Сторінки: (134) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Jan 23 2020, 09:47
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Да, когда ставишь рейт нельзя выбрать на какой срок, форум сам определяет его, основываясь на предыдущих заслугах. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jan 23 2020, 09:49
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Майор Панда, =lolbuagaga= Это вообще как понять? Претензии не к тебе лично сразу говорю, а к системе. У меня последний рейт был год назад по ходу, плюс во фразе "это же Хана" нет ничего оскорбительного и я как-то вообще не врубаю, почему мне прилепили мифический переход на личности. 70 дней, ну камон (с) И тут у Хани целый букет истерии с матами, клоунами и Ремарком, который женщина. Если "это же Хана" расценивать как переход на личности, то почему бы фразу "ты у нас публика из серии "Эрих Мария Ремарк - великая французская писательница" не расценивать так же? Учитывая, что тут прямой намек на тупость юзера, которому это адресовано. 25 дней в итоге. Всё таки забавная система) |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jan 23 2020, 09:51
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Шани, допустим, даже так. Автоматом. Таким макаром Хане должны были нащелкать минимум три сходу. Минимум. Забыла добавить. Спасибо за ответы. |
|
Шани |
Відправлено: Jan 23 2020, 10:27
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
шляпа Приапа, всем участникам обсуждения было выставлено по звезде по совокупности нарушений, скажем так. А на срок повлияли предыдущие рейты. Он увеличивается, если получаешь рейты за нарушения из одной группы. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jan 23 2020, 10:41
|
Шани, ай, ладно, сил моих нет. Я хз правда, какая система у рейтов и получему логи скрыли. Как мне понять, поставили ли адекватно звёздочку или крест или что там ещё? Я даже своих логов не вижу, хотя раньше видела логи других. Ну и вопрос об адекватности этого рей в принципе тоже не снят. Хотелось бы обоснуй увидеть, на основе чего его влепили. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jan 23 2020, 10:59
|
||||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Нецензурщина, но не мат. Я бы это сообщение приравняла к флуду, но за флуд в таком случае здесь надо последние пару страниц рейтить.
Там кстати был совсем не мат, и я за это уже извинилась перед Ханой.
За оскорбление ей рейтинг и выставлен, по сути На сообщение Ханы, за которое ей пришла звёздочка, поступила жалоба. Но рейтить одну ее при том, что вы все тут взаимно перекидываетесь любезностями, несправедливо. Поэтому по звезде получили все: и Хана, и ты, и Хищник. Могу выдать звезду мульту, только толку от этого шиш. Как работает система определения срока звёзд я не подскажу. Но у Ханы логи рейтинга намного меньше, чем у тебя, возможно, это как-то связано с этим. Если ты хочешь обсудить адекватность выставленного рейтинга, мы можем пообщаться в ЛС или в КЖ. Данная тема, повторяю, предназначена для обсуждения новостей форума. Чей-то рейтинг — не новость. |
||||||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 23 2020, 11:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
шляпа Приапа, проблема в том, что модератор не успел сразу вмешаться. Обычно они не дадут звезду за каждое написанное сообщение до того как вмешался надзор. Но если бы я написала каку и после предупреждения - дали бы больше. Издержки системы. |
|
Solitude |
Відправлено: Jan 23 2020, 13:46
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
У Фемки несколько постов с оскорблениями, в итоге звезда. У меня просто шутка юмора с того что она рили не шарит что такое мем. тоже звезда. Найс справедливость. |
|
Моргот |
Відправлено: Jan 23 2020, 14:25
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
а у меня просто постик с новостью)))) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 8 2020, 19:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Йеннифер знатно потроллила, Мизуки только сказала слово как важно для нее использование феминативов, как ее назначили Заместителем . И смешно , и грустно) |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |