пророка был доставлен почтовой птицей ко входу в здание. |
i | *Мистер Эртон встретил Минию на выходе из кухни.* — Не возражаете? Я бы хотел поблагодарить Вас, мисс, за гостеприимство и за то, что Вы позволили мне на некоторое время занять Вашу лабораторию. *Он добродушно улыбнулся Минии и девушке, которую только что заметил. Девушку он не знал, но, приветливо кивнув, сообщил:* — Позвольте представиться, мисс, Теодор Эртон. *Он перевёл взгляд на Минию и спросил: — Вы не угостите меня чашечкой кофе? С моей стороны это, надеюсь, не будет злоупотреблением Вашим радушием? *Он выглядил теперь более освоившимся, но немного уставшим от беспрерывной работы. Поэтому хотел кофе.* |
Сторінки: (71) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |