![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
| Цитата (Баба-Яга @ Jul 14 2013, 22:14) |
| Смотри. Беру всех, кто остался в игре: Итого: подозреваю - Элизабет Грин, Мелони Розье, печалька, Kaori, The wily beast. миры - dovelet, Lunatique, Autumn Rain, Cybil Bones, Dying of the Light, Шурф. пока ничего не могу сказать - П.Ы.Л.Е.С.О.С, Натюрморт, Smail, Olphenia, Irena del Rey, Tihe. Вроде, все. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 05:23) |
| Вольт, а тебе нужны подозрения? |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 05:46) |
| Так вот. а теперь возник вопрос. Многие согласятся что Пуш был мирным активном, при этом он сильно защищал Вольтури. Как мы вчера выяснили - ком врят ли стал бы проверять Вольтури в первые ночи, а значит Вольтури скорее всего тоже из бэтменских. Так значит его уверенный голос против Шурфа на казни возможно чем-то обоснован. Вам так не кажется, товарисчи? |
| Цитата |
| Тут очень даже много причин, ага. |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 07:29) |
| Думаю, Сибил и Шурф в разных группировках. И вполне возможно, группировка Сибил Шурфа проверила, потому так активно и сливает. Столь истеричные нотки для Сибил явно не характерны, а значит, что-то она пытается скрыть. И как красиво проголосовал печалька, загляденье :yn_yes3: Я бы повесила в следующий день всё же Сибил, а затем печальку. |
| Цитата (Tihe @ Jul 15 2013, 08:58) |
| Кстати судя по всему мафы проверять не могут, зато бяки - да. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 09:00) |
| Tihe, а Шурф не может быть кем-то в духе репортера или Гордона? Насчет Вольта, там плюс-минус понятно, Бэтменские ребята его проверили и он тапок. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 09:24) |
| Элизабет Грин, ооо, на ловца и зверь к обеду. Что думаешь насчет Сибил и Киномана? |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 09:20) |
| Autumn Rain, солнце мое, все бы ничего, но их меткие выстрелы... Это как минимум подразумевает одного ДУМАЮЩЕГО игрока там. И к таким я смело отнесу Элизабет. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 09:24) |
| Женщина-кошка вполне может сойти за комиссара. Украла роль - если получила возможность убить, то все, пиши пропало им) |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 09:31) |
| Также мне нравиться логика некоторых, кто смело утверждают что Пуш - 100% мирный актив. Скорее всего часть из этих людей - в группировке где была и Илекса. |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 09:01) |
| Баба-Яга, если ты не заметила, то Шурф у меня всегда оставался под подозрением))) Но я так же помню, что бякских группировок у нас две))) И одной из них вполне резонно хочется слить другую :smile_ogo: Так что Шурф может быть мафом одной, а Сибил и Киноман другой))). А вот кое-кто усиленно равняет голоса. |
| Цитата (Olphenia @ Jul 15 2013, 08:58) |
| Баба-Яга, потому что ты приводила аргументы, кто да что, подробно рассказывая, кого подозреваем. Поэтому я вот так вспомнила о довелет и спросила у того, кто мне ответил) |
| Цитата (Olphenia @ Jul 15 2013, 08:53) |
| Баба-Яга, я уходила вчера обедом отсюда с подозрением, что dovelet тоже кто-то с негативных. В первый день голос за Аполлин, а потом вовсе не было. На усыпление, что ли? Хм. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 09:33) |
| Элизабет, я подразумеваю команду Стрэйнджа. А Илекса была Джокером, тут и к гадалке не ходи. |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 09:08) |
| И ещё заметила, как ненавязчиво так Ольфения и Баба-Яга стали сотрудничать? Ооооочень так ненавязчиво :smile_ogo: |
| Цитата (Tihe @ Jul 15 2013, 09:41) |
| Эльфина, короче если Робин может увидетьактив или нет... И они проверили Шурфа... И он при этом актив... Скорее всего они бы его очень подозревали. Что мы и видим. Причем по теории вероятности шанс того, что он миррый меньше чем негатив. Ха у меня считай сложились пятнашки) |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 09:41) |
| Элизабет Грин, можно вопрос? в чем же вы меня подозреваете? и да, никто так и не ответил где я якобы спалился. Учитывая что я тапок, мне много в чем можно было спалиться... Или это простая провокация? |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 09:37) |
| И да, стоит напомнить что Галу тоже сначала считали мафом. А теперь думают что она мирный. Так что тут можно и ошибиться. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 09:46) |
| Элизабет Грин, вас я спросил про то, почему вы меня подозреваете. Следующий вопрос уже ко всем относился, я даже его строчкой отделил. Просто уже 3 человека писали что я спалился. один из них - в первый же день. вот мне и было интересно где они нашли это "спалился" |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 09:48) |
| Баба-Яга, все да не все. в первые пару часов многие решили гала может быть и не мирной. Можешь пойти еще раз тот день прочитать. Про мирность Галы многие уже стали утверждать лишь к концу того игрового дня |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 15 2013, 09:51) |
| И Аполлин, которую многие подозревали... |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 09:53) |
| Элизабет Грин, лично мой вариант Твен-бяка Аполлин мирный а Гала робин. а дальше Пуш - бэтменский а Илекса в бяк. |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 15 2013, 09:56) |
| Отлично, с той разницей, что у меня Аполлин в бяках. |
| Цитата (Аполлин @ Jul 15 2013, 09:59) |
| :hystericss: |
| Цитата (Smail @ Jul 15 2013, 10:01) |
| Элизабет Грин, не внезапно, я даже здоровалась и выходила на контакт с эльфиной))) |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 10:01) |
| Ай-ня-ня, читаем посты ведущей! Кошка первые две ночи промахивалась, оставаясь без улова, а на третью её заблочили))) :crazy_jump: Фигушки вам действия от Кошки. Чем ещё будете оправдываться? |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 10:10) |
| А шурф либо мирный актив, либо немирный актив, либо и вовсе тапок |
| Цитата |
| А утром были найдены трупы Найтвинга и Джокера. Что ж, равноценный "обмен". Из игры выходят: Пуш и Илекса. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 10:03) |
| Пылесос, выходи. Уже давно в теме и не пишешь. Что такое, что случилось? |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 10:08) |
| Меж тем Пылесос до сих пор в обсах. Может хоть поздороваетесь? |
| Цитата (Dying of the Light @ Jul 15 2013, 10:13) |
| Он не может быть тапком ващщета |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 10:10) |
| Элизабет Грин, пффф...ты вообще мои посты с рассуждениями читала, не? Окей, для подводной лодки разжую, хотя мне странно твоё вопрошение. Есть те, кто строит свою теорию на том, что Шурф опознан мирными как маф. Но судя по всему, мирные никак не могли опознать Шурфа как точно мафа. Даже с помощью Кошки. Отсюда, сливающие Шурфа активно на основании теории о проверке - мафы. А шурф либо мирный актив, либо немирный актив, либо и вовсе тапок. |
| Цитата (Dying of the Light @ Jul 15 2013, 10:13) |
| Он не может быть тапком ващщета |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 10:14) |
| гениально, если б ты не попутала Шурфа и Пуша :yn_lolbuagaga: |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 10:12) |
| Элизабет Грин, мррр, я молчу и в раздумьях. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 10:14) |
| Шурфа и Пуша уже путаем... |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 10:15) |
| Dying of the Light, это не Эльфина темнит, это вы с Ольфенией темните, судя по всему. Ну, да, ладно, подождём итогов ночи. Я вот подумываю, а не льёте ли вы своего, чтобы себя оправдать. |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 10:14) |
| П.Ы.Л.Е.С.О.С, 4 страницы читать 40 минут. Нет, нельзя |
| Цитата (Элизабет Грин @ Jul 15 2013, 10:15) |
| Мрмр. Ты хорошая. |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 10:20) |
| Snoop Rocky Rock, не, надо Ольфению и Пусю вешать потом, ну, а там и Сибил, может. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 10:14) |
| Шурфа и Пуша уже путаем... |
| Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 10:21) |
| Ладно, пора вскрывать карты. Мне кажется станет немного скучно - но не мне. К сожалению в связи с активной политикой Шурфа наша мафия разделилась на две. А в нее входили такие люди как я, Смайл, Шурф, Твен и пылесос. + еще 1 человек. Ну так вот, всего вам доброго и удачи Джокерам. ах да, не считаю что я поступил неправильно и да, я загадочник |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 10:18) |
| Dying of the Light, отмаз засчитан. |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 10:18) |
| Все равно повешу после Сибил... |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 10:18) |
| Элизабет Грин, если Шурфа проверил Бэтмен, то Шурф - мирный! Или непроверенный, если в последнюю ночь слова о невступлении в схватку значили блок Бэтмена. |
| Ладно, пора вскрывать карты. Мне кажется станет немного скучно - но не мне. К сожалению в связи с активной политикой Шурфа наша мафия разделилась на две. А в нее входили такие люди как я, Смайл, Шурф, Твен и пылесос. + еще 1 человек. Ну так вот, всего вам доброго и удачи Джокерам. ах да, не считаю что я поступил неправильно и да, я загадочник |
| Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 10:20) |
| Пуся обычно больше конструктива и раздумий несет. Щас бред полный. |
| Цитата (Autumn Rain @ Jul 15 2013, 09:47) |
| Галааааааааааааааааааа :childcry: |
| Смайл |
| Цитата (Галадріель @ Jul 15 2013, 10:26) |
| Я тут, дети мои :cupidboy: Но меня задолбали на работе |
| Сторінки: (361) [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |