![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (361) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 05:16
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
А меня че не занесла в списки? =smile_cry= |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 05:23
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Вольт, а тебе нужны подозрения? |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 05:27
|
||
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
ну, хотя бы в список миров) =smile_cry= Всё, всем удачи) Через сутки увидимся) |
||
|
|
The wily beast ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 05:46
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 |
Так вот. а теперь возник вопрос. Многие согласятся что Пуш был мирным активном, при этом он сильно защищал Вольтури. Как мы вчера выяснили - ком врят ли стал бы проверять Вольтури в первые ночи, а значит Вольтури скорее всего тоже из бэтменских. Так значит его уверенный голос против Шурфа на казни возможно чем-то обоснован. Вам так не кажется, товарисчи? |
|
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 06:11
|
||
Тогда моё желание слить тебя, Смайл(!) и печальку тоже весомо... |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 06:13
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Вольт и меня уверенно вешал, но я же тапок и живу... Додано через 2 хвилин Вольт и меня уверенно вешал, но я же тапок и живу... |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 06:38
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Утра всем =the_fly= |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 06:44
|
|
Утра)) Надеюсь, сегодня меня пугать и выносить мне мозг не будут. |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 06:53
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Всем доброго )) |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2013, 07:01
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Суток. Если учесть три ночи, то я верю, что проверяли Галу. Очень возможно, что в первую ночь проверили кого-то из умерших в эту же ночь, например, Админа 3. Я сильно сомневаюсь, что за 3 ночи успели бы слазить к Вольтури. Я бы скорее сказала, что проверять пошли меня после Галы/Админа (а я не верю, что никто не захотел проверить Админа в первую ночь, это один из сильнейших игроков. Во вторую ночь, с учётом того, что Дронов и Ювента мертвы, проверяли либо Галу, либо, если в первую ночь проверили её, скорее всего меня или Снупи, могли Твена или Трафальгара. Пуша и Илексу били прицельно, догадываясь об их ролях, на мой взгляд, но не факт, что проверяли. Я по-прежнему верю, что ВольфХантер били грифы, и сейчас даже думаю, что парочка грифов в одной компании, и Баба-Яга или Смайл мне видятся в этой компании, причём Яга больше. Шурф тоже сюда подходит, но я пока не решила, что о его роли думаю. Ещё я очень не люблю, когда перевирают факты. Одно дело, если человек пропустил чей-то пост, и попутался, другое, когда очевидно, что он намеренно игнорирует одно и переиначивает другое, путаясь в сказанном. Так попалилась Эпи. Так сейчас действует Киноман. Действует агрессивно, действует даже не на грани, а явно за гранью, потому что очевидно его игнорирование постов Шурфа. Что это? Для отчаяния мирной роли слишком, уж, палёвно. А вот маф скорее сыграл бы так. Если не путаюсь в правилах, то мафы имеют возможность проверять. Так что кем бы ни был Шурф, но это не снимает подозрений с Киномана. И, если честно, я не очень верю, что Шурфа проверили, есть более явные кандидатуры для проверки, учитывая, что всего 3 ночи прошло. И, как уже говорила выше, я не понимаю голос Сибил. Как можно было втихаря ночью, ничего не объясняя, потихоньку оставить голос и исчезнуть? Это не очень, на мой взгляд, похоже на мира, точно знающего роль. Мир бы постарался повести за собой, а не РАВНЯТЬ голоса. Фактически, если сейчас никто не проголосует больше, либо будет ничья, либо нам придётся вешать Шурфа из-за поступка Сибил. Зачем ей это? Дело в неуверенности, что сможет повести за собой? Или в желании придти после голосования и сказать, что не успела появиться раньше, а то бы сменила голос? Зачем было создавать такую странную ситуацию, ничего не объясняя? Я очень надеюсь, что Сибил даст объяснения. В принципе, есть факты, говорящие за неё, но поступок очень странный для мира всё равно остаётся. Всё, я выдохлась и пойду поработаю теперь))) |
|
|
| Сторінки: (361) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |