Сторінки: (134) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором |
Відправлено: Jun 2 2020, 06:22
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Соглашусь с Миррой: в обзорах слишком много эмоций, причем впечатления от них тягостные. Непонятно, зачем вспоминаются моменты и причины принятия пользователя на тот или иной пост в стиле «В одной далекой галактике» на поминках. В будущем, возможно, было бы удобнее упоминать меньше СА и больше обзора. |
|
Мирра |
Відправлено: Jun 2 2020, 11:58
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ром с топором, вот, мне как юзеру абсолютно до фонаря бунтует Юрата или в запое и кто на кого обиделся. Странно читать последние фразы, будто админы трудятся не по фану и не во благо форума, а во славу СА. И еще из отчета я поняла, что директор работает, но человек она паршивый, а админ по вп не сделала ничего, но все равно молодец. Все что мне, как юзеру, надо знать: что по факту было сделано. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 2 2020, 12:57
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А кто-нибудь может мне объяснить, какого лешего мониторинг работы админов — публичный? Мониторинг работы модераторов — слежубная инфа и доступна только модераторам, секам и СМам. Инспекторский отчет о работе преподов доступен только в учительской. И только отчет об админской работы с какого-то перепугу вдруг не является служебной информацией. Давайте тогда все остальные мониторнги тоже сделаем публичными? Уверена, студентам Хога было бы интересно почитать, как Мизуки Рин с пятью лекциями, КР и СОВ оказалась чуть ли не хуже Элегии с двумя лекциями. И вообще, зачем нужен мониторинг админов? Их работа и так видна, когда они работают. В магазин завозится мана? Значит, админ ВП работает Хогвартс и ролевая не умерли? Значит работают директор и главный мастер игры Модеры назначаются/увольняются? Вау, это основные обязанности админа по модерам На форуме есть всякие игрульки, к конкурсам подбираются призы? Да это же работа админа по конкурсам! Форум развивается в техническом плане? Я даже боюсь предположить, чья же это заслуга... Единственный администратор, чьей работы не видно, носит приставку "старший". Хотя, стойте, она же написала мониторинг и кикнула почти все праздники... Удивительно гадкий мониторинг, такое ощущение, что кое-кому корона на мозг давит. Ах, да, простите, я просто бунтарка, можно всё, написанное выше, не читать. |
|
Шани |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:10
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
А я с вами не согласна. СА - человек, со своими чувствами и переживаниями. И не нужно СА называть руководителем, потому что это другое. Эмоциональный подтекст, описание событий делают работу админов более понятной, объясняют те или иные решения. И читая именно этот отчет можно сделать выводы об очень многом. Жаль, что средний уровень эмпатии у форумчан как у зубочистки. Удобно тем, кто крутится в самой гуще управления форума, но извне многое не понятное, не видно, не замечаешь. Это, кстати, ответ на вопрос зачем мониторинги. Хочу напомнить, что в самом начале Вики как СА о тех нововведениях, которые и тогда были, мало кто знал, многие вещи проходили мимо. Мониторинги рассказывали об этом, позволяя наметить курс дальше. О публичности мониторингов для админов - это гласность, которую обычно так сильно жаждет большая часть форумчан, потому на мой взгляд такая весточка от админов важна и нужна, даже, если админ хорошо работает. И, еще, все время Вика пытается донести до пользователей и админов то, что самое главное на форуме - общение и умение находить общий язык в любых ситуациях. Но, наверное, если бы все форумчане научились этому, форум загнулся бы. Спасибо, Вика, и за оценку работы админов и за то, что поделилась своими эмоциями. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:16
|
||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Для этого есть тема о технических нововведениях, там можно написать типа "ура, у нас появилась вот такая новая возможность!" и все в курсе. Конечно, если делать фичу и не говорить о ней, о неё никто не узнает
Если админ работает хорошо, значит по его сфере на форуме отсутствуют срачики. Если админ работает плохо, пользователи это знают и напоминать это им не обязательно.
Поэтому она сейчас публично и гласно полила дерьмом Пусинку только за то, что она реорганизовала работу инспектората и уволила её дражайших подружек из штата? Это в твоём понимании "умение находить общий язык"? |
||||||
|
Ром с топором |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:19
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Да пожалуйста. Отношения безусловно важны, только сор из избы не выносят. Иначе получается субъективный публичный разбор полетов. Вообще яичницу, не разбив яиц, не приготовить. Это в тему новых назначений. А если руководителю есть что сказать администраторам, так почему бы ему это не сказать адресно, а не устраивать переписки с Галилея с (прошу прощения, перепутала) Шейнером. Спасибо, что ознакомились с моим мнением |
||
|
Margot |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:27
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ой вей, а вот не правда. Вика — человек конфликтный. Причём умудряющийся эти конфликты создавать на ровном месте из воздуха. Ну, как щас с этим отчётам и выданными в нем людям уничижительными «эмоциональными» характеристиками и оценками. Сопсна, реакция не замедлила последовать даже от пользователей, которые искренне недоумевают, на кой черт им это вообще было читать? :lol: Это бескультурье, я вам скажу. Публично проходиться по личностям. Кто-то просил о таком? |
||
|
Шани |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:30
|
||||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ром с топором, в обзоре есть как личные моменты, так и нейтральная оценка работы, плюс слова о себе самих админов. Я бы не назвала это выносом сора из избы, да, это где-то близко, но у нас все админы периодически этим грешат. Не вижу причин делать в этом разницу между админом и СА.
И когда было обсуждение того, нужно ли что-то кроме тех фич обсуждать, решили, что да, стоит попробовать. Какие-то новые и интересные моменты появляются не только в техническом плане, и они тоже стоят того, чтобы о них рассказали. Это реклама.
Ну, нет. Срачики могут присутствовать и при хорошей работе. Да, и в принципе качество работы на любой должности на форуме очень относительная вещь. Зато пояснение, что происходит с админом, может помочь сдержать праведный гнев пользователей, жаждущих справедливости и гласности. Ты же вроде как говоришь, что ты админ из народа, и обычно народ этот хочет знать, что делает админка.
Я помню, что у админов очень тонкая душевная организация, но даже с учетом этого, я не вижу никаких поливаний. СА указала на проблему, которая по ее мнению существует, в достаточно корректной манере. Да, можно было еще более корректно, но нет предела совершенству. И зная всех участников этой ситуации, если бы вопрос с понимаем удалось урегулировать "за кулисами", он не был бы вынесен сюда. СА пояснила действия админа для тех, кто их не понял. |
||||||
|
Шани |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:37
|
||
Мне сложно судить конфликтный ли человек Вика, потому я очень неконфликтная и искренне люблю Вику. Я больше говорила о том, чтобы форумчане чаще старались читать между строк. Ну да, конечно, бескультурье =loly= это святая традиция форума, и с одной или другой стороны был каждый активный пользователь форума. Публичные порки, переход на личности, буллинг - это через все это прошли здесь многие. Но в отчете этого не было. Вика описала проблемы, которые есть и которые видят простые форумчане, а не только сами админы. Логично было бы дать пояснения по ситуациям, которые видны всем, а не только внутри штата. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:43
|
||||||||
Спасибо за лестный эпитет, но так говорит твоя невеста, а не я.
Хорошо, рассказывать об интересных нововведениях не технического характера действительно тоже надо, например, о новой системе работы инспектората. Где-то было предложение публично обсирать неугодных администраторов?
Окей, допустим вот я работала такая хорошо, потом стала вроде не очень, где-то народ бунтует. Приходит СА и говорит: "ребзи, слушйате, щас у Юраты диплом/роды/диссер/что-то еще, давайте месяцок подождем, а там либо она снова станет хорошо работать, либо мы найдём нового админа". Вот это — пояснение, что происходит с админом, к тому же данное вовремя. Как пользователь я хочу оперативной обратной связи, а не ожидания преслоутого мониторинга, чтобы узнать, почему админ плохо или недостаточно хорошо работает.
Нет, СА указала не несуществующую проблему. Ей не понравились увольнения? Грин и Никс, насколько я помню, были уволены, тк не были согласны работать по новой системе инспектората. Сектора уволить надо было еще пару реальных лет назад. И эта "проблема" была давно обсуждена за кулисами и по ней давно была поставлена точка. зачем поднимать снова? Повышение ЗП — сомнительная идея? А че она тогда её одобрила, раз она сомнительная? И чем плохо решение Пусинки о голосовании за новый кубок, в котором участвовал предыдущий его вариант? Вот это как раз было очень честным, желающие проявили свой талант, пользователи выбрали лучший вариант. И опять же, этот вопрос давно обсужден и решён, нафига снова его поднимать? ЧСВ своё почесать? Эмоциями поделиться? Ну вот я тоже сейчас делюсь своими эмоциями, а ты меня с зубочисткой сравниваешь. Или эмоциями делиться можно не всем админам, а только старшему:? Мониторинг работы админов если и должен быть, то должен быть абсолютно лишённым эмоций, тупо констатация фактов: сделано то и это, это не сделано, это в планах и тд. А предысторию принятых решений и прочее, пожалуйста, для подружек. |
||||||||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |