Сторінки: (134)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение новостей

, Просим обсуждать конструктивно
гитик
Відправлено: Jan 9 2020, 06:50

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

А не многовато ли телодвижений? И админке и пользователям танцевать с бубном вокруг жалкой ябеды?
^
Infamie
Відправлено: Jan 9 2020, 12:42

Лиана
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Користувач №: 71441

Тупитель, имхо, жалкие ябеды полностью правы, если злобные телодвижения происходят конкретно в их сторону. т.е. если кто-то оскорбил напрямую человека Х, он имеет право не разбираться с этим самому, а пойти настучать. Что с этим настучанием делать, как на него реагировать — уже вопрос.

А вот в отношении жалоб на маты или «я не хочу такое читать» — опять же, имхо, но тут админке стоило бы закрепить «журналы — свободная территория, знали куда шли, не хотите — не читайте». Это при том, что я сейчас не знаю, как и на что реагирует админка. Вдруг так и есть
^
гитик
Відправлено: Jan 9 2020, 13:36

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Infamie, ну я бы не называла человека, ищущего защиты от оскорблений или травли, жалкой ябедой. Что с этим делать? Уж точно не ждать трех жалоб как решила уважаемый админ

Решение админки на жалобы на мат озвучено - ввести премод. Зачем это нам, пользователям, не понятно.
^
Ember
Відправлено: Jan 9 2020, 14:45
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Потому шо матирица низя, у нас децкий форум. Кгугом женщины и дети, поэтому будьте людьми, чтоб отличаться в лучшую сторону.
^
Феликсфилиципс
Відправлено: Jan 9 2020, 21:05

Мудрец
Стать:
Магістр II
Користувач №: 198902

По поводу премода на нецензурную брань у меня есть небольшое предложение, которое заключается в том, чтобы можно было выбрать в своем журнале три режима комментирования:
1. С нецензурной бранью разрешено (премод на такое не ставиться, сразу идет комментарий).
2. Ставиться премод
3. Запрещено (комментарий просто не отправляется и пишет в всплывающем окне "Автор журнала запретил при комментировании в своем журнале нецензурную брань", ну или с другим текстом с таким же смыслом)
^
Solitude
Відправлено: Jan 9 2020, 23:22

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Користувач №: 27238

Какой детский форум? О чем вы говорите, тут чуть ли не у каждого пользователя по несколько детей и внуков, что вы такое говорите? Забудьте, может в далёком 2004 он и был детским, теперь это уже давно не тот форум.
^
Solitude
Відправлено: Jan 9 2020, 23:24

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII

Цитата (Тупитель @ Jan 9 2020, 06:50)
А не многовато ли телодвижений? И админке и пользователям танцевать с бубном вокруг жалкой ябеды?

Ахахах красиво)
^
Solitude
Відправлено: Jan 9 2020, 23:29

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII

Цитата (Infamie @ Jan 9 2020, 12:42)
«журналы — свободная территория, знали куда шли, не хотите — не читайте

Вроде так всегда и было, теперь из-за кого-то тела, это должно измениться? Это ведь журнал, хочешь читай, хочешь нет. Человек пишет в своём журнале всё что ему вздумается(ну конечно есть исключения) Но если говорить о уровне брани в речи, кто вы такие чтоб в журналах её ограничивать? Нашлись тоже моралфаги. В жизни каждый малолетка на улице материться хуже сапожника, там значит это не убило их психику. А если в ЖЖ почитают - убьёт. Хватит лицемерить, оставьте как есть! В журналах и так три с половиной человека пишут, а вы и им ещё портите уютную атмосферу. Единственное чтоб, тела что так морально развиты, и не могут читать матов, могли бы скрывать определенные журналы, это было бы норм. А не так что из-за какого-то неженки всех под одну гребёнку. Мозги свои в конце-то концов врубите, умники
^
Моргот
Відправлено: Jan 10 2020, 16:44

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Користувач №: 199359

Цитата (Infamie @ Jan 9 2020, 12:42)
Тупитель, имхо, жалкие ябеды полностью правы, если злобные телодвижения происходят конкретно в их сторону. т.е. если кто-то оскорбил напрямую человека Х, он имеет право не разбираться с этим самому, а пойти настучать. Что с этим настучанием делать, как на него реагировать — уже вопрос.

А вот в отношении жалоб на маты или «я не хочу такое читать» — опять же, имхо, но тут админке стоило бы закрепить «журналы — свободная территория, знали куда шли, не хотите — не читайте». Это при том, что я сейчас не знаю, как и на что реагирует админка. Вдруг так и есть

надо просто их убивать, этих стукачей

https://yandex.ru/video/preview?filmId=1824...%B0%D1%87%D0%B0
^
Adrian The Fallen
Відправлено: Jan 21 2020, 16:20

Пользователь
**
Чарівник початківець I
Група: Забанені
Користувач №: 203882

Цитата (Serna @ Jan 3 2020, 18:54)
я не считаю, что добавить безобидный форумский мемчик в объявление это = вести себя не как профи в реальной жизни.
вроде как мемчики давным давно проникли вполне себе в проф.среду смм, конференций, презентаций, объявлений и так далее. и hr давно их юзают полным ходом.
может у кого-то другие представления, бывает)

Закрой рот, шлюха.

Это не оскорбление, это мемчик, если что.

i  

Бан на сутки.
Чисто как мемчик=)

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0788 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:05:26, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP