Сторінки: (134) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Apr 8 2020, 19:50
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Не думаю, что это был троллинг, я сама переодически забываю использовать, не критично Но мне очень приятно за заботу :skype_bear: |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 8 2020, 20:57
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Думаю, вся фишка в том, что должность реально называется "заместитель", а не "заместительница". В прочем, это же касается и модераторов, и секундантов и других должностей на форуме. Если кто-нибудь предложит гендерно нейтральные термины, думаю, администрация форума поддержит такую инициативу. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 8 2020, 20:58
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А девушек поздравляю с назначением, да)) |
|
Margot |
Відправлено: Apr 8 2020, 21:03
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да. И анкетку мне, плз, поправь. :comp_haha: |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 8 2020, 21:06
|
||
*была в сети 15 минут назад* |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 8 2020, 21:10
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Цири, на самом деле, мне кажется что все что есть в БД можно автоматически поправить путем кодирования - чтобы необходимая форма слова отображалась в зависимости от указанного в профиле пола. Ну или поправить на что-то вроде Группа: "Модераторы и модераторки" или "Модераторы/ки" Но, конечно, глупо это требовать от форума. Тут есть полно других пунктов с необходимостью оптимизации. Другое дело, когда объявление пишут вручную. Ничего сложного в добавлении одного слова не должно быть. В конце-концов, в подвластном мне ДК перефразировать требования к дуэлям и официальные приглашения было делом 10 минут. Теперь все - копируй и вставляй. |
|
Торі |
Відправлено: Apr 8 2020, 21:15
|
||||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Благодарю за понимание)
Если Рин напрягает, то я исправлю. Но как она уже сказала, для нее это не критично. |
||||
Margot |
Відправлено: Apr 8 2020, 21:21
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
:teeth: |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 8 2020, 21:23
|
Хана, уважаю твою позицию и желание быть секунданткой, но на форуме есть люди (например, я), которые будут против внесения феминитивов в должности. По себе могу сказать, что мне будет неприятно, если меня будут называть администраторкой, так как для меня подобные конструкции носят снисходительную эмоциональную окраску, принижающую мои профессиональные качества. Это что-то вроде "женщины, что с них взять". Поэтому я и внесла предыдущим постом предложение придумать нейтральные термины, чтобы удовлетворить как твои, так и мои запросы)) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 8 2020, 21:32
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Цири, я бы продолжила, почему не согласна с твоей позицией, о движениях "fight like a girl" и необходимости высвечивания достижения женщин в разных областях, но в данной теме это уже будет оффтопикоп:) Гендерно-нейтральные - тоже вариант. Просто лично мне кажется более обычным и нейтральным Группа: Модераторы/ки , чем Группа: Модерирующие. Тем более даже с первым вариантом каждая может продолжать называть себя как хочет :) Но без разницы. |
|
Сторінки: (134) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |