Сторінки: (71) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 11 2016, 22:22. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Коридор *Анимаг появилась на лужайке перед домом с помощью аппарации и остановилась, чтобы желудок немного успокоился после перемещения и затем торопливо зашагала к двери. Чуть прикоснувшись к ней, толкнула ее и мимоходом заметила молодого волшебника, сидящего на чемодане. Повернулась к нему и заговорила с ним чуть дрожащим от волнения голосом* - Здравствуйте. Вы - Тэодор Эртон или я ошибаюсь? *Миния приветливо улыбнулась и поправила одну из бутылок на всякий случай одной рукой, в то время как другой держала коробочки с едой, которую купила в "Тех метлах", напрочь позабыв о том, чтто у нее есть слуга, который часто обижается, если его хозяйка покупает еду в какой-нибудь таверне, видимо, думая, что ему, Кикиму она не доверяет.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Asdanta |
Відправлено: Jan 14 2016, 18:05
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 15 2016, 09:12. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Коридор *Зайдя в коридор, девушка кликнула своего слугу. Киким мгновенно пришел и остановился, как вкопанный.* - Отнеси это на кухню. Ну же. - *Потребовала анимаг, услышав стук в дверь.* - Еще что-нибудь приготовить? - *С надеждой в голосе спросил упырь.* - Закуски или фрукты? - Да, конечно. - *Ответила Миния, открывая дверь. Она прекрасно знала, что ее слуга выполнит ее приказ. И вскоре на кухне-студии загремел посудой упырь, готовя сладкое. Она выглянула из-за большой двери, разглядывая постучавшего к ней.* - Здравствуйте. Кто вы? -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Безымянный |
Відправлено: Jan 22 2016, 02:37. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
|
Коридор *Оказавшись перед открытой дверью, человек средних лет широко улыбнулся.* - Моё имя Теодор Эртон. Вы писали мне по поводу вашего дела... *В руке он держал небольшой чемодан, нервно переминаясь с ноги на ногу.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 31 2016, 20:32. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Коридор - Я вас ждала. - *Волшебница немного помолчала, понимая, как двусмысленно это звучит.* - Что ж, проходите, пожалуйста. //Как здорово. А его где разместить? В комнате, где я, собственно, буду спать? Нужно все же немного расширить дом одну комнатку с мягкой мебелью... Кажется, будет дождь.// *Такие мысли были в голове полукровки, пока она следила за мужчиной.* - Проходите в кухню студию, мистер Эртон. Вы устали с дороги? - *Взглянув на чемодан в руках мага, спросила она.* -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Безымянный |
Відправлено: Feb 1 2016, 02:20. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Коридор -О, спасибо, мисс. *Он прошёл туда, куда его приглашала юная леди, Тоесть переступил порог её дома. * - Вы очень любезны, но не то, чтоб я слишком устал. * Тэодор был коренастым мужчиной среднего роста, на нем был летний плащ светло-серого цвета, в каких можно увидеть и маггла. Взгляд был очень живым, проницательным, но не "бегающим". Скорей он был склонен подолгу смотреть на один и тот же предмет, или человека... Будто бы старался понять его суть. * |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Киким |
Відправлено: Feb 4 2016, 19:58. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Коридор *Упырь с недоумением посмотрел на бутылки, которые он держал в руках и вошел в кухню-студию с твердым намерением не допустить того, чтобы его хозяйка пила.* //Один раз можно, а не постоянно. Этак и спится можно.// *Философствовал он, тут же направляясь быстрым шагом к бару, чтобы поставить бутылки, принесенные Минией. Взамен заварить чай - очень нужный атрибут любого застолья по мнению Кикима. Прав он или не прав, рассудит время.* Перешел из Спальня |
Киким |
Відправлено: Feb 4 2016, 20:04. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Кухня-студия *Убрав бутылки, слуга поставил коробки с едой на стол и заварил чай. Нарезал яблоки, ананас и несколько других фруктов. Поставил на стол все, что приготовил, взглянул мельком на летучую мышь, спящую и вцепившегося коготками в шкаф.* //Не буду будить или передвигать - еще крыльями побьет спросонья - вон какие крылья-то и вряд ли Джуниор помешает хозяйке. и спит сладко. Может и мне поспать? Нет.// - Мисс Лоннерт, стол накрыт, как вы и просили. - *Он позвал госпожу, надеясь, что ему не попадет за самоуправство на кухне.* Перешел из Коридор |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 4 2016, 21:34. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Коридор - Отлично. - *Проговорила волшебница и закрыла входную дверь, когда ее гость вошел внутрь ее дома. Она впервые пригласила чужого в свой дом и прошла дальше по коридору показывая путь.* - Пойдемте, мистер Эртон. Там - спальня, здесь - ванная, еще чуть дальше - комната моей кузины и вот тут - кухня - студия. *Лабораторию Миния не решила показывать, может быть, потому, что пока не зашла речь о ней. Зайдя в кухню-студию, хозяйка оглядела стол, разочарованно взглянув на слугу. Но ничего не сказала. Пройдя к столу, она сказала:* - Присаживайтесь. Это - мой слуга Киким. - *Представила она упыря и продолжила, чуть с опозданием.* - Чемоданчик можете поставить. *Она взглянула на гостя с ожиданием того, что Тэодор наконец начнет свой рассказ.* -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 4 2016, 21:39. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Кухня-студия *Она все-таки взяла кусочек ананаса и отправила его в рот, прекрасно зная, что ее сейчас успокоит что-нибудь вкусное. Может быть, Лоннерт переживала, что ее беседа с этим человеком будет долгой или то, что сильно проголодалась.* //У тебя все получится. Главное - получить работу и нового жильца. А еще сходить расширить дом, это будет стоит больших денег. Но комфорт должен быть, не буду же я спать на диване, в самом деле!// Перешел из Коридор -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Сторінки: (71) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |