![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:02
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Autumn Rain, ты издеваешься над человеком, который питается кофеином, хочет спать и пытается хоть как-то вникнуть в тему, да будет тебе стыдно :teeth: |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:03
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Autumn Rain, Эльфиночка, Каори и иже с ней спасают Фила. Есть мотив, как по мне. А вообще... Показати текст спойлеру |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:03
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Галадріель, :smile_ogo: видимо, с моей лёгкой подачи две плохие группировки разбились на мафов и бяк, так проще рассуждать :crazy_jump: |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:08
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Olphenia, пфф...я питаюсь не просто кофеином, а ещё и адреналином, и ничего, ползу =girl_offense= Snoop Rocky Rock, зай, у нас всего 8 кандидатов на мафобякство. И есть небольшой шансик, что Каори просто...эм...плохо играет... Я помню две её предыдущие игры, на такую игру есть шанс, поэтому я пока жду. По идее, её усыплять пора, наверное, я не помню от неё конструктива. Потому на неё я пока забила. Сибил, судя по агру, всё же маффит, а не имеет роль в бэтменстве, как я было подумала. Имела б, не агрилась. Ольфения, с налёту записавшая меня в мафы умилила донельзя. И я помню, что за неё даже голосовала Гала. Кстати, а помнишь странные голоса Илексы против Элизабет? Уж, не работа ли это на публику - прикрытие друг друга, если одну убьют, то вторая как бы чистая? Что думаешь? И ещё заметила, как ненавязчиво так Ольфения и Баба-Яга стали сотрудничать? Ооооочень так ненавязчиво :smile_ogo: |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:09
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мне кажется, там скорее Шурф-Смайл-КАори или что-то в этом духе... Утра, люди добрые. |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:10
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Snoop Rocky Rock, я как раз и прикидывала такой расклад - мирный актив... Но говорить не стала потому как не уверена. Если бы было так - можно объяснить тем, что Бэтменци не успели его проверить, у мирных групировки нету - они друг друга не знают. Кроме того рассуждал он обычно здраво и фаутов н игнорировал. Гала, ну я для себя различаю так две груаировки. Джокеровци - мафы, другие - бяки. |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:11
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Autumn Rain, какое "прикрыть"? Оо Меня вообще два дня не было. Прихожу - а тут Иля отжигает. Юрату я вешала за странные слова, видите ли. .. |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:11
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Autumn Rain, прости, я вялый кусок мяса, так что до таких геройств мне еще далеко) Ни с кем ничего ненавязчиво я не начала сотрудничать. А по поводу Галы - раз уж она была простым мирным, то её "даже она голосовала против тебя" - как-то не очень обоснованый аргумент. Прочитав все то, что я пропустила, есть дикое желание проголосовать за Вилли, что я и сделаю.) |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:12
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Autumn Rain, не думаю... Ей могли легко сказать сидеть тихо, скажем так. Ну это в теории. Насчет Сибил я сомневаюсь, но аргументы есть и против нее. Думаю, как кандидата можно рассмотреть. Каори спасала Киномана? Если да, то судя по его агру - его, потом Сибил, а потом подумаем насчет Лиззи. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:12
|
Перечитала правила, мафоком есть только у Стрэйнджа, значит, если Стрэйндж проверил Шурфа и жаждет убить, то Сибил и Киноман в пятёрке, и тандема с Илексой-Эпи у Сибил нет. Вопрос лишь в том, почему жаждут убить Шурфа. |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |