Сторінки: (71) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 20 2016, 00:57. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
|
Коридор *Любезно улыбнывшись девушке, маг проследовал за ней в Коридор, добродушно кивнув, когда она показала ему лабораторию. Видимо только это ему и было нужно.* - Очень мило с вашей стороны, мисс Лоннэрт. Пришлю патронус, как только будет готово...Хорошей вам прогулки. Будьте осторожны... *Проницательный человек мог понять, что маг действительно проникся расположением и неким видом жалости к этйо молодой особе, которая умудрилась лишиться палочки в магическом городке...* - Немного неловко, но мне действительно лучше работается в одиночестве. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: May 20 2016, 19:32. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
Коридор *Увидев, что маг идет за ней, полукровка улыбнулась.* - Хорошо. Разумеется, буду осторожна. Я знаю, чем грозит беспечность в нашем городке. //Ни в одном городе мира не было столько опасностей. Ну, в Китае и Франции разве что...// *Миния оглядела часть лаборатории, которую было видно в полуоткрытой двери. Все было на своих местах и тщательно вычищено - постарался ее слуга.* - Что я понимаю: профессиональные тайны. Как знать, может через какое-то время я стану вашей ученицей... - *Дальше кудесница не закончила. Не стоит загадывать на столь длительный срок, ведь лучше жить сегодняшним днем, чем будущим.* - Пойду, не стану вас отвлекать. *Попятившись назад, она аппарировала прочь из своего дома на центральную площадь волшебного города.* -- Облик: Одета в серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jul 8 2016, 14:54. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Кухня-студия *Брюс буквально вылетел из камина на кухне. Первое использование каминной сети приятных впечатлений не оставляло. Чувство было такое, будто он сейчас, падая, пролетел земной шар насквозь и даже достиг орбиты Луны.* //Определенно... С аппарацией ничего общего.// *Придя в себя, маг огляделся. Поместье Минии было немаленьким, однако и богатым особняком его назвать было трудно. Ну, ничего, дареному коню в зубы не смотрят. Хотя дом определенно стоило изучить. Однако у парню хватило такта не устраивать обследование без хозяйки, и он остался ждать Минию.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Киким |
Відправлено: Jul 9 2016, 19:25. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Кухня-студия *Киким сильно удивился, когда, услышав шум, обернулся в ту сторону, откуда он исходил. Да, кого только хозяйка домой не притащит: вид незнакомца не понравился слуге. Он быстро бросил метлу в угол и оказался рядом с человеком в старом плаще.* - Здравствуйте, сэр. Не имею чести знать ваше имя. - *Немного помолчав, добавил.* - Мое имя Киким. Что вам угодно, мистер...? *В то же время упырь осматривал гостя, словно пытался угадать его намерения. Внешность, одежда, даже обувь - ничто не ускользнуло от цепкого взгляда красных глаз.* |
Serna |
Відправлено: Oct 7 2016, 11:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 9 2016, 14:31. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Буквально вывалившись из камина,мисс Фоули с удивлением посмотрела на стоящих рядом упыря и парня.* -Bounjour,ой,извините,здравствуйте. *Увидев мага, змей недовольно зашипел и выполз из - под мантии.Он встал в боевую позу перед хозяйкой,защищая её.* Перешел из Атриум -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Киким |
Відправлено: Dec 9 2016, 15:37. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Упырь вытянул шею, разглядывая незнакомцу с питомцем. Киким озадаченно почесал голову, и осторожно сказал:* - Приветствую вас, мисс... Чего вам угодно? Мисс Лоннерт нет дома. - *Он смотрел на волшебницу красными глазами, вспоминая кем бы та могла быть. Так и не вспомнив, подошел к столу, протирая его тряпкой. Изредка поглядывал в сторону гостьи, ожидая ответа.* |
Джуниор |
Відправлено: Dec 9 2016, 16:00. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Услышав шум, молодой мышь проснулся и открыл сложенные ранее крылья. Потянулся всем телом к незнакомке, желая узнать, его ли это хозяйка или нет. Убедившись, что это не мисс Лоннерт, Джуниор, зацепившись коготками лап за книжный шкаф, исследовал на предмет какой-нибудь еды. Но нигде не было видно ни кусочка еды, к тому можно было бы улететь в окно за поиском каких-нибудь ягод, но где-нибудь здесь должны быть фрукты. Он отцепился от шкафа и полетел в сторону холодильного сундука. Он видел, как упырь открывал его и теперь, когда долетел до него, уселся, стараясь найти вход для своего крупного тела, разумеется, для летучих мышей.* //Еда, где еда! Как это открыть? Жаль, это не дерево, по которому можно лазить и кормится вкусными манго или бананами.// |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 9 2016, 16:21. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия -Оу,я мисс Фоули.Я подруга Минии. *Девушка приветственно улыбнулась, стараясь не замечать парня. Но что - то пугало её в нем.* -Миния находится в Министерстве Магии для дачи показаний по делу оборотней -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Киким |
Відправлено: Dec 9 2016, 17:14. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Кухня-студия *Киким, увидев, что делает летучая лисица, усмехнулся и подошел к холодильному сундуку. Полюбовавшись тем, как животное пытается добыть еду, все же схватил его одной рукой, а другой открыл крышку этого удивительного кухонного сундука. Найдя яблоки, вытащил пару штук и направился к столику.* - Вот как? Опять эти оборотни. - *вздохнул слуга. Что-то, а на этих существ или тварей, уж он не знал, как их называть насмотрелся за время путешествия. Он думал, что здесь, в Хогсмиде, родной стране хозяйки, мисс Лоннерт одумается и будет жить, работать, отдыхать без этих косматых гигантских волков.* - Подруга, значит. Что-то такое припоминаю. Изволите покушать или просто подождать мою хозяйку? *Словоохотливый упырь тем временем положил и фрукты, и Джуниора на стол, дабы крылатый почтальон смог насытиться. Ожидая заказа еды или питья, он поглядывал на мужчину, до сих пор молчащего.* |
Сторінки: (71) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |