Сторінки: (71) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Спирос |
Відправлено: Nov 29 2014, 20:57. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Кухня-студия *Эльф был переполнен радостью от встречи с хозяином.* -Ну что, как вам тут, как тут живется, хозяин? Может быть вы вернетесь домой? Вижу, у семьи Лоннертов замечательная дочь, она вам помогла с жилищем? *Бормотал Спирос Артемию, так как был в растерянности, он старался ничего не пропустить, никакую информацию и все внимательно слушать.* -- Облик: На ногах он носит черные носки и лапти, также на нем одеты черные штанишки, которые чуть-чуть болтаются по полу, и легкий свитер с длинными рукавами. |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Джуниор |
Відправлено: Feb 4 2015, 12:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Джуниор уже хорошенько полетал на свежем воздухе и теперь настойчиво просил еду, летая по кухне в поисках хоть какого-то хоть самого маленького яблочка. Он ничуть не стеснялся залезать на книжный шкаф, на кухонный стол, под холодильник. Но ничего не было - слуга все убрал.* //Где еда? Где она?// *Устав искать еду, животное перелетело к стулу и зацепилась за спинку, свисая головой вниз и ища взглядом того упыря, который должен был его кормить. Почему это так, летучий мышь не знал. Раз должен - пусть кормит.* |
Киким |
Відправлено: Feb 4 2015, 13:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Киким убрал весь дом и теперь ожидал свою хозяйку, которой не было уже довольно продолжительное время.* //Где мисс Лоннерт? Что с ней случилось? Уж не оборотни загрызли? С них станется. Или у нее тоже здесь появились друзья среди них?// *Слуга переживал за ту, которая его взяла с собой в путешествие и даже прислушивалась к простому слуге.* //Я не должен был ее отпускать. Но это значит, прямое неповиновение. Хотя мисс Лоннерт не такая, как мистер Лоннерт, ее дед. И это хорошо.// *Он наблюдал за возней животного, недавно купленного его хозяйкой и понял, что тот проголодался.* - Ладно. Сейчас дам! - *Проговорил упырь, доставая из холодильника несколько яблок и груш.* - Ешь, давай, Джуниор. *Короткий приказ и на стол со стуком оказалась тарелка с фруктами, которые были необходимы этому созданию. Отойдя в сторону, упырь отошел и сел на диван, пользуясь тем, что мисс Лоннерт нет дома. А на гостя он не обращал никакого внимания - ведь мистер Эффуссио не давал ему никаких поручений. А на эльфа слуга лишь кратко посмотрел, кивнув, поздоровавшись с ним. * Перешел из Коридор |
Джуниор |
Відправлено: Feb 4 2015, 13:30. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Животное тут же перелетело на стол, едва почуяв запах сочных яблок. Аккуратно цепляясь за стол, Джуниор принялся поглощать сладкую плоть фруктов, мало обращая внимание на находящихся здесь человека и еще какого-то создания. Завтрак животному понравился, а вот никаких писем для его работы не было. А раз не было - то можно и отдыхать. Покончив с едой, летучий мышь перелетел на шкаф и стал ожидать прихода его владелицы. Ожидание письма или посылки для него было привычным. Его часто посылали принести то или другое, обучая находить людей на разных расстояниях в любом месте этого города.* |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Feb 9 2015, 20:24. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня-студия *Артемий, улыбаясь ответил эльфу.* -Да уж, хорошая у меня сестра, помогла с жилище, накормила, напоили, в общем заботиться очень хорошо. Вот только сильно домой хочетс, посмотреть что же там изменилось, пока ты был один, но надо дождаться Минию, а то невежливо будет просто так уйти. Однако, где же она? -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Киким |
Відправлено: Feb 10 2015, 23:21. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Кухня-студия *Киким наконец обратил внимание на гостя мисс Лоннерт. Он задумался над тем, почему его хозяйка задерживается, ей уже давно пора бы спать и видеть счастливые сны, но нет, теперь она взрослая девушка, а не маленькая девочка, к которой так привык слуга.* - Мистер Эффуссио, моя госпожа ушла. Думаю, она надолго задержится. Не обессудьте, но вам пора домой. Вы, верно устали с дороги и вам нужно отдохнуть. - *Упырь вежливо намекнул волшебнику, что ему уже пора домой. Слуге необходимо было приготовить еду хозяйке, расправить постель и дожидаться возвращения его любимой хозяйки. Он не знал, что с ней происходит и где она и волновался за нее. Наверное, в нем сказывалась то, что его род верно служил представителям рода Лоннертов.* |
Киким |
Відправлено: Mar 26 2015, 16:15. Ролевое время: 17 день, 4 час.
|
Коридор *Киким торопливо прошел в коридор, желая приготовить для своей хозяйки ванную. Он надеялся, что, когда она придет, с удовольствием искупается.* //Моей госпоже нужно быть всегда красивой. Главное, ей сейчас удачно выйти замуж. Но за кого она выйдет? Опять за оборотня? Уж не знаю, не знаю. Это ее решение. И она его примет в любом случае. Эх, где она сейчас? Все ли с ней в порядке.// *Упырь остановился, решая в какую дверь войти. Чай, комнат-то теперь было больше, чем раньше.* Перешел из Кухня-студия |
Aquila |
Відправлено: May 21 2015, 10:02
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Aug 30 2015, 15:24. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Кухня-студия *Киким верно говорил, что мистеру Эффуссио пора домой, ведь он так давно там не был.* -Хорошо, спасибо, Киким, за заботу и теплый прием. Заходите с Минией ко мне, не стесняйтесь. Ну, все, я пошел. Спирос, не задерживайся. *Арти взял корзинку со спящим котенком и подошел к камину. Артемий взял немного пороха, встал в камин и четко проговорил:* -Дом Эффуссио, - *после чего исчез* -- Облик: Синий свитер с черными джинсами. На ногах серо-синие кроссовки. |
|
Спирос |
Відправлено: Sep 5 2015, 21:03. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Кухня-студия -Хорошо, хозяин, я сейчас к вам прибуду, после вас сразу, - *ответил Спирос, как Артемий исчез* *Эльф подошел к камину, взял немного летучего пороха, вошел в камин и громко, и четко проговорил:* -Дом Эффуссио! - *и эльф семьи Эффуссио пропал из Цветка Лотоса* -- Облик: На ногах он носит черные носки и лапти, также на нем одеты черные штанишки, которые чуть-чуть болтаются по полу, и легкий свитер с длинными рукавами. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |