![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:45
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Tihe, правда что ли? =girl_haha= Нет, я вижу, что люди утверждают его мафность, а мирные не могли бы утверждать на 100%. Более того, будь он с ролью, к нему бы скорее отправили Бэтмена, поскольку Бэтмен убивает немира, а мира оставляет в живых. Это много лучшая проверка, нежели повесить того, у кого может быть мирная активная роль. |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:45
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Киноман, у нас все в пазл сходится, а ты портишь картинку. Вывод напрашивается - наглость +100, Киноман -1. |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:46
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Элизабет Грин, вас я спросил про то, почему вы меня подозреваете. Следующий вопрос уже ко всем относился, я даже его строчкой отделил. Просто уже 3 человека писали что я спалился. один из них - в первый же день. вот мне и было интересно где они нашли это "спалился" |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:46
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
The wily beast, ты не спалился в определенном факте. Ты спалился своим поведением. Одни факты игноришь, другие переворачиваешь, цепляешься к мелочам... Собственно Эпи тоже нигде конретно не спасилась - поведение. А видишь, правильно все сделали. |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:47
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Это к ним. Меня в первый день не было. Это "спалился" уже в зубах навязло. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:47
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Галааааааааааааааааааа :childcry: |
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:48
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Баба-Яга, все да не все. в первые пару часов многие решили гала может быть и не мирной. Можешь пойти еще раз тот день прочитать. Про мирность Галы многие уже стали утверждать лишь к концу того игрового дня |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:51
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Там были мирных, бяка и Робин. И Аполлин, которую многие подозревали, Марк и Гала. Твои варианты совместимости? |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:51
|
Snoop Rocky Rock, ну давайте проверим ваш пазл, если хотите. Tihe, в том то и дело, что это не "спалился", а "стал подозрительным" но есть люди настаивавшие на том, что я спалился. Элизабет Грин, вот к ним и был этот вопрос)а на счет того что я знаю роль - мне кажется из поведения Вольтури а также поведения Пуша по отношению к вольтури это явным образом следуют, что Шурф актив. Возможно и маф, учитывая как мало активов мирных не бэтменских в игре. Не стоит упускать возможность того, что кошка знает других активов, в т.ч. и мирных. |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 09:52
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Эльфина, нет-нет-нет) Погоди) Вот представь. Вычислили кто Эпи - напали на след. И в один день они думают кого к кому послать. На очереди Джокер и Шурф... Хотя не знаю... Я запуталась... Кажись там встреча была... Кстати так и не поняла что это значило - кто к кому ходил? Блин... Пятнашки рассыпались( Буууу |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |