Сторінки: (71) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 9 2016, 18:00. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия -Вероятней всего, я просто подожду. Можно ли мне присесть на диван? *Девушка не была той, которая плохо или грубо общается с магическими существами.Она хорошо с ними ладила.* -Да, правда я не в курсе всей ситуации, ведь я колесила по миру. -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Джуниор |
Відправлено: Dec 9 2016, 18:17. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Джуниор и не сопротивлялся, когда его схватили. Когда же он увидел и почуяв аромат яблок, то нетерпеливо дергал головой в сторону вкусной еды. Едва оказавшись на столе, быстро пополз по поверхности, очутился рядом с фруктами и стал аккуратно поедать один из них.* |
Киким |
Відправлено: Dec 9 2016, 18:22. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия - Разумеется, мисс. Присядьте - *сказал Киким, указывая поднятой вверх ладонью в сторону дивана.* - Как вам будет угодно. //Еще никто не отказывался от стряпни хоть одного из упырей моего рода. Я лишь один порчу всю картину. Ну, хоть бы кексиков заказала или воды, на худой конец.// - Это очень длинная история. И очень личная. *Сказал слуга, глядя на девушку, затем на парня.* - Мисс Лоннерт очень добрая и всегда старается помочь. Уверен, здесь она будет осторожна. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 10 2016, 05:58. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия -Искренне на это надеюсь.-*Едва слышно проговорила девушка.* *Амодеус с удивлением уставился на летучую лисицу.Он что-то прошипел и обвился вокруг ножки стола* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Джуниор |
Відправлено: Dec 10 2016, 19:55. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Джуниор уже съел одно из яблок и собирался приступить к еще одному деликатесу, как услышал шипение кого-то явно опасного. А потому, как смог быстрее дополз до края стола и заглянул туда, откуда раздавался звук, свесившись по привычке вниз головой. Увидев змею, летучий мышь взлетел вверх и, недолго покружив по комнате, примостился на люстре наверху. Еда так и осталась на столе, самец был довольно молодой, но сообразил, что эти шипящие существа не покусится на его добро. А потому он остался висеть на люстре, крепко вцепившись в один из лепестков растения, искусно сделанного из какого-то твердого материала, неведомого крылатому.* |
Киким |
Відправлено: Dec 10 2016, 20:05. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Киким растерянно кивнул, наблюдая за животными. А потом сказал:* - Может быть, вы отзовете, мисс, свою змею? Боюсь, моя хозяйка слишком огорчится из-за своего питомца, коль что с ним случится. - *Он взглянул на волшебницу и предложил:* - Мисс Фоули, вам бы принять ванну после путешествия сквозь камины? Здесь она очень удобна и расположена недалеко отсюда. *Ему очень хотелось услужить подруге мисс Лоннерт, ведь если хозяйка спросит о ней и узнает, что ее слуга никак не оказала хоть малейшего гостеприимства, то может и осердится. Все-таки кровь Лоннертов в ней течет, а они не любят бездельников.* - Ну, или можете ненадолго посетить лабораторию. На сколько помню, почти все ее друзья занимаются зельеварением. - *Он с надеждой посмотрел на гостью - может, что ее заинтересует. Если нет - то он очень плохой слуга. Упырь шмыгнул носом и потер его в неком расстройстве.* - Можете воспользоваться ее книгой по Зельеварению. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 10 2016, 21:03. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия -Да,конечно.Амодеус,всё в порядке. *Змей быстро направился к Фоули и обвил её талию* -Ой,верно,не стоит.Я, конечно, хорошо знаю и люблю зельеварение, но не уверена, что Миния разрешит. -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 11 2016, 15:49. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Что-то вспомнив,девушка кинула взгляд на упыря и извиняющиеся кивнула.* -Извините,у меня было очень важное дело.А я и забыла. До свидания. *Они спокойно прошагала к камину, в последний раз обернулась на упыря и кинула порох.* -"Три Метлы"! *Огонь охватил тонкую фигуру Эллы и та исчезла* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Киким |
Відправлено: Dec 23 2016, 09:59. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Коридор *Пользуясь моментом, пока гостья исчезла по своим делам, упырь быстро пошел в коридор и открыл дверь, чтобы взять в руки новый номер "Пророка. Грамоты он не знал, да это было ему не нужно. А затем возвратился обратно в кухню-студию, держа в когтях один из выпусков этой газеты. Киким, разумеется, закрыл дверь домика и теперь ожидал возвращения своей хозяйки." Перешел из Кухня-студия |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 23 2016, 10:03. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня-студия *Волшебница появилась в комнате, которую назвала бы кухней, но она была такой огромной, что ее можно бы назвать и студией. Заметив брата, Миния лишь кивнула ему, а затем крикнула:* - Киким, разбери мои сумки и разложи все, что я купила. Кроме мужских вещей. *А затем прошла в Коридор, намереваясь войти в Спальню.* Перешел из Атриум -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (71) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |