![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 10:10
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Эльфира, упс, извини - дошло... Перечитала роли. Думала что Найтвиг мог заменить как Бэтмена так и Робина. Не досмотрела. |
Sherlocked ![]() |
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Алеша выходи :teeth: |
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Элизабет Грин, пффф...ты вообще мои посты с рассуждениями читала, не? Окей, для подводной лодки разжую, хотя мне странно твоё вопрошение. Есть те, кто строит свою теорию на том, что Шурф опознан мирными как маф. Но судя по всему, мирные никак не могли опознать Шурфа как точно мафа. Даже с помощью Кошки. Отсюда, сливающие Шурфа активно на основании теории о проверке - мафы. А шурф либо мирный актив, либо немирный актив, либо и вовсе тапок. |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 10:11
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
The wily beast, Смайл тоже интересная персона. Лунатику пока верю |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 10:11
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
The wily beast, я тебя помню ещё с мафии на раве. Когда ты был тапком, ты вообще не хотел играть и тупо постил, чтоб не усыпили. А активная роль у тебя вряд ли, так кк не помню тебя в первый день, а в первую ночь все активы сделали свой ход. |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 10:12
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Элизабет Грин, пока только The wily beast . Слишком активно стал платить, может быть пытает отвести подозрения и стараться в доверие, ведь как я посмотрю он кандидат на повешен е. Шурф...не знаю активность тоже есть, но он кажется всегда так играет. Лунатик-я все равно ее подозреваю, но так как возможности повесить ее нет, пусть живет |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 10:12
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Элизабет Грин, мррр, я молчу и в раздумьях. |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 10:13
|
||||
Он не может быть тапком ващщета |
||||
|
|
ХолодеЦ ![]() |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
то есть мне нельзя читать сообщения, накопившиеся с моего ухода ночью? |
||||
|
|
The wily beast ![]() |
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Autumn Rain, так-то количество немирных актов в разы больше количества мирных небэтменских актов. Так что вероятность что проверенный актив Шурф - немирный высока. В общем ладно, мне кажется тут бессмысленно что-то обсуждать. Меня тут уже почти повесили. Так вот, советую вам все-таки присмотреться повнимательнее к Пылесосу и Шарфу. после моей смерти - узнаете почему. |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |