![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 08:48
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Autumn Rain, я коварная, не спорю, но это не означает, что я не приду вечерком и не прочитаю слэшик на ночь, не поцелую в лоб и свернусь калачиком, сладко заурчав) Додано через хвилину Баба-Яга, а я верю в тандем Илекса-Эпи-Сибил... |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 08:49
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Autumn Rain, та подозревайте, меня если и повесить, то пропажу не особо заметите) Я так понимаю, сейчас главное доверие к Пушу, а он защищал Вольтури и посему его тоже не вешаем? По поводу тебя, кстати, уверена на все сто, что у тебя есть роль и негативная, но ты втерлась в доверие мирных :gygy: |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 08:50
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Snoop Rocky Rock, нууу, не исключено, в общем-то. |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 08:53
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Баба-Яга, я уходила вчера обедом отсюда с подозрением, что dovelet тоже кто-то с негативных. В первый день голос за Аполлин, а потом вовсе не было. На усыпление, что ли? Хм. |
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 08:55
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Olphenia, почему вопрос ко мне? Оо |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 08:58
|
Баба-Яга, потому что ты приводила аргументы, кто да что, подробно рассказывая, кого подозреваем. Поэтому я вот так вспомнила о довелет и спросила у того, кто мне ответил) |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 08:58
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
В Шурфе я сомневаюсь. И также не уверена что его проверили и точно узнали что он маф. Кстати судя по всему мафы проверять не могут, зато бяки - да. С Шурфом как-то еще смутно Зато с Вилли для меня все более менее очевидно. Сидел себе тихинько, сидел, а тут на те - разошелся. По мне так иногда несет полный бред, переводит стрелки, перевирает факты иногда даже, цепляется за всякую муть и как-то уж сильно нервничает. Так что голосовать я буду за The wily beast. Если увижу больше аргументации против Шурфа могу конечно сменить голос. Я не уверена в том что Пуш так себя вел потому, что узнал кто Шурф и что это значило "Эй! Вешайте его скорей". И еще... Чтобы могло значить то удивление Пуша тому, что Шурф сказал не вешать Вольтури? Совсем я не уверена. |
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:00
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Tihe, а Шурф не может быть кем-то в духе репортера или Гордона? Насчет Вольта, там плюс-минус понятно, Бэтменские ребята его проверили и он тапок. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:01
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Баба-Яга, если ты не заметила, то Шурф у меня всегда оставался под подозрением))) Но я так же помню, что бякских группировок у нас две))) И одной из них вполне резонно хочется слить другую :smile_ogo: Так что Шурф может быть мафом одной, а Сибил и Киноман другой))). А вот кое-кто усиленно равняет голоса. Ольфения, ты отожгла. Но зря :yn_lolbuagaga: Похоже, Гала была права насчёт тебя. Снупчоночееееееек, смотри, у нас 3 мафа в одной группировке, 5 в другой. Надо подумать, какие кандидаты в одну, какие в другую. |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:01
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
а мафы и бяки - это разные группировки? |
||
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |