Сторінки: (134) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ревнитель @ Jan 8 2020, 15:25) |
Мама Одесса, даже знаешь кто эту идею воплотит?) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Jan 8 2020, 19:21) |
администрация сейчас нам выдаст список тех, кто пишет жалобы, и юзеры собственноручно внесут их в черный список, чтобы жалобщики больше не травмировались чужими журналами. |
Цитата (Папа Багдад @ Jan 8 2020, 19:59) |
Божечки, да! Наконец Скампаду спасут и он больше не будет ломать свои глаза о мой журнал! |
Цитата |
О, в твоем же журнале предыдущим администратором быстро и качественно была расмотрена жалоба одной фиалки, целого букета фиалкового вернее? Но нужно быть Копи, да, а не разводить вот это всё |
Цитата (Папа Багдад @ Jan 8 2020, 20:15) |
Чо? |
Цитата (Тупитель @ Jan 9 2020, 06:50) |
А не многовато ли телодвижений? И админке и пользователям танцевать с бубном вокруг жалкой ябеды? |
Цитата (Infamie @ Jan 9 2020, 12:42) |
«журналы — свободная территория, знали куда шли, не хотите — не читайте |
Цитата (Infamie @ Jan 9 2020, 12:42) |
Тупитель, имхо, жалкие ябеды полностью правы, если злобные телодвижения происходят конкретно в их сторону. т.е. если кто-то оскорбил напрямую человека Х, он имеет право не разбираться с этим самому, а пойти настучать. Что с этим настучанием делать, как на него реагировать — уже вопрос. А вот в отношении жалоб на маты или «я не хочу такое читать» — опять же, имхо, но тут админке стоило бы закрепить «журналы — свободная территория, знали куда шли, не хотите — не читайте». Это при том, что я сейчас не знаю, как и на что реагирует админка. Вдруг так и есть |
Цитата (Serna @ Jan 3 2020, 18:54) |
я не считаю, что добавить безобидный форумский мемчик в объявление это = вести себя не как профи в реальной жизни. вроде как мемчики давным давно проникли вполне себе в проф.среду смм, конференций, презентаций, объявлений и так далее. и hr давно их юзают полным ходом. может у кого-то другие представления, бывает) |
i | Бан на сутки. Чисто как мемчик=) |
Цитата (Adrian The Fallen @ Jan 21 2020, 17:12) |
Хана, ты ничего не понимаешь в мемчиках. Сразу видно, что ты не разбираешься в SMM, HR и BDSM. И никогда не принимала участие в профессиональной конференции. Улыбнись, не будь такой букой, ты же девочка. |
Цитата (Adrian The Fallen @ Jan 21 2020, 16:20) |
Это не оскорбление, это мемчик, если что. |
Цитата (Adrian The Fallen @ Jan 21 2020, 17:22) |
Видите, даже феминистка способна чему-то научиться. |
Цитата (Adrian The Fallen @ Jan 21 2020, 17:29) |
Хана, все цитаты - мемчики. |
Цитата (Твоя Одменестрация @ Jan 21 2020, 22:45) |
Она наверное думает что мемом может быть только картинка, или прикол какой-то |
Цитата (Хана @ Jan 21 2020, 16:55) |
Adrian The Fallen, ты охренел? Киньте этому бан |
! | Заканчиваем балаган, товарищи. |
Цитата (Хана @ Jan 21 2020, 23:22) |
Да мы уже давно поняли, что ты у нас публика из серии "Эрих Мария Ремарк - великая французская писательница". |
M | Ребят, тема создана для обсуждения новостей, а не для перепалок и выяснения отношений. Убедительно прошу воздержаться от общения не по теме. Всех считаю предупрежденными, последующий флуд будет караться. |
Цитата |
Adrian The Fallen, ты охренел? |
Цитата |
засунь свой язык себе кое-куда, а ? |
Цитата |
Клоун улыбчивый наш. |
Цитата (шляпа Приапа @ Jan 23 2020, 09:37) |
Prickly Cactus, у меня тут вопрос возник. А как так получилось, что за фразу "это же Хана" у меня 70 дней, а у самой Ханы за |
Мат |
Мат, который вы типа заменили |
Переход на личности Всего 25 дней? Это по какой системе? Здесь есть хоть один адекватный админ? Хоть один. |
Цитата (Цири @ Apr 8 2020, 20:58) |
А девушек поздравляю с назначением, да)) |
Цитата (CopyCat @ Apr 8 2020, 21:03) |
Да. И анкетку мне, плз, поправь. :comp_haha: |
Цитата (Хана @ Apr 8 2020, 21:10) |
Но, конечно, глупо это требовать от форума. Тут есть полно других пунктов с необходимостью оптимизации. |
Цитата (Хана @ Apr 8 2020, 21:10) |
Другое дело, когда объявление пишут вручную. |
Цитата (Цири @ Apr 8 2020, 21:06) |
*была в сети 15 минут назад* |
Цитата (Цири @ Apr 8 2020, 21:23) |
на форуме есть люди (например, я), которые будут против внесения феминитивов в должности. |
Цитата (Цири @ Apr 8 2020, 21:23) |
но на форуме есть люди (например, я), которые будут против внесения феминитивов в должности. |
Цитата (Крамола @ Apr 9 2020, 04:56) |
Я тоже поддерживаю. Потому что для меня должность - это в первую очередь должность. Которую человек занимает. Человек за ней - лишь функция, которая не изменит своего содержания, какого бы пола человек ни был. |
Цитата (Крамола @ Apr 10 2020, 00:30) |
Хана, потому что это извращение. Вот придумайте вариант к слову должность, но в мужском роде, чтобы все реально честно было |
Цитата (Хана @ Apr 10 2020, 00:26) |
Тогда в чем проблема писать все должности в женском варианте? У нас все равно большинство занимают женщины лол Какая разница, будет Девей администраторкой или администратором? |
i | Названия должностей на форуме меняться не будут. Прошу продолжить тему феминативов в специально отведенной для этого теме. |
Цитата (Пандамия @ Apr 10 2020, 00:55) |
Например потому что администратор допускает как мужчину, так и женщину, а администраторка нет?) |
Цитата (Крамола @ Apr 10 2020, 01:00) |
Хана, ок, я поняла ошибку. И все же, что качественно изменится из-за этого нововведения, кроме утоления твоего личного самолюбия? ну может, и пары других людей, если найдутся. |
Цитата (Rhiwelin @ May 2 2020, 05:38) |
Отменить День Победы - это просто позор! |
Цитата |
убивание кучи времени на выполнение заданий, которые никакой пользы в жизни не приносят. Это как уроки труда в школе, бессмысленные и беспощадные. |
Цитата (CopyCat @ May 2 2020, 05:56) |
Общение, в первую очередь |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 13:10) |
в самом начале Вики как СА о тех нововведениях, которые и тогда были, мало кто знал, многие вещи проходили мимо |
такая весточка от админов важна и нужна, даже, если админ хорошо работает |
все время Вика пытается донести до пользователей и админов то, что самое главное на форуме - общение и умение находить общий язык в любых ситуациях |
О публичности мониторингов для админов - это гласность, которую обычно так сильно жаждет большая часть форумчан, потому на мой взгляд такая весточка от админов важна и нужна, даже, если админ хорошо работает. И, еще, все время Вика пытается донести до пользователей и админов то, что самое главное на форуме - общение и умение находить общий язык в любых ситуациях. Но, наверное, если бы все форумчане научились этому, форум загнулся бы. Спасибо, Вика, и за оценку работы админов и за то, что поделилась своими эмоциями. |
И, еще, все время Вика пытается донести до пользователей и админов то, что самое главное на форуме - общение и умение находить общий язык в любых ситуациях. |
Цитата (Caperucita tinta @ Jun 2 2020, 13:16) |
Для этого есть тема о технических нововведениях, там можно написать типа "ура, у нас появилась вот такая новая возможность!" и все в курсе. Конечно, если делать фичу и не говорить о ней, о неё никто не узнает |
Если админ работает хорошо, значит по его сфере на форуме отсутствуют срачики. Если админ работает плохо, пользователи это знают и напоминать это им не обязательно. |
Поэтому она сейчас публично и гласно полила дерьмом Пусинку только за то, что она реорганизовала работу инспектората и уволила её дражайших подружек из штата? Это в твоём понимании "умение находить общий язык"? |
Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 13:27) |
Ой вей, а вот не правда. Вика — человек конфликтный. Причём умудряющийся эти конфликты создавать на ровном месте из воздуха. Ну, как щас с этим отчётам и выданными в нем людям уничижительными «эмоциональными» характеристиками и оценками. Сопсна, реакция не замедлила последовать даже от пользователей, которые искренне недоумевают, на кой черт им это вообще было читать? Это бескультурье, я вам скажу. Публично проходиться по личностям. Кто-то просил о таком? |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 13:30) |
Ты же вроде как говоришь, что ты админ из народа, и обычно народ этот хочет знать, что делает админка. |
И когда было обсуждение того, нужно ли что-то кроме тех фич обсуждать, решили, что да, стоит попробовать. Какие-то новые и интересные моменты появляются не только в техническом плане, и они тоже стоят того, чтобы о них рассказали. Это реклама. |
Ну, нет. Срачики могут присутствовать и при хорошей работе. Да, и в принципе качество работы на любой должности на форуме очень относительная вещь. Зато пояснение, что происходит с админом, может помочь сдержать праведный гнев пользователей, жаждущих справедливости и гласности. |
Я помню, что у админов очень тонкая душевная организация, но даже с учетом этого, я не вижу никаких поливаний. СА указала на проблему, которая по ее мнению существует, в достаточно корректной манере. Да, можно было еще более корректно, но нет предела совершенству. И зная всех участников этой ситуации, если бы вопрос с понимаем удалось урегулировать "за кулисами", он не был бы вынесен сюда. СА пояснила действия админа для тех, кто их не понял. |
Да, можно было еще более корректно, но нет предела совершенству. И зная всех участников этой ситуации, если бы вопрос с понимаем удалось урегулировать "за кулисами", он не был бы вынесен сюда. СА пояснила действия админа для тех, кто их не понял. |
Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 13:45) |
Типо это мы тут внутриадминские срачи созерцаем? А с какой целью? |
Цитата (Caperucita tinta @ Jun 2 2020, 13:43) |
Спасибо за лестный эпитет, но так говорит твоя невеста, а не я. |
Хорошо, рассказывать об интересных нововведениях не технического характера действительно тоже надо, например, о новой системе работы инспектората. Где-то было предложение публично обсирать неугодных администраторов? |
Окей, допустим вот я работала такая хорошо, потом стала вроде не очень, где-то народ бунтует. Приходит СА и говорит: "ребзи, слушйате, щас у Юраты диплом/роды/диссер/что-то еще, давайте месяцок подождем, а там либо она снова станет хорошо работать, либо мы найдём нового админа". Вот это — пояснение, что происходит с админом, к тому же данное вовремя. Как пользователь я хочу оперативной обратной связи, а не ожидания преслоутого мониторинга, чтобы узнать, почему админ плохо или недостаточно хорошо работает. |
Нет, СА указала не несуществующую проблему. Ей не понравились увольнения? Грин и Никс, насколько я помню, были уволены, тк не были согласны работать по новой системе инспектората. Сектора уволить надо было еще пару реальных лет назад. И эта "проблема" была давно обсуждена за кулисами и по ней давно была поставлена точка. зачем поднимать снова? Повышение ЗП — сомнительная идея? А че она тогда её одобрила, раз она сомнительная? И чем плохо решение Пусинки о голосовании за новый кубок, в котором участвовал предыдущий его вариант? Вот это как раз было очень честным, желающие проявили свой талант, пользователи выбрали лучший вариант. И опять же, этот вопрос давно обсужден и решён, нафига снова его поднимать? ЧСВ своё почесать? Эмоциями поделиться? Ну вот я тоже сейчас делюсь своими эмоциями, а ты меня с зубочисткой сравниваешь. Или эмоциями делиться можно не всем админам, а только старшему:? |
Мониторинг работы админов если и должен быть, то должен быть абсолютно лишённым эмоций, тупо констатация фактов: сделано то и это, это не сделано, это в планах и тд. А предысторию принятых решений и прочее, пожалуйста, для подружек. |
А. Типо это мы тут внутриадминские срачи созерцаем? А с как |
Я вообще чесгря не поняла из потока сознания СА, что там не так с характером Пусинки. Для чего я это вижу в отчете, плавая в эмоциональной луже и пытаясь в ней выловить крупицы информации о том что же ДЕЛАЛ админ-то? И для чего мне, человеку с Пусинкой лично не знакомому, ЗАРАНЕЕ капать в сознание мыслью, что у ней с характером чет там не так? Чтобы я задумалась по итогам прочтения О ЧЕМ? |
Цитата (Caperucita tinta @ Jun 2 2020, 13:51) |
чтобы на момент, когда срачик в этой теме утихнет, ливнуть с поста СА в виде великомученицы, которую загнобили юзеры и админ-бунтарка |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 14:03) |
Не могу ответить, к сожалению, потому что не вижу "обсирания" в отчете. |
Я помню эту фразу от тебя, может не прям дословно, а дословно это и правда Викины слова, но суть и посыл были от тебя. |
Не могу ответить, к сожалению, потому что не вижу "обсирания" в отчете. |
Админ, конечно, тоже пользователь, но имеет информации гораздо больше, чем обычный юзер, потому не сравнивай. И я не знаю, что у вас там внутри происходит, потому не могу дать оценку. Могу лишь анализировать то, что было в мониторинге. |
Я увидела в отчете проблему не в том, что были эти увольнения, а в том, как они были произведены. И снова я не знаю, что происходит между вами, читаю только оценку СА и не вижу в ней ничего такого, что можно было бы расценить как "поливание грязью". Могу предположить, что в ситуации с кубком речь тоже шла о том, как это было сделано, а не о том, что это было сделано в принципе. Ну, во всяком случае, я так это поняла, читая отчет. И я говорила об эмпатии, а не об эмоциональности=) |
Это твое мнение, а есть мое мнение и оно отличается от твоего. И я принимаю твое мнение, хотелось бы, чтобы ты принимала и понимала, что мое может отличаться от твоего. Это первый шаг на пути поиска компромисса в любом вопросе. |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 14:04) |
Зубочистка, Лиза, зубочистка =lol= Которая любит переходить на личности=) |
i | Прошу воздержаться от переходов на личности, резких заявлений и грубых высказываний. Обращаю внимание на то, что это запрещено действующими Правилами Форума а так же Протоколом работы администраторов. |
Цитата (Caperucita tinta @ Jun 2 2020, 14:10) |
Ты не видишь, но вижу я, Копи и Ром, например |
Можно было коротко написать типа "были разногласия, но они разрешены", а не говорить о них снова. И это было бы корректно и не вызвало бы ничьей реакции |
Если твое мнение заключается в том, что можно обсирать человека в публичном мониторинге, я его не приму, сори. А пока я его вижу именно таким |
Спасибо, что напомнила, а то уже и забыла! |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 14:21) |
А я вижу "обсирания" в начале этого срача (конечно, назвать это срачем я могу с натяжкой, потому что участвовала в срачах на форуме десять лет назад), а вы скорее всего нет. Все относительно. |
Возможно Вика не считает, что разногласия разрешены. Вопрос корректности в принципе болезненный для всего нынешнего состава админки, тут вы все периодически хромаете, так что стоит ли выделять конкретно СА спорный вопрос. |
Мое мнение заключается в том, что не стоит в принципе никого обсирать, особенно публично. Но все люди разные и по-разному воспринимают информацию. А в принципе я говорила об эмоциональности отчета, что не вижу в этом ничего такого, потому что дискуссия начиналась именно с этого. А обсуждение конкретных личностей начала не я. |
Цитата |
Действия Старшего Администратора {юзернейм} подлежат обсуждению или обжалованию со стороны пользователей. |
Возможно Вика не считает, что разногласия разрешены. Вопрос корректности в принципе болезненный для всего нынешнего состава админки, тут вы все периодически хромаете, так что стоит ли выделять конкретно СА спорный вопрос. |
Цитата (Caperucita tinta @ Jun 2 2020, 14:27) |
Ок, бывает. Подай жалобу на сообщение, возможно, я даже сама себе рейт выпишу. |
Если она считает вопрос не решеным, логично обратиться лично к Пусинке и решить его окончательно, а не устраивать публичную порку. |
Тебе кажется корректной манера мониторинга Вики, в котором она публично проехалась по некоторым админам, я считаю корректным в такой же манере его обсудить. Но мое поведение тебе кажется неприемлемым... Нет, это точно не двуличие, точно нет. |
Да и сложно не обсуждать конкретную личность, когда автор мониторинга весьма конкретен, сори. Но давайте сделаем вид, что мы говорим о сферическом СА в вакууме |
Цитата (простая прохожая @ Jun 2 2020, 14:32) |
Уже второй раз вижу слова в духе "ну, все в администрации так делают, почему СА нельзя". Поправьте, если воспринимаю не так, как задумывалось. Серьезно?) Все прыгают – и я прыгну?) По мне так уровень других людей не должен определять твой (в частности, если их уровень в чем-то хуже). И если уж ударяться в крайности, СА должен быть примером. |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 14:39) |
Мне кажется, что обиды и рейты за нарушения правил вы можете обсудить с Викой между собой. Я же пришла сюда не за этим, а чтобы показать, что восприятие отчета может быть разным и поддержать человека, по поводу которого, на мой взгляд, стали переходить на личности. |
Конкретный вопрос из отчета касался не только СА и директора, но и других людей. Даже, если они нашли общий язык, те люди, которых ситуация коснулась имеют право на то, чтобы ситуация была упомянута СА в отчете. И это не публичная порка. Более того, в отчете СА говорит, что довольна работой директора. И довольно много внимания уделяет этому. |
Я первоначально говорила об эмоциальности и высказанных переживаниях СА, ты же говоришь о том, что в отчете есть указания негативных моментов в работе админов. Это разное. А где я тебе указывала на то, что твое поведения неприемлемо? Это Кемпл просит не переходить на личности, я же указала, что ты действительно любишь это делать=) |
Это просто потому, что СА ты не любишь, а директора любишь. |
Цитата (Caperucita tinta @ Jun 2 2020, 14:45) |
Я же бунтарка и зубочистка, как я могу что-то там обсудить с Викой?) |
Да, действительно, хороший прием, сначала написать, что все хорошо, потом полить дерьмом, а в заключении написать, что все хорошо. Мы на психологии такое проходили, но на практике это редко прокатывает, особенно если тебе больше 15 |
Извини, конечно, но это уже ложь и инсинуации, на личности я перехожу крайне редко и предпочитаю этого не делать, а вот ты в своем первом сообщении сравнила меня с зубочисткой. |
А у тебя наоборот, и что? |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 15:47) |
Caperucita tinta, ну, раз мы определились, что мы друг для друга зеркало, я призываю тебя публично принести извинения Вике за переход на личности в ее сторону и за на мой взгляд некорректную оценку ее работы. |
Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 16:00) |
За что Юрата должна извиняться? За то, что не боится в лицо говорить правду? |
товарищ экс-ГА, навернувший в своё время палку |
За что Юрата должна извиняться? За то, что не боится в лицо говорить правду? |
Вижу, у вас с Викой рука руку моет, товарищ экс-ГА, навернувший в своё время палку. Чет кроме тебя никто и не впрягается за неё. Подозрительна сие. |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 16:07) |
Ну так и Вика свою правду сказала |
Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 16:16) |
Ох, не вынуждай меня выделять в этом посте враньё красным цветом. Очень не хочу тратить на это время. |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 15:47) |
Caperucita tinta, ну, раз мы определились, что мы друг для друга зеркало, я призываю тебя публично принести извинения Вике за переход на личности в ее сторону и за на мой взгляд некорректную оценку ее работы. |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 16:25) |
CopyCat, Маша, это была шутка=) Ты упомянула мой выдающийся поступок, как ГА, я твой. И поверь, у моего тоже были причины, он был обоснован и вполне имел право на существование, но мы не об этом. И никто не застрахован от подобных ситуаций и я точно тебе в вину это не ставлю. Я сама свалила весьма некрасиво в 2018, потому что меня полностью вымотала защита диссера, так что точно не мне тебя судить.Я не знаю, насколько ты была нужна админам, но люди тут волком выли. Если полазить по темам, то тут много раз поднимался этот вопрос. Я не знаю, почему так, но на форуме правда всегда нужен кто-то, кто хотя бы номинально считается главным. Не понимаю, почему так, но это всегда так работает. |
Цитата (Шани @ Jun 2 2020, 16:25) |
Я написала "свою правду", ты же понимаешь, что у каждого она может быть разной? |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 2 2020, 16:30) |
Не знаю, почему ты считаешь Вику конфликтной - мой опыт показывает, что она очень коммуникабельная и спокойная. Н |
Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 16:40) |
Я упомянула ровно к тому, что мы тут все сборище админов-косячников. |
Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 16:40) |
А эмоции, их классно показывать, общаясь в темах, болтая с пользователями. Если уж хотите показать, какие вы — писать про себя. Вот от той же Вики вообще давно не было обычных форумских постов. Оттуда и диссонанс. Что человек максимально дистанцируется, играя в Железную леди, и тут вдруг эмоции. |
Цитата (Вдохновение @ Jun 2 2020, 15:43) |
Просто хочу сказать, что как юзер благодарна Пусинке за такую активную работу и вовлеченность. И дать пользователям выбрать кубок самим было лучшим решением. Пожалуйста, не теряй вдохновения на этой должности. И, честно, у нас сейчас самая рабочая админка на моей памяти. Мы все здесь ради удовольствия, качественного общения и досуга, поэтому труд любого априори ценен и достоин уважения. |
Цитата (Caperucita tinta @ Jun 2 2020, 19:13) |
Демотивировало. Причем, очень. Отличная подлянка новому СА, если он будет. Добавлено через минуту И я сейчас не про себя говорю (то есть, не только). |
Цитата (CopyCat @ Jun 2 2020, 21:04) |
Ну новому-то за што? Можт он придет и одним взмахом волшебной палочки отменит всю существующую на форуме дичь и ересь? :comp_haha: |
Цитата |
Старожил Администрации и прекрасная представительница обособленной части форума, против чего я, собственно, ничего не имею. |
Цитата |
Вообще была сказана фраза, что про ролку здесь нечего писать. И я понимаю это, большинство информации, которую я получаю от Администратора, является внутренней. Часто раскрытие такой информации может заспойлерить игрокам Ролевой сюжет. Поэтому я просто пожелаю новых активных игроков и развития сферы. |
Цитата |
Если честно многие ветви возобновились во время карантина. Как говориться, постим не покладая рук. Прописали за это время несколько гильд заклов, новое зелье. А так все по старому , не считая возросшей активности (видимо) из за карантина (было актуально на 15 мая) |
Цитата (Asdanta @ Jun 3 2020, 10:03) |
Будет сразу и в варианте с картинкой, и в текстовом. Что, к стати стали делать, хоть по просьбе пользователя, но именно мы. Ранее Пророки выходили или исключительно в текстовом формате, или только картинкой. . |
Цитата (Арфей @ Jun 3 2020, 10:21) |
Ежедневный пророк. Выпуск 19 Именно мы, да |
Сторінки: (134) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |