Сторінки: (134) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Jun 2 2020, 16:54
|
||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Это да, тут не поспоришь=) Ну, видишь, тебе лучше без эмоций, а я так хуже воспринимаю информацию. Мне лучше, чтобы были впечатления и чувства, тогда мне понять действия человека и его отношение к тому, что он делает. И, ты ведь сама знаешь, как сложно что-то четко планировать и главное этого добиваться от админов на форуме. Это из области фантастики.
Я не буду сейчас за Вику говорить, но если бы я была на ее месте, я бы тоже пыталась отдалиться, но не потому, что хотела бы себя показать железной леди, а просто в попытке защитить себя, свои чувства и свои нервы. Есть люди, которые все принимают близко к сердцу, пропускают через себя, и им сложно справится с тем, что в них летит на форуме. Для меня дистанция появилась бы отсюда, а не потому, что я пытаюсь себя выше других поставить. И в последнем обзоре я бы тоже хотела хотя бы немного рассказать о своих переживаниях, чтобы меня поняли. |
||||
|
Ром с топором |
Відправлено: Jun 2 2020, 17:08
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Подписываюсь Под Каждым Словом |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 2 2020, 18:43
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Большое спасибо Вике за подробный отчёт. Согласен, что стоило лучше отделить мнение от фактов, но знать твоё видение работы твоей команды важно, на мой взгляд. Надеюсь, это никого особо не демотивировало. |
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 2 2020, 19:13
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Демотивировало. Причем, очень. Отличная подлянка новому СА, если он будет. Додано через хвилину И я сейчас не про себя говорю (то есть, не только). |
|
Margot |
Відправлено: Jun 2 2020, 21:04
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну новому-то за што? Можт он придет и одним взмахом волшебной палочки отменит всю существующую на форуме дичь и ересь? :comp_haha: |
||
|
Мирра |
Відправлено: Jun 3 2020, 00:20
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Форум удалит что ли? |
||
|
Арфей |
Відправлено: Jun 3 2020, 08:30
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Мирра, вернись в админы |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 3 2020, 10:03
|
||||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Спасибо)
Ещё раз благодарю, но, хочу подчеркнуть, что ни в коем случае не выказывала непонимания слова субординация. И, прежде чем высказала фразу о некой бессмысленности упоминание Ролевой в отчете (чуть позже скажу почему), все таки пыталась его предоставить, насколько это возможно.
некой бессмысленности упоминание Ролевой в отчете (чуть позже скажу почему) — У нас для желающих почитать техн. Обновления, существует темка Техн. Нововведения, где можно следить за ними в режиме реального времени. Ну а ролевые новости для персонажей обычно можно почерпнуть из "Пророка" - к стати, очень скоро надеюсь вновь его выпустить. Будет сразу и в варианте с картинкой, и в текстовом. Что, к стати стали делать, хоть по просьбе пользователя, но именно мы. Ранее Пророки выходили или исключительно в текстовом формате, или только картинкой. Ну а в то время, как не выходит ни пророк, ни тех. обновления, новости ролевой можно черпать из постов персонажей. |
||||||
|
Арфей |
Відправлено: Jun 3 2020, 10:21
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
||
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 3 2020, 10:34
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Эмм нет. Техническая информация - это другое. Я про полный текст газеты в спойлере. Напомню так же, что кроме доступности "Пророка" в темах подфорума Е,П. вы можете читать новые выпуски и переходя по ссылке из форумных газет. |
||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |