Сторінки: (71) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 7 2017, 16:27. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Волшебница взглянула на сестру и прошла к столу. Поставила на него все, что вытащила из холодильного сундука, мимоходом закрыл его. Затем села и открыла баночку сока, выпив прямо из горлышка.* //Тыквенный сок лучше, чем вино. Это однозначно.// - Хорошо, только не надо бояться. В общем, я решила стать оборотнем. - *Она поглядела на француженку, решая, стоит ли объяснять или нет.* - Здесь, в Хогсмиде, к ним относятся не очень хорошо. Их считают, наверняка, больше животными, нежели людьми. По-моему, это ошибка. Я помогла им недавно, теперь у них с Министерством Магии что-то вроде закона о метках, - *Полукровка горько усмехнулась.* - и о запрете укусов. - Как ты будешь относиться ко мне? Измениться ли твое отношение ко мне, как к девушке-вервольфу? - *Этот вопрос ее очень сильно волновал и чуть искривил ее губы так, как будто кареглазая вот-вот заплачет.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 7 2017, 17:26. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Кэсс присела на стул и внимательно посмотрела на сестру:* - Миния, ты чего, сестренка? - *Де Салмен подавила в себе порыв рассмеяться.* - Разумеется, все останется по-прежнему! Ну будешь ты бегать по лесу разок в месяц, ну и что? Ты от этого перестанешь быть собой? Мне казалось, что нет, но если ты считаешь иначе... - *оставив многозначительную паузу, волшебница плавно поднялась из-за стола и "перетекла" ближе к Лоннерт, обнимая ее сзади за плечи.* - К тому же, ты забыла, что я не отсюда. Во Франции отношения к оборотням значительно лояльнее. Менять отношения из-за такой, уж извини, мелочи? Только если этого захочешь ты. -- Облик: Темно-синие джинсы, кремовый свитер и синие туфли на тонкой шпильке. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 7 2017, 18:05. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия - Нет, Касси. - *Девушка улыбнулась и положила свои ладони на руки сестры.* - Я буду очень осторожна. И попытаюсь ни на кого не нападать. Это будущее. *Она мельком взглянула на замершего слугу и повернула голову к де Салмен.* - Знаешь, ты дала мне надежду на то, чтобы помочь здесь оборотням. Но для этого нужно отправится во Францию, если мне разрешат. А там как-нибудь переговорить с французскими вервольфами. А вдруг помогут. А сейчас я жду сову из министерства и пойду в суд. Там судят некоторых, волков, которые случайно, а я в этом уверена - *волшебница кивнула в подтверждение своим мыслям.* - напали на человека. Они молодые, понимаешь? Они не могут сдерживаться, как более взрослые. Так что, может искать мистера Эртона. Кстати, зачем он тебе понадобился? -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 7 2017, 19:00. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия - Понимаю, милая, - *с мягкой улыбкой Кэсс перебирала волосы кузины.* //Какая она все-таки... ребенок! Отвернуться от родной крови, надо же, что придумала!// - Мне нужна волшебная палочка, Миния! - *со смешком произнесла Кассилия.* - Зачем еще я могу обратиться к мастеру волшебных палочек? -- Облик: Темно-синие джинсы, кремовый свитер и синие туфли на тонкой шпильке. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2017, 14:24. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Лоннерт подумала о том, что все же хорошо иметь кузину, которая так отзывается о будущем.* - Что ж, мистер Эртон хорошо делают эти волшебные артефакты. Он мне сделал новую. - *Чародейка улыбнулась.* - Но нужен ингредиент и дерево, которое он посчитает нужным использовать. *Она вспомнила, как срезала веточку ивы и в ее руке появилась волшебная палочка из этого дерева.* - У меня волос единорога и ивы были использованы. И проявилась способность к магии Воды. А у тебя, Касси? -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 8 2017, 14:44. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Кэсс поморщилась.* - Я вообще бездарь, Лил. Ни способностей, ни... - *что "ни" де Салмен не договорила - рыженькая ведьма заметно призадумалась.* - Дерево и ингридиент, значит. И где же мне их взять?.. - *бормотала волшебница.* //Ну не пойду же я дергать единорогов за хвосты?// -- Облик: Темно-синие джинсы, кремовый свитер и синие туфли на тонкой шпильке. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2017, 14:51. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия - Я тоже так думала про себя. - *ответила полукровка, выслушав девушку.* - Со временем может что-нибудь и проявится. Не все сразу. *Мисс Лоннерт вспомнила, что в центре есть магазин зелий, который продает все ингредиенты.* - Можно сходить купить в лаборатории "Настойки и яды". Но они дороговаты. Я бы посоветовала бы все купить, ведь сейчас поздно и лучше не тревожить магических существ в это время: они отдыхают. Если успеешь сегодня. Это про ингредиенты, а вот про дерево - нужно самой найти и отпилить. Теодор говорил, что это важно. Не знаю, почему. -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 8 2017, 15:04. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия - Все нормально, Мини, не нужно меня успокаивать, - *вяло отмахнулась от речей Лоннерт рыжеволосая.* - Хорошо, тогда схожу и куплю, - *согласно кивнула Кассилия на слова кузины.* - Но что конкретно надо купить? Понятия не имею, что используется в качестве сердцевины волшебных палочек... -- Облик: Темно-синие джинсы, кремовый свитер и синие туфли на тонкой шпильке. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 8 2017, 15:41. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия *Каштановолосая задумалась и тут же ответила, взглянув недоверчиво на эмоциональную француженку:* - Волос единорога, перо феникса, перо пегаса, кости или зубы василиска или дракона... - *Она остановилась и продолжила* - И еще много другого. Можешь спросить у продавца. Вот, что значит учиться не в Хогвартсе! Чему их учили? *Англичанка не слишком-то и помнила название французской магической школы, не то, что знания, которые там преподают. Волшебница еще взяла немного сладостей, отправила их в рот.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Jan 8 2017, 15:50. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня-студия - Спасибо, - *Кэсс кивнула, мол, ясно, и, последовав примеру Минии, съела несколько английских волшебных сладостей.* //Во Франции сладости делают лучше... Конечно, эти с нашими не сравнятся.// - А как определяют, какое дерево и сердцевина подойдут для волшебницы? Ну, или волшебника? - *с присущим ей любопытством поинтересовалась Кассилия.* - Это как-то по свойством выбирают, артефактом, или целый ритуал? -- Облик: Темно-синие джинсы, кремовый свитер и синие туфли на тонкой шпильке. |
|
Сторінки: (71) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |