Сторінки: (71) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киким |
Відправлено: Sep 26 2014, 15:29. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия *Вздохнув, Киким продолжил кипятить чай и насыпал горсточку черного чая в заварочный чайник, который был обнаружен в шкафу. Когда чай вскипел и кипяток был налит в чайник, упырь рылся в шкафу в поисках варенья. Впрочем, он обнаружил грушевое и немедленно выложил на тарелочку немного, поставив на стол. Суетясь, он налил в чашку такой чай, какой и просил мистер Эффуссио и тоже поставил на поверхность стола. Сев на стул, он дожидался, пока Артемий сядет и начнет свою небольшую трапезу.* Перешел из Коридор |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 26 2014, 16:44. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия *Арти подошел к столу и уселся на стул.* -О грушевое варенье, какая прелесть! Спасибо. Да, и за чай тоже огромное спасибо. *Он взял в руку чашку и сделал пару глотков чая, затем он съел ложечку грошового варенья. Чаепитие закончилось тем, что в тарелке осталось еще немного варенья для Кикима, а чашка с чаем уже была пуста. -Ох...спасибо, давно я такой вкусный чай не пил. А у вас нету никакого клубочка для котенка, поиграть ему? Перешел из Коридор -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Киким |
Відправлено: Sep 27 2014, 21:01. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия *Слуга молча наблюдал за тем, как есть и пьет брат хозяйки и лишь потом, когда осталось немного варенья, взял другую ложку и взял в рот. Не сказать, что ему это понравилось, все же его рацион обычно составляла моль, но почему бы и не поесть человеческую пищу. Когда дают - это особенно приятно.* //М-да, у нас такого нет.// - Не стоит благодарности. Это всего лишь моя работа. - *скромно ответил Киким.* - К сожалению, клубочка у нас нет. |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 27 2014, 21:11. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия -Ну и ничего страшного и так как-нибудь поиграет. *И Арти его поставил на пол и смотрел внимательно, как он смотрит, осматривается. Вдруг, убежит, за ним нужно внимательно смотреть.* -Скорее бы Миния пришла, а то скучно. Поболтать не с кем. А ты не знаешь примерно куда она ушла, зачем? -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Киким |
Відправлено: Sep 27 2014, 21:32. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия *Киким лишь неопределенно пожал плечами и наблюдал за котенком и мистером Эффуссио. После вопроса о том, где может находиться Миния, ответил:* - После своего путешествия мисс Лоннерт вернулась сама не своя. Ее хобби - это ликантропы, ну, оборотни, то есть. Так вот, здесь, в Хогсмиде какая-то недомолвка у оборотней и министерских случилась. Ну, вы знаете Минию, она переживает за всех, особенно за этих волков. *Он покачал головой, словно не одобряя увлечение своей хозяйкой ужасными существами, и продолжил:* - Думается мне, что она пошла спасать этих монстров. Туда, куда они живут. А уж где они живут - один Мерлин знает! Не то, чтобы я совсем за нее не переживаю, ее не тронут волки - оборотни, поскольку она сама волчица-анимаг, а вот министерские могут ей причинить вред... |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 30 2014, 10:17. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия -Да, это может быть очень опасно. Но я, надеюсь, что она справится с жтой нелегкой задачей и все решит. Скорее бы пришла она, а то скучно. *Артемий не на долго задумался.* -Так-с, хватит играть, кошак, а то я даже подумать ни о чем не могу: ты вертишься, крутишься. Иди в корзинку и чуть-чуть отдохна, поспи. *И мистер Эффуссио положил кошака в корзину.* -А чем ты занимаешься, когда Минии нет дома? -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Киким |
Відправлено: Sep 30 2014, 20:18. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия *Киким съел свою порцию варенья и рассматривал котенка, играющегося, а затем заботливо положенного в корзинку. Вопрос о том, что он делает в то время, как Миния уходит, заставил слугу задуматься.* - Джуниора я покормил. И никаких указаний моя хозяйка больше не давала. Значит в это время я обычно отдыхаю или же готовлю еду и убираю домик. К счастью, он пока небольшой и расположение комнат очень удобное. *Слуга оглядел комнату и вспомнил, что все он уже сделал и теперь можно было бы действительно отдохнуть и поразмышлять о том, как потом помогать своей любимой хозяйке.* |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Oct 1 2014, 11:14. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия *Кассилия шагнула из камина и осмотрелась.* //Мило...// - Привет! *Поздоровалась она с парнем, который вместе с кузиной был в магазине животных.* Перешел из Коридор -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Oct 1 2014, 11:16. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия *Затем Кассилия пошла искать спальню, думая, что Миния все предусмотрела и обустроила комнату и для Касси.* -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Oct 1 2014, 11:22. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Кухня-студия *Заметив дверь в кухне-студии, Касси незамедлительно подошла к ней и обнаружила нежилую спальню. Немного подумав, Кассилия шагнула в нее и начала обустраиваться.* -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |