Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (361)  % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия. Готэм.

, Общая тема
Raichu
Відправлено: Jul 15 2013, 09:13

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Tihe, я помню его игру рикошетом. Тоже подмечал много всего, цеплял всех и вся.
Додано через хвилину
Autumn Rain, имеет смысл сейчас вешать Киномана, а потом Сибил, если ни я, ни ты не умрем.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jul 15 2013, 09:14

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Група: Користувачі
Користувач №: 30451

Snoop Rocky Rock, я не буду менять голос, так что да, сейчас на повестке у меня Киноман. А там будет видно по его роли и по ночи.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jul 15 2013, 09:18

Стать:
Архімагістр X

Snoop Rocky Rock, Ольфения, печалька, мне кажется мафы. Первая более вероятный, второй несколько менее. Яга - маф, наверное, всё же. Итого 3 человек. Есть вакансии ещё для пятерых :smile_ogo: Я бы задумалась о ПЫЛЕСОСЕ, Dying of the Light, Шурфе. Если приплюсовать всё это к Сибил и Киноману - то усё, финита ля комедиа, 8 штук =pooh_lol= Но и Каори кажется мафом. Так что будем рассуждать по тому, кем окажется Киноман.
^
Raichu
Відправлено: Jul 15 2013, 09:20

Стать:
Магістр XI

Autumn Rain, солнце мое, все бы ничего, но их меткие выстрелы... Это как минимум подразумевает одного ДУМАЮЩЕГО игрока там. И к таким я смело отнесу Элизабет.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jul 15 2013, 09:23

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 09:00)
Tihe, а Шурф не может быть кем-то в духе репортера или Гордона? Насчет Вольта, там плюс-минус понятно, Бэтменские ребята его проверили и он тапок.

Бэтменские ребята могли его не проверять.
Мне кажется логичным, что проверяли сильных игроков, то есть Галу и Шурфа как раз таки. Админа - не факт, его бы многие только за админство прибили)
Причем Шурфа аж два раза. Сперва Бэтмен (уверенность Пуша и Сибил (?) в том, что он мафит), потом команда нехороших (Вилли). Поэтому возможен временный тандем двух, а то и трех группировок.
^
Rhiwelin
Відправлено: Jul 15 2013, 09:24

Стать:
Архімагістр X

Кстати, о птичках, я продолжаю глубоко копать правила... А кома-то у нас по сути и нет, у мирных. Опачки... Кома убили в первую же ночь, даже Робина убили уже во вторую... Таааааааак... ну, и кто там кого проверил, а? :girl_gygy:
^
Raichu
Відправлено: Jul 15 2013, 09:24

Стать:
Магістр XI

Элизабет Грин, ооо, на ловца и зверь к обеду. Что думаешь насчет Сибил и Киномана?
Додано через хвилину
Живы: Комиссар, Вики Вэйл, Талия.
Бэтмен, Женщина-кошка.
Ядовитый-плющ, Пингвин, Мистер Фриз.
Стрэйндж, Загадочник, Пугало, Бэйн, Колпак.
+ мирные, 6 штук.

Если предположить, что Киноман, Сибил, Каори, Смайл и Пылесос в команде Стрэйнджа, то кто среди Джокеров?
Додано через 3 хвилин
Женщина-кошка вполне может сойти за комиссара. Украла роль - если получила возможность убить, то все, пиши пропало им)
^
Rhiwelin
Відправлено: Jul 15 2013, 09:27

Стать:
Архімагістр X

Если я ничего не путаю своей сонной головой, то мирные никак не могли опознать Шурфа как мафа! Комиссар Гордон или Бэтмен его бы тогда убили, Оракул вряд ли в первую же ночь пошёл к Шурфу, а потом он уже был мёртв и ходить не мог. А Робину лишь сообщают актив это или нет, но актив может быть и мирным, и немирным. Опачки...
^
Элизабет Грин
Відправлено: Jul 15 2013, 09:30

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 09:24)
Элизабет Грин, ооо, на ловца и зверь к обеду. Что думаешь насчет Сибил и Киномана?

Я думаю, что Киноман не слышит и не желает никого слушать, а зациклился на Шурфе. С одной стороны, громче орешь - наверняка услышат, но тактика больно странная. Скорее всего отчаянные попытки избавится от проверенного конкурента. Палевно, поэтому его с блеском сольют и свои.

Сибил уверяет, что ей можно верить. Опять же, она точно намекает на роль Шурфа, но вот группировка может быть и бэтменская...хотя хз. Киномана она не трогает, что настораживает.

Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 09:20)
Autumn Rain, солнце мое, все бы ничего, но их меткие выстрелы... Это как минимум подразумевает одного ДУМАЮЩЕГО игрока там. И к таким я смело отнесу Элизабет.

Снупичка, я ценю твое лестное мнение, но как ДУМАЮЩИЙ или пытающийся думать игрок голос Илексы не понимаю вообще =hopelessness=
Как ты могла заметить, я работа и приходила в 12. Увы, никакого конструктива по игре до этого времени выдать не могла.
^
The wily beast
Відправлено: Jul 15 2013, 09:31

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Так а можно вопрос ко многим кто говорит что я спалился? Можете мне назвать то место, где я по-вашему мнению спалился, учитывая что мне не в чем палиться. Ога.

Так вот, никто не задумывался что и Гала в какой-то момент времени и Пуш и теперь Вольтури против Шурфа? учитывая что Пуш скорее всего из бэтменских, то можно делать какие-то выводы. Также мне нравиться логика некоторых, кто смело утверждают что Пуш - 100% мирный актив. Скорее всего часть из этих людей - в группировке где была и Илекса.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (361)  % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2263 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 22:16:49, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP