Сторінки: (134) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:45
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А. Типо это мы тут внутриадминские срачи созерцаем? А с какой целью? Я вообще чесгря не поняла из потока сознания СА, что там не так с характером Пусинки. Для чего я это вижу в отчете, плавая в эмоциональной луже и пытаясь в ней выловить крупицы информации о том что же ДЕЛАЛ админ-то? И для чего мне, человеку с Пусинкой лично не знакомому, ЗАРАНЕЕ капать в сознание мыслью, что у ней с характером чет там не так? Чтобы я задумалась по итогам прочтения О ЧЕМ? =rolleyes= |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 2 2020, 13:51
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
чтобы на момент, когда срачик в этой теме утихнет, ливнуть с поста СА в виде великомученицы, которую загнобили юзеры и админ-бунтарка |
||
|
Шани |
Відправлено: Jun 2 2020, 14:03
|
||||||||||||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я помню эту фразу от тебя, может не прям дословно, а дословно это и правда Викины слова, но суть и посыл были от тебя.
Не могу ответить, к сожалению, потому что не вижу "обсирания" в отчете.
Админ, конечно, тоже пользователь, но имеет информации гораздо больше, чем обычный юзер, потому не сравнивай. И я не знаю, что у вас там внутри происходит, потому не могу дать оценку. Могу лишь анализировать то, что было в мониторинге.
Я увидела в отчете проблему не в том, что были эти увольнения, а в том, как они были произведены. И снова я не знаю, что происходит между вами, читаю только оценку СА и не вижу в ней ничего такого, что можно было бы расценить как "поливание грязью". Могу предположить, что в ситуации с кубком речь тоже шла о том, как это было сделано, а не о том, что это было сделано в принципе. Ну, во всяком случае, я так это поняла, читая отчет. И я говорила об эмпатии, а не об эмоциональности=)
Это твое мнение, а есть мое мнение и оно отличается от твоего. И я принимаю твое мнение, хотелось бы, чтобы ты принимала и понимала, что мое может отличаться от твоего. Это первый шаг на пути поиска компромисса в любом вопросе.
Почему внутриадминские? Насколько я поняла, проблема затронула и других людей, которые не относятся к админ штату. Может я, конечно, что-то не совсем верно поняла.
Ну, Маша, в отчете по каждому админу есть эмоциональная составляющая и объективная. Совсем не сложно отделить одну часть от другой и составить свое мнение о работе администратора. И я не пришла сюда холиварить. Я пришла донести мысль, что мнения могут быть разными, и не все согласны с вашим. Очень часто люди молчат, потому что не хотят вмешиваться в срач, но это не значит, что все согласны с вами. А то, что тут началось по поводу отчета было как раз похоже на публичную порку, которую вроде как все осудили. |
||||||||||||||
|
Шани |
Відправлено: Jun 2 2020, 14:04
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Зубочистка, Лиза, зубочистка =lol= Которая любит переходить на личности=) |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 2 2020, 14:08
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, например я не в курсе всех этих разборок. Но обратила внимание на унижение всех, кто подали заявку на должность администратора по мультам , в сравнении с Семпаем. Если бы я подавалась, мне было бы очень неприятно такое отношение и оно отбило бы желание делать что-нибудь в дальнейшем. Да и просто со стороны это выглядит плохо. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 2 2020, 14:10
|
||||||||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну окей, пусть так
Ты не видишь, но вижу я, Копи и Ром, например
Я вообще не об этом говорила, но ладно
Можно было коротко написать типа "были разногласия, но они разрешены", а не говорить о них снова. И это было бы корректно и не вызвало бы ничьей реакции
Если твое мнение заключается в том, что можно обсирать человека в публичном мониторинге, я его не приму, сори. А пока я его вижу именно таким
Спасибо, что напомнила, а то уже и забыла! |
||||||||||||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Jun 2 2020, 14:18
|
|||
Online Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
|
|||
|
Шани |
Відправлено: Jun 2 2020, 14:21
|
||||||||
А я вижу "обсирания" в начале этого срача (конечно, назвать это срачем я могу с натяжкой, потому что участвовала в срачах на форуме десять лет назад), а вы скорее всего нет. Все относительно.
Возможно Вика не считает, что разногласия разрешены. Вопрос корректности в принципе болезненный для всего нынешнего состава админки, тут вы все периодически хромаете, так что стоит ли выделять конкретно СА спорный вопрос.
Мое мнение заключается в том, что не стоит в принципе никого обсирать, особенно публично. Но все люди разные и по-разному воспринимают информацию. А в принципе я говорила об эмоциональности отчета, что не вижу в этом ничего такого, потому что дискуссия начиналась именно с этого. А обсуждение конкретных личностей начала не я.
=give_heart= |
||||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 2 2020, 14:27
|
||||||
Ок, бывает. Подай жалобу на сообщение, возможно, я даже сама себе рейт выпишу.
Если она считает вопрос не решеным, логично обратиться лично к Пусинке и решить его окончательно, а не устраивать публичную порку.
Тебе кажется корректной манера мониторинга Вики, в котором она публично проехалась по некоторым админам, я считаю корректным в такой же манере его обсудить. Но мое поведение тебе кажется неприемлемым... Нет, это точно не двуличие, точно нет. Додано через хвилину Да и сложно не обсуждать конкретную личность, когда автор мониторинга весьма конкретен, сори. Но давайте сделаем вид, что мы говорим о сферическом СА в вакууме |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Jun 2 2020, 14:30
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Высказывающиеся тут люди абсолютно в своём праве, на минуточку. =boy_coffee= |
||
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |