Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (361)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия. Готэм.

, Общая тема
Вольтури
Відправлено: Jul 15 2013, 05:16

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53524

Цитата (Баба-Яга @ Jul 14 2013, 22:14)
Смотри. Беру всех, кто остался в игре:
Итого:
подозреваю - Элизабет Грин, Мелони Розье, печалька, Kaori, The wily beast.
миры - dovelet, Lunatique, Autumn Rain, Cybil Bones, Dying of the Light, Шурф.
пока ничего не могу сказать - П.Ы.Л.Е.С.О.С, Натюрморт, Smail, Olphenia, Irena del Rey, Tihe.

Вроде, все.

А меня че не занесла в списки? =smile_cry=
^
Raichu
Відправлено: Jul 15 2013, 05:23

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

Вольт, а тебе нужны подозрения?
^
Вольтури
Відправлено: Jul 15 2013, 05:27

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI

Цитата (Snoop Rocky Rock @ Jul 15 2013, 05:23)
Вольт, а тебе нужны подозрения?

ну, хотя бы в список миров) =smile_cry=

Всё, всем удачи) Через сутки увидимся)
^
The wily beast
Відправлено: Jul 15 2013, 05:46

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Так вот. а теперь возник вопрос. Многие согласятся что Пуш был мирным активном, при этом он сильно защищал Вольтури. Как мы вчера выяснили - ком врят ли стал бы проверять Вольтури в первые ночи, а значит Вольтури скорее всего тоже из бэтменских. Так значит его уверенный голос против Шурфа на казни возможно чем-то обоснован. Вам так не кажется, товарисчи?
^
Вольтури
Відправлено: Jul 15 2013, 06:11

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI

Цитата (The wily beast @ Jul 15 2013, 05:46)
Так вот. а теперь возник вопрос. Многие согласятся что Пуш был мирным активном, при этом он сильно защищал Вольтури. Как мы вчера выяснили - ком врят ли стал бы проверять Вольтури в первые ночи, а значит Вольтури скорее всего тоже из бэтменских. Так значит его уверенный голос против Шурфа на казни возможно чем-то обоснован. Вам так не кажется, товарисчи?

Тогда моё желание слить тебя, Смайл(!) и печальку тоже весомо... Не много ли для 2 ночей?)
^
Raichu
Відправлено: Jul 15 2013, 06:13

Стать:
Магістр XI

Вольт и меня уверенно вешал, но я же тапок и живу...
Додано через 2 хвилин
Вольт и меня уверенно вешал, но я же тапок и живу...
^
Галадріель
Відправлено: Jul 15 2013, 06:38

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Утра всем =the_fly=
^
Raichu
Відправлено: Jul 15 2013, 06:44

Стать:
Магістр XI

Утра)) Надеюсь, сегодня меня пугать и выносить мне мозг не будут.
^
Шалфей
Відправлено: Jul 15 2013, 06:53

Мудрец
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 58923

Всем доброго ))
^
Rhiwelin
Відправлено: Jul 15 2013, 07:01

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Суток.

Если учесть три ночи, то я верю, что проверяли Галу. Очень возможно, что в первую ночь проверили кого-то из умерших в эту же ночь, например, Админа 3. Я сильно сомневаюсь, что за 3 ночи успели бы слазить к Вольтури. Я бы скорее сказала, что проверять пошли меня после Галы/Админа (а я не верю, что никто не захотел проверить Админа в первую ночь, это один из сильнейших игроков. Во вторую ночь, с учётом того, что Дронов и Ювента мертвы, проверяли либо Галу, либо, если в первую ночь проверили её, скорее всего меня или Снупи, могли Твена или Трафальгара. Пуша и Илексу били прицельно, догадываясь об их ролях, на мой взгляд, но не факт, что проверяли. Я по-прежнему верю, что ВольфХантер били грифы, и сейчас даже думаю, что парочка грифов в одной компании, и Баба-Яга или Смайл мне видятся в этой компании, причём Яга больше. Шурф тоже сюда подходит, но я пока не решила, что о его роли думаю.
Ещё я очень не люблю, когда перевирают факты. Одно дело, если человек пропустил чей-то пост, и попутался, другое, когда очевидно, что он намеренно игнорирует одно и переиначивает другое, путаясь в сказанном. Так попалилась Эпи. Так сейчас действует Киноман. Действует агрессивно, действует даже не на грани, а явно за гранью, потому что очевидно его игнорирование постов Шурфа. Что это? Для отчаяния мирной роли слишком, уж, палёвно. А вот маф скорее сыграл бы так. Если не путаюсь в правилах, то мафы имеют возможность проверять. Так что кем бы ни был Шурф, но это не снимает подозрений с Киномана. И, если честно, я не очень верю, что Шурфа проверили, есть более явные кандидатуры для проверки, учитывая, что всего 3 ночи прошло.
И, как уже говорила выше, я не понимаю голос Сибил. Как можно было втихаря ночью, ничего не объясняя, потихоньку оставить голос и исчезнуть? Это не очень, на мой взгляд, похоже на мира, точно знающего роль. Мир бы постарался повести за собой, а не РАВНЯТЬ голоса. Фактически, если сейчас никто не проголосует больше, либо будет ничья, либо нам придётся вешать Шурфа из-за поступка Сибил. Зачем ей это? Дело в неуверенности, что сможет повести за собой? Или в желании придти после голосования и сказать, что не успела появиться раньше, а то бы сменила голос? Зачем было создавать такую странную ситуацию, ничего не объясняя? Я очень надеюсь, что Сибил даст объяснения. В принципе, есть факты, говорящие за неё, но поступок очень странный для мира всё равно остаётся.

Всё, я выдохлась и пойду поработаю теперь)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (361)  % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.9556 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 22:16:06, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP