Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».
Сторінки: (18)  « Перша ... 16 17 [18] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
Відправлено: Oct 29 2012, 17:05
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:02)
удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ :yn_omg:

а, и да, у смарти было хорошее настроение наверно)
Відправлено: Oct 29 2012, 17:06
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 17:04)
в тот день у Смарти было хорошее настроение видимо

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 17:05)
а, и да, у смарти было хорошее настроение наверно)

=loly=
Відправлено: Oct 29 2012, 17:07
так, давайте еще ругаться и обсуждать игру, мне еще 47 постов до 5К надо
Відправлено: Oct 29 2012, 17:09
Все! Меня достало! Воробышек - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Цитата (Трой @ Oct 27 2012, 23:44)
Фух! Я дочитала...

Воробышек, меня не усыпят, но спасибо за заботу! )))

Теперь о своих выводах.

1) Не думаю, что мафы Мышко и Дора:

а) Кейрос мог "случайно" слить Мышку, а Мистик Дору (вы верите в случайности?);

б) сразу после поста о том, что мафам теперь выгодно голосовать первыми, чтобы отвести от себя подозрения (этот момент заметили все), и Мышко и Дора голосуют первыми, причем за разных людей.Вроде бы это должно говорить о том, что они мафы. Но! Вы реально думаете, что мафы будут до такой степени "не умны"? Странный способ заработать алиби, если уже к моменту голосования было ясно, что уберут Мистик. Не легче было бы тогда "слить" ее и действительно заработать себе алиби? Хитры ход? Тут, все, конечно, ВИПы, но не думаю, что можно настолько рисковать. В одном
насчет меня кто-то (сорри, забыла кто) был прав - я голосовала за себя на свой страх и риск. Могла просто прийти к тому, что к возвращению была бы трупом. Но так рисковать мафия не может
(права не имеет). А Дора с Мышкой вдруг рискуют? Неее, не думаю...

2) Меня очень напрягает пара Форт-Малюк:

Господа-товарищи, ваша игра - это просто песня! С самого первого дня вы начинаете яростно друг друга атаковать. Обвинения, честно говоря, кажутся высосанными из пальца. Кричите о том, что другой маф точно. Потом тут же это опровергаете, утверждая, что вы мирные тапки. И затем снова начинаете орать на все лады по второму кругу все ту же песню. При этом убедить кого-то в своей точке зрения не пытаетесь. И не особо против друг-друга и голосуете в итоге. (Малюк против Форта не голосует вообще, Форт голосует во втором голосовании пятым из 13 голосов. Вроде, опасно в середине голосовать. Но! В тот момент по обсуждению стало уже ясно, что повесят либо Алекса, либо Дору. Малюк в обсуждении кандидатов на повешение либо вообще не всплывал, либо"не убедительно всплывал". поэтому голосовать за него было вполне безопасно. Потом Гримм начинает подозревать, что у вас тандем. Для порядка вы еще немного поете все ту же старую песню о главном (он маф - я не маф- он не маф - мы два тапка - и все же он маф...). Потом вдруг резко перестаете собачиться и вроде бы начинаете играть по существу.
Либо вы ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ МИРНЫЕ (Снупи * 2), либо все же мафия.

3) Еще мне подозрительна Jellybeane. В принципе, все те же причины, что и у Галы - странное метание, не уверенное мнение, желание "перевешать нафиг всех". ДжейЛи, я тебя не узнаю! И еще - что за странное предположение перед самой смертью Мистик? "Люди, она, может, не маф, потому что ее вытащить не пытаются свои"??? А почему тобой не был рассмотре вариант, когда мафы себя не хотели из-за Мистик подставлять? Или все же такой вариант был рассмотрен, но ты пыталась до последнего спасти Мист чужими руками? (Гримм, это камень в твой огород! Как ты то могла повестись?)

4) Ну, и на закусь, Воробышек. Птичка, тебя я тоже не узнаю. До сегодняшнего дня такая непривычная для тебя игра была. Пыталась на Галу наехать зачем-то (хотя против нее не было реально ничего), металась сильно между мнениями, не обосновывала свои мысли. Я не привыкла к тебе такой. Но буквально сегодня, когда подозрения насчет тебя укрепились, вдруг резко преобразилась и начала вроде бы играть как всегда. Что это было, Воробушек?

Еще я подозревала Милли, но поняла, что была не права. А вообще, список из этих 4 человек у меня был на заметке давно. После чтения только утвердилось все. Может быть, я не права, и просто искала именно в своих подозреваемых некие слова и дествия, а на другие внимания не обращала. Но, думается мне, по-крайне мере двое из четырех все же мафы. Т. к. мафов осталось на данны момент всего трое, то кто-то из этих 4 мир. Но я уже ума не приложу, как можно еще это проверить, кроме как не опытным путем.

ЗЫ: ну, и как всегда - перед несправедливо обвиненными мною мирами я извинюсь, если что! :)

user posted image
Відправлено: Oct 29 2012, 17:11
vorobichek, процитировать не могу, ибо я фильтровать тему как другие не умею) но вот сообщения Мистик помню хорошо и про маф чат, и про игру мафов, и про то какие мафы, и лёгкие намёки на игроков. Общем и целом ваши посты ничем не отличались от моих.
А то что я предложила вариант как побыстрее закончить надоевшую людям игру надо было сказать "Спасибо, отличная идея, мы так и сделаем" а не отмахиваться "ой, мафы не хотят, они хотят выиграть". Но простите какая разница повесили бы выбранных вчера вечером или сегодня днём? То что мафы проиграли было понятно даже мафам, и эти предсмертные конвульсии были лишь с целью доставить другим как можно больше неудобства)
Уж тем более было странно слышать обвинения от ведущего, который после своей смерти, в предыдущей игре, разве что в теме голосования не постил, и умудрился убедить миров повесить под конец игры мирного)
Відправлено: Oct 29 2012, 17:14
Воробушек, я была не с ними, проверять тебя начала, потому что ты была в списке подозреваемых, но там было к чему прицепиться) другое дело, что Гала в этой игре была негласным авторитетом, потому что хороший игрок. Сейчас уже сложно что либо доказать. Меня смущает, что Ювенту за всю игру почти не подозревали, хотя появлялась она нечасто. Смущает конец игры, когда все были так уверены, что либо я, либо Арфея маф, а на Джелли и мышь забили. Но сейчас уже что можно сделать? Мб Гала игрок от бога.
Відправлено: Oct 29 2012, 17:14
Ну?! И где извинения, Воробышек? Не слышу!
Відправлено: Oct 29 2012, 17:15
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:11)
Уж тем более было странно слышать обвинения от ведущего, который после своей смерти, в предыдущей игре, разве что в теме голосования не постил, и умудрился убедить миров повесить под конец игры мирного)

смешно)))
Відправлено: Oct 29 2012, 17:17
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 17:14)
Воробушек, я была не с ними, проверять тебя начала, потому что ты была в списке подозреваемых, но там было к чему прицепиться) другое дело, что Гала в этой игре была негласным авторитетом, потому что хороший игрок. Сейчас уже сложно что либо доказать. Меня смущает, что Ювенту за всю игру почти не подозревали, хотя появлялась она нечасто. Смущает конец игры, когда все были так уверены, что либо я, либо Арфея маф, а на Джелли и мышь забили. Но сейчас уже что можно сделать? Мб Гала игрок от бога.

Мышь и Дору лично я не подозревала (смотри пост выше). Арфею тоже. Про Джелли решила, что Гала ком и ее проверила. Вот и вся хитрость.
Відправлено: Oct 29 2012, 17:19
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 17:15)
смешно)))

а что нет?) это ведь ты ругался на меня, когда я хотела вешать Хайди)
Відправлено: Oct 29 2012, 17:20
Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 17:05)
Мыша пришла и офигевает)
привет, Лиз=Ъ

Здравствуй, арфе)
Я таки угадал) и говорил, что арфе–маф именно так и играет!)
Відправлено: Oct 29 2012, 17:21
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 17:15)
смешно)))

Дронов, хоть ты подними мне настроение. А то тут некоторые шибко умные городят ахинею и счастливы, а мне плохо :(((
Відправлено: Oct 29 2012, 17:21
Трой, ты не одна играла, в голосовании меня с Арфеей вешали еще человек 7
Відправлено: Oct 29 2012, 17:22
Grimmjow, я не помню, чтоб я ругался, я мертв был)) меня убили сразу.
Відправлено: Oct 29 2012, 17:22
Цитата (Мышко @ Oct 29 2012, 17:20)
Здравствуй, арфе)
Я таки угадал) и говорил, что арфе–маф именно так и играет!)

ты вспомни, когда мне последний раз давали мирного тапка.. =megalol= поэтому Арфе всегда так играет.
Відправлено: Oct 29 2012, 17:23
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 17:14)
Смущает конец игры, когда все были так уверены, что либо я, либо Арфея маф, а на Джелли и мышь забили.

джейли и мышь оправдали когда обратили внимание, что кто-то из повешенных мафов активно пытался навязать эту пару на повешение. по-моему это была воробушек)
Трой, меня вообще назвали ленивым жирдяем, у которого проблемы с фигурой и мозгами)) Долб..ом то есть))
Ну, плюсану сговор галы и ювенты. Что ювента –ком, я догадалсо, а вот про галу думала, что рик. уж слишком рискованно играла. Да и дожила до конца.
Відправлено: Oct 29 2012, 17:24
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 17:22)
Grimmjow, я не помню, чтоб я ругался, я мертв был)) меня убили сразу.

смешно)))

Відправлено: Oct 29 2012, 17:24
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 17:21)
Трой, ты не одна играла, в голосовании меня с Арфеей вешали еще человек 7

Джесс, просто как-то все гадко выходит. Тебя повесила, Арфею чуть не упустила, да еще и наезды Воробышка... Не хер...вая игра вышла, блин!
Відправлено: Oct 29 2012, 17:25
Трой, чего ты переживаешь? остынь) всё фигня)
Відправлено: Oct 29 2012, 17:26
Цитата (Мышко @ Oct 29 2012, 17:23)
уж слишком рискованно играла. Да и дожила до конца.

она всегда так играет, не щадя себя) её пытались убить два раза. один раз я её спасла, другой раз мафы опоздали дать заяву. потом видимо поняли что не судьба))
Відправлено: Oct 29 2012, 17:26
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 17:23)
Трой, меня вообще назвали ленивым жирдяем, у которого проблемы с фигурой и мозгами)) Долб..ом то есть))

Гы... Спасибо, мне уже лучше! )))))
Відправлено: Oct 29 2012, 17:29
Трой, я старался)))

проголосовать не забудьте, не только тут пишите
Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 17:25)

Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 17:25)

Угу... Только когда я предоставила Воробышку доказательство того, что имею свои мозги, она уже исчезла. А потом снова начнет говорить, что я в сговоре, а она ничего не видела. Удобная блин, позиция! "Я играла хорошо, а вы все г-но"...
Джейли и мышь могли быть подставой. Джейли была довольно подозрительна, но все мои подозрения были выслушаны и проигнорированы. То есть я была более странная чем они, а обоснования для моего повешенья привела только Трой и то после того как я начала защищаться. Все послушали Галу. Блин, еслиб она была комом, с моей стороны вообще бы не было никаких возражений.
Відправлено: Oct 29 2012, 17:32
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 17:29)
Джейли и мышь могли быть подставой.

уверена если бы были, то после вашего повешения повесили бы их)
Відправлено: Oct 29 2012, 17:34
Трой, не переживай, игра правда получилось странной. Концовка вообще хаха сплошное) но ты хотя бы сказала почему меня вешаешь. Все остальные просто спрашивали а за коно нам голосовать?
Додано через хвилину
Гримм, еще была Милисса, Ювента, которая просто голосовала в основном. Мне непонятен такой пристальный интерес.
Відправлено: Oct 29 2012, 17:40
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 17:29)
Джейли и мышь могли быть подставой. Джейли была довольно подозрительна, но все мои подозрения были выслушаны и проигнорированы. То есть я была более странная чем они, а обоснования для моего повешенья привела только Трой и то после того как я начала защищаться. Все послушали Галу. Блин, еслиб она была комом, с моей стороны вообще бы не было никаких возражений.

Джесс, дело в том, что где-то за часа три до конца голосования я все еще больше склонялась к Милли, чем к тебе. Передумала, когда ты начала вести себя, как Воробышек. И, если бы повесили тебя одну, начала бы подозревать Милли уже конкретно (не Арфею - эта хитрованка в моих глазах по-крайней мере обеспечила себе алиби тем, что наплевательски отнеслась к своему повешению, что для последнего мафа (который, по словам Дронова, хочет играть) весьма странно, согласись?)
Відправлено: Oct 29 2012, 17:41
vorobichek, Арфея, Мистик, я не знаю как там Ювента с Галлой (за других отвечать не могу), но почему то я тоже заподозрила вас в не мирности. Может не так настойчиво. Но такой уж у меня характер - не решительный. Так может проблему в себе искать надо?

А вообще обидно завершать игру таким вот образом.

Jessika delle Fiorre, прости...с тобой была просто интуиция. Сообщения у тебя были какие-то размытые. Никакой конкретики и это насторожило. извини)
Відправлено: Oct 29 2012, 17:53
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 17:34)
Гримм, еще была Милисса, Ювента, которая просто голосовала в основном. Мне непонятен такой пристальный интерес.

Милисса не была в сети ни на одной ночи, а заявка была отправлена, а значит она не была мафом. это же вроде ясно объяснили в теме. Про Ювенту я уже объяснила, может кроме меня тоже кто-то понял что она комиссар и лишь мафы оставались в сладком неведение. Когда в АЗ жертвовали мирным, и это была не ты, то возражений не поступало. Это вполне нормальная тактика, пожертвовать ком-то ради общей победы.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:01
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:02)
удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ

Гримм, давай не передергивать. Там оставалось мало людей, мы знали что 5 из нас мирные. Да и троих мы повесили, когда уже и подозреваемых то не осталось особо. По остальному, я еще не прочитала тему. Постараюсь её объективно проанализировать.

Трой, Гримм выше обосновала, почему пыталась меня слить и преукрашивала факты. Ты тоже приукрашивала факты, на то я тебе указала (тогда ты была он-лайн, а Гримм нет). Но ты продолжаешь отнекиваться, когда уже игра окончена. Зачем и почему? И твое сообщение а отношении меня было написанно в аккурат, после того как Ювента узнала мою роль. Напомню, что роль Форта и Арфеи не была известна Ювенте. Тык и сомневались по ним все без исключения. Вон даже невинную тушку повесили. А тут не сомневались... Как так? Ювента тебе сказала?

Jessika delle Fiorre, Гала не игрок от бога, прошедшая мафия это показала. А что ты удивляешься, что вешали тебя? Не знали вы 100% кто маф, вот и вешали. А тебя не смущает, что Юва оказалась комом, а не Гала? Про "мою странную игру", не надо. Ну не правда это. Я играла не страннее других невнимательных.

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 17:14)
Ну?! И где извинения, Воробышек? Не слышу!

Жду... жду... от тебя. Или изивиняйся или обосновывай почему ты писала то, что писала.

Грим, мы думали Гала ком и пытались убить её. Ты её прикрывала и мы не попали, потом ступили и не походили. Потом ты её снова прикрывала. Кстати, если она мирная, то зачем?

Відправлено: Oct 29 2012, 18:04
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:01)
Гримм, давай не передергивать. Там оставалось мало людей, мы знали что 5 из нас мирные. Да и троих мы повесили, когда уже и подозреваемых то не осталось особо. По остальному, я еще не прочитала тему. Постараюсь её объективно проанализировать.

Трой, Гримм выше обосновала, почему пыталась меня слить и преукрашивала факты. Ты тоже приукрашивала факты, на то я тебе указала (тогда ты была он-лайн, а Гримм нет). Но ты продолжаешь отнекиваться, когда уже игра окончена. Зачем и почему? И твое сообщение а отношении меня было написанно в аккурат, после того как Ювента узнала мою роль. Напомню, что роль Форта и Арфеи не была известна Ювенте. Тык и сомневались по ним все без исключения. Вон даже невинную тушку повесили. А тут не сомневались... Как так? Ювента тебе сказала?

Jessika delle Fiorre, Гала не игрок от бога, прошедшая мафия это показала. А что ты удивляешься, что вешали тебя? Не знали вы 100% кто маф, вот и вешали. А тебя не смущает, что Юва оказалась комом, а не Гала? Про "мою странную игру", не надо. Ну не правда это. Я играла не страннее других невнимательных.

Жду... жду... от тебя. Или изивиняйся или обосновывай почему ты писала то, что писала.

Грим, мы думали Гала ком и пытались убить её. Ты её прикрывала и мы не попали, потом ступили и не походили. Потом ты её снова прикрывала. Кстати, если она мирная, то зачем?

Блин, Воробышек, да посмотри же ты на время! Когда я написала, что подозреваю тебя, Юв еще не знала, что ты маф. Кроме Джелли я не отказалась ни от одного своего слова. Я тебя прошу, прочитай!

VIP-Мафия
Відправлено: Oct 29 2012, 18:09
Трой, да не спорь ты с ней, не переубедишь, себе дороже)
Девченки, игра закончилась, всё, брейк.

Відправлено: Oct 29 2012, 18:11
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:23)
джейли и мышь оправдали когда обратили внимание, что кто-то из повешенных мафов активно пытался навязать эту пару на повешение. по-моему это была воробушек)

На это намекнула Гала. Она строчила цитаты, потому что понимала... мы к ней пойдем. Кстати, а почему строчила цитаты она, а не Юва? Как так получилось, что вечно отсутствующая Юва метко попадала, а вечно пресутствующая Гала вела себя как ком. Даже вешала тех, кто был проверен!
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:26)
она всегда так играет, не щадя себя) её пытались убить два раза. один раз я её спасла, другой раз мафы опоздали дать заяву. потом видимо поняли что не судьба))

Мы поняли, что док её снова защитит. Были правы. %)
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 17:40)
Передумала, когда ты начала вести себя, как Воробышек.
Воробишек вела себя как тапок. :P И вообще вела себя нормально, как обычно (до начала нашего с тобой разговора).

Milissa, Ты не заподозрила Алекса, не была уверена на 100% в нашей немирности. Нормальная игра. Мистик имхо прокололась на голосовании, а я начала докапываться до людей ... чем привлекла на себя внимание. Но лично мне уже тогда было ясно, что тут что-то так. А сыграли мы фигово... шо тут говорить? ;(

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:53)
Милисса не была в сети ни на одной ночи, а заявка была отправлена, а значит она не была мафом. это же вроде ясно объяснили в теме.

Заявку можно отправлять зарание.

Відправлено: Oct 29 2012, 18:11
Я напомню, что игра еще не закончилась. Вы можете повлиять на результат игры, если проголосуете в соседней теме.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:12
Цитата (Jellybeane @ Oct 29 2012, 18:09)
Трой, да не спорь ты с ней, не переубедишь, себе дороже)
Девченки, игра закончилась, всё, брейк.

Джелли, я просто не понимаю, как можно быть настолько упертой и делать вид, что ни шиша не видишь? У нее - голословные обвинения, домыслы. У меня фактические доказательства и при этом человек продолжает настаивать, что это я должна за что-то извиняться.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:15
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:04)
Блин, Воробышек, да посмотри же ты на время! Когда я написала, что подозреваю тебя, Юв еще не знала, что ты маф. Кроме Джелли я не отказалась ни от одного своего слова. Я тебя прошу, прочитай!

Ювента узнала, что я маф в 12 часов ночи (по моему времени), ты стала до меня докапываться на два часа позже. Причем необосновано. В чем я тебе не раз указала. Даже сейчас, когда нету больше нужды передергивать факты, ты их передергиваешь.

П.С. Гала и Ювента появлялись одновременно, Ювента уходила... а Гала оставалась строчить посты.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:17
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:11)
На это намекнула Гала. Она строчила цитаты, потому что понимала... мы к ней пойдем. Кстати, а почему строчила цитаты она, а не Юва? Как так получилось, что вечно отсутствующая Юва метко попадала, а вечно пресутствующая Гала вела себя как ком. Даже вешала тех, кто был проверен!

Мы поняли, что док её снова защитит. Были правы. %)

Воробишек вела себя как тапок. :P И вообще вела себя нормально, как обычно (до начала нашего с тобой разговора).

Milissa, Ты не заподозрила Алекса, не была уверена на 100% в нашей немирности. Нормальная игра. Мистик имхо прокололась на голосовании, а я начала докапываться до людей ... чем привлекла на себя внимание. Но лично мне уже тогда было ясно, что тут что-то так. А сыграли мы фигово... шо тут говорить? ;(

У нас разные представления о поведении тапка. На мой взгляд тапок, с пеной у рта доказывающий, что он мир - это маф. По этой же причине я хотела повесить одну Джесс.Но ты, конечно, снова этого не заметила.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:20
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:12)
Джелли, я просто не понимаю, как можно быть настолько упертой и делать вид, что ни шиша не видишь? У нее - голословные обвинения, домыслы. У меня фактические доказательства и при этом человек продолжает настаивать, что это я должна за что-то извиняться.

Ну вам с ней вместе детей не крестить, так что можно смело забить... мне было бы пофиг, кто что думает. :lol: Главное, что для себя ты на совесть чиста, а чужие домыслы - это не твоя головная боль. Ну правда же :tulip:
Відправлено: Oct 29 2012, 18:22
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:12)

Трой, это писала ты:
Цитата
4) Ну, и на закусь, Воробышек. Птичка, тебя я тоже не узнаю. До сегодняшнего дня такая непривычная для тебя игра была. Пыталась на Галу наехать зачем-то (хотя против нее не было реально ничего), металась сильно между мнениями, не обосновывала свои мысли. Я не привыкла к тебе такой. Но буквально сегодня, когда подозрения насчет тебя укрепились, вдруг резко преобразилась и начала вроде бы играть как всегда. Что это было, Воробушек?

???

Можешь объяснить этот пасаж? Я что до Галы не докапывалась в прошлой игре и не подозревала очень много активных? Я тут обосновывала свои мнение и мысли. В первый день нечего было обосновывать... вообще никому. Я так же как и ты была занята в эти дни. И даже посильнее, чем ты. Почему вот этот вот твой пассаж не соответствует реальности? Гримм уже обосновала: поняла, что Юва ком и что Юва меня спалила. Дабы не палить Юву, она на меня наезжала, ведь надо же было убедить общественость. А ты продолжаешь стоять на своем, делая из меня сумашедшую дуру. Думаешь приятно?

DpoHoB, мне все равно какой результат. В любом случае, мы сыграли плохо. Мне очень неприятно, что из меня делают идиотку.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:23
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:22)
DpoHoB, мне все равно какой результат. В любом случае, мы сыграли плохо. Мне очень неприятно, что из меня делают идиотку.

Из меня тоже сделали много чего.) Знал давно закон для ГП - не делай ничего хорошего, выйдет боком)
Відправлено: Oct 29 2012, 18:24
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:15)
Ювента узнала, что я маф в 12 часов ночи (по моему времени), ты стала до меня докапываться на два часа позже. Причем необосновано. В чем я тебе не раз указала. Даже сейчас, когда нету больше нужды передергивать факты, ты их передергиваешь.

П.С. Гала и Ювента появлялись одновременно, Ювента уходила... а Гала оставалась строчить посты.

ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ С ОБВИНЕНИЕМ ТЕБЯ В ЧИСЛЕ ФОРТА, МАЛЮКА И ДЖЕЛЛИ БЫЛ В 23:44 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. ПО СКРИНУ ДРОНОВА ВИДНО, ЧТО ЮВИ ТОЧНО УЗНАЛА О ТВОЕЙ РОЛИ В 00:33 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. РАЗНИЦА В ЧАС. ПОТОМ Я ПРОСТО РАЗВИВАЛА СВОЮ МЫСЛЬ.

ЗЫ: Если и сейчас ты будешь утверждать, что не видишь разницы в упор, то я просто отказываюсь с тобой говорить на эту тему дальше.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:24
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:17)
У нас разные представления о поведении тапка. На мой взгляд тапок, с пеной у рта доказывающий, что он мир - это маф.

Ну ты не права. Раз. Два, я доказывала, что мухлюют, а не то что я тапок. Мне очень хотелось сказать : я маф! Но как-то не ком иль фо сливать игру.
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:17)
По этой же причине я хотела повесить одну Джесс.Но ты, конечно, снова этого не заметила.

Не о Джесс сейчас речь.

Відправлено: Oct 29 2012, 18:28
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 18:23)
Из меня тоже сделали много чего.) Знал давно закон для ГП - не делай ничего хорошего, выйдет боком)

Дронов, как ты думаешь, Воробышек действительно ослепла, или она хочет быть слепой?
Відправлено: Oct 29 2012, 18:28
Кстати, если она мирная, то зачем?

потому что Ювента не палилась особо, она не была активным игроком в теме, а вот Гала была. Я не хотела чтобы миры её лишились, а к ювенте я пойти не могла, так как была у неё в предыдущую ночь, когда мафы пропустили ход. Кроме того, я не могу ходить 2 раза к одному и тоже же, поэтому решила чередовать.
Гала (я её спасла), Ювента (вы пропустили ход), Гала (убили меня).

Дронов сказал что в первую ночь мафы опоздали отправить заявку, так как она могла отправить заранее, если её онлайн был ещё до первой ночи?)
Відправлено: Oct 29 2012, 18:29
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:24)
ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ С ОБВИНЕНИЕМ ТЕБЯ В ЧИСЛЕ ФОРТА, МАЛЮКА И ДЖЕЛЛИ БЫЛ В 23:44 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. ПО СКРИНУ ДРОНОВА ВИДНО, ЧТО ЮВИ ТОЧНО УЗНАЛА О ТВОЕЙ РОЛИ В 00:33 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. РАЗНИЦА В ЧАС. ПОТОМ Я ПРОСТО РАЗВИВАЛА СВОЮ МЫСЛЬ.

Ыыыыы.... маленькая нестыковочка. У меня сейчас Минское время на форуме. Так вот... твой пост был написан в 02:44:59. Т.е. 2 часа после того, как кое-кому стало ясно ху ай эм. :P Ну и ответь на это сообщение что ли: ссылка

Минское время можешь поставить тут: настройки форума
Відправлено: Oct 29 2012, 18:31
Grimmjow, в АЗ меня убили на второй день. Все любят жертвовать другими ради общего блага, но никто не любит жертвовать собой. Вот такие дела, да =drag= заявку правда можно оставить заранее.
Milissa, а в чем должна заключаться конкретика? ололо, у меня зачесалась левая пятка, я знаю, она маф?) подозрения у меня были, как и анализ)
vorobichek, по поводу Ювенты я уже сказала) да, это весьма подозрительно, но не утрируй, вселенского заговора не было, тебя вполне можно было вычислить)
Відправлено: Oct 29 2012, 18:32
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 18:28)
потому что Ювента не палилась особо, она не была активным игроком в теме, а вот Гала была. Я не хотела чтобы миры её лишились, а к ювенте я пойти не могла, так как была у неё в предыдущую ночь, когда мафы пропустили ход. Кроме того, я не могу ходить 2 раза к одному и тоже же, поэтому решила чередовать.
Гала (я её спасла), Ювента (вы пропустили ход), Гала (убили меня).

Спасибо за объяснения. Мы Юву подозревали, но Гала привлекла на себя все внимание. Да и толк от Ювы, если она молчит? Надо перечитать...

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 18:28)
Дронов сказал что в первую ночь мафы опоздали отправить заявку, так как она могла отправить заранее, если её онлайн был ещё до первой ночи?)

Мы не опаздывали в первую ночь.

Відправлено: Oct 29 2012, 18:32
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:29)
Ыыыыы.... маленькая нестыковочка. У меня сейчас Минское время на форуме. Так вот... твой пост был написан в 02:44:59. Т.е. 2 часа после того, как кое-кому стало ясно ху ай эм. :P Ну и ответь на это сообщение что ли: ссылка

Минское время можешь поставить тут: настройки форума

Дронов, у тебя скрин по какому времени?
Відправлено: Oct 29 2012, 18:33
Трой, мне уже не хочется никого оскорблять)) а придется, если что-либо доказывать
Додано через хвилину
Трой, Минское
Відправлено: Oct 29 2012, 18:34
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 18:31)
тебя вполне можно было вычислить)

До того, как я стала припиратсья с мирными или после? =resent= Просто интересно. Не привыкла играть за мафию... Первый раз.
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 18:31)
но не утрируй, вселенского заговора не было,

Да я и не думаю, что был. Гала-Юва да и всего. Трой подозрительна, но возможно из-за характера. Не удивлюсь, если она как и я Овен по гороскопу. %)
Відправлено: Oct 29 2012, 18:38
По итогам голосования и обсуждения на тему "Были ли нарушения?" принято решение никаких штрафных санкций не применять. Игра проходила вполне в рамках правил. Победили мирные. О призах и прочем сообщу отдельно.

Можно начать процедуру выбора лучшего игрока этой игры.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:38
Знаете, не думаю... что есть смысл припираться дальше. Пусть это все будет на совести Галы и Ювы. Не хочу тему перечитывать, потому что не хотелось бы найти там что либо, после чего я бы стала подозревать и других. =resent= Обоснованно или нет - не узнать, а отношения испортить можно. Я очень надеюсь, что Гримм на меня не дуется и что остальные понимают мое негодование. За сим всем чмоке.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:39
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:34)
До того, как я стала припиратсья с мирными или после? =resent= Просто интересно. Не привыкла играть за мафию... Первый раз.

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:34)
Да я и не думаю, что был. Гала-Юва да и всего. Трой подозрительна, но возможно из-за характера. Не удивлюсь, если она как и я Овен по гороскопу. %)

Я хуже. Я козерог, то есть очень, очень упрямая. )))

Пойду на Минское переведу, посмотрю...
Відправлено: Oct 29 2012, 18:40
Цитата (Ведущий @ Oct 29 2012, 18:38)
По итогам голосования и обсуждения на тему "Были ли нарушения?" принято решение никаких штрафных санкций не применять. Игра проходила вполне в рамках правил. Победили мирные. О призах и прочем сообщу отдельно.

Можно начать процедуру выбора лучшего игрока этой игры.

=lolbuagaga= Особенно если убрать заинтересованые стороны. =lolbuagaga=
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:32)
Мы не опаздывали в первую ночь.

как не опаздывали? Оо на 13 минут опоздали и поэтому ход к Гале ваш не засчитали. Первая ночь я имею ввиду в тот день, когда тебя повесили. Перед второй ночью повесили Форта, а на саму ночь убили меня.
vorobichek, ну я тебе рассказываю последовательность действий. Прихожу я в тему, вижу кого подозревают, начинаю проверять по постам за все время. Ты сразу решила, что я тебя вешать собралась, и сказала, что я искажаю твои цитаты. Потом ты странно ответила на сообщения Трой и Галы, которые, мне кажется, были вполне объективными. В общем, тебя это погубило также как и меня :D
Відправлено: Oct 29 2012, 18:41
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 18:40)
как не опаздывали? Оо на 13 минут опоздали и поэтому ход к Гале ваш не засчитали. Первая ночь я имею ввиду в тот день, когда тебя повесили. Перед второй ночью повесили Форта, а на саму ночь убили меня.

а ... ты про эту ночь. Феерично вышло! Мы первую то чуть не слили. =lolbuagaga=
Відправлено: Oct 29 2012, 18:42
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:38)
Я очень надеюсь, что Гримм на меня не дуется

:heart_balloons:
Відправлено: Oct 29 2012, 18:43
Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 18:40)
vorobichek, ну я тебе рассказываю последовательность действий. Прихожу я в тему, вижу кого подозревают, начинаю проверять по постам за все время. Ты сразу решила, что я тебя вешать собралась, и сказала, что я искажаю твои цитаты. Потом ты странно ответила на сообщения Трой и Галы, которые, мне кажется, были вполне объективными. В общем, тебя это погубило также как и меня

Ясно. Когда я начала припираться, мне уже было пофигу повесите вы меня или нет. Было ясно, что повесите. Так как всех активных так бьющих себя пяткой в грудь обычно вешают.
Відправлено: Oct 29 2012, 18:45
vorobichek, после того активного выступления что ты устроила перед смертью, удивительно что время казни не сдвинули на "пораньше" :lol:
Відправлено: Oct 29 2012, 18:49
Grimmjow, да блин обидно было. Стараешься тут притворяешься тапком и хрясть! Очень хотелось заорать: да маф я, маф! :lol:
Відправлено: Oct 29 2012, 18:58
Пля... Выставила себя дурой в очередной раз. У меня талант! :))) B)

(Это называется - узнавай время соперника по спору прежде, чем начинай спорить) :))

Воробышек, сорри! (Дождалась таки) :P

Ладно, тогда у меня доказательств нет. И можешь меня теперь разжевать и выплюнуть - сопротивляться не буду... :appleshot:
Відправлено: Oct 29 2012, 19:13
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:58)
Воробышек, сорри! (Дождалась таки)

Извинения приняты. Мир, дружба, жвачка.

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:58)
Ладно, тогда у меня доказательств нет. И можешь меня теперь разжевать и выплюнуть - сопротивляться не буду...

Не боись, я травоядное.

Відправлено: Oct 29 2012, 19:19
Встретились два толстолобых на узкой дорожке )))))

Правда, извини! Я всегда отстаиваю свою точку зрения, если у меня есть доказательства. Если нет, то обычно в спор не ввязываюсь. Как-то по-идиотски получилось %)
Відправлено: Oct 29 2012, 19:23
Цитата
Milissa, Ты не заподозрила Алекса, не была уверена на 100% в нашей немирности. Нормальная игра.

Я же сказала, что у меня такой характер. Я до последнего не уверена. И я совершенно не горжусь этой своей чертой. Надо быть более уверенной в своих решениях иначе бы сразу настояла на Алексе.

Цитата
Milissa, а в чем должна заключаться конкретика? ололо, у меня зачесалась левая пятка, я знаю, она маф?) подозрения у меня были, как и анализ)
я читала твои сообщения. Уж поверь) И на фоне других они показались мне подозрительными. Ну ошиблась, извините.
Відправлено: Oct 30 2012, 01:22
Ой, да черт возьми! Совсем стара стала ))))

Смарти, Дронов спасибо вам огромное! (Опыт незабываемый) Вы оба невероятные позитивы! (Последний скандал не в счет) Строго придерживались правил! (По началу более-менее)
Рандом ролей на лицо! (Когда же я буду мафом) Замечательные мемы делали! (И плевать, что это адвайсы). Вы хорошо организовываете людей! (В том числе на выяснение отношений)
Интересные посты в голосовалке! (С легким налетом мании величия) Ну, и конечно за то, что дали мне познакомиться с новыми больными и не совсем! (Никогда не была в дурдоме, но вчера ночью пришлось).

А на самом деле (если, конечно, не думать о том, как мне вынесло мозг в споре с Воробышком) было классно! Вот не знаю за других, но за себя отвечу :)))

!СПАСИБО!
Відправлено: Oct 30 2012, 08:47
Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 15:16)
Juventa, ну да. А почему последовательность голосов и обвинений была именно такой?

Спроси у Галы и она тебе ответит почему в тот или иной момент она голосовала против тех или иных людей. А обвиняла она их и до моих проверок..
Цитата (Арфея @ Oct 29 2012, 15:23)
Потому что в теме они правда не обращались друг к другу, что очень странно.

Та мы почти никогда в мафии не общаемся друг с другом... Мы и так многое понимаем без слов. Например я на сто процентов могу отличить ее игру мафом от других ролей.
Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 15:24)
Juventa наверное и за Spar'а никогда ничего не делала, правда же? Вот и я о чём.

Делала, но с разрешения администрации...
Почему у голосований, на которые массы толкала Галадриель, была именно такая последовательность - как и у проверок?
VIP-Мафия (post #3096365) Когда и почему из списка её подозреваемых исчезла Кери?

Я тебе уже сказала к кому обратиться с вопросами.
Почему Ювента, которая настолько редко появлялась, проверяла тех, кто действительно оказывался мафом - она не настолько хорошо следила за игрой, как Галадриель.

Ты меня поражаешь своей "сообразительностью". Не заходить в тему и не постить в ней - разные вещи.
Цитата (Кротёнок @ Oct 29 2012, 16:49)
Меня насторожила меткость Ювенты. 4 из 5 - мафы... Тут или аплодисменты, или обвинения... Не знаю чем кидаться.

Угу, я была в сговоре с Дроновым... Или может с Алексом... Они мне сливали всех мафов, а я уже после Галадриели... И кстати 3 из 5, еще один мир и девочка...
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 16:41)
Почему-то обвиняя Галу и Ювенту в сговоре, Смарти игнорирует одну важную деталь. За первых двух повешенных мафов голос отдавала первая я, то есть из этого уже можно сделать вывод что господа спалились. Странно что я не фигурирую в этом мифическом сговоре.
То что Ювента комиссар я поняла, когда она неожиданно настойчиво убеждала меня вечером повесить Воробышка(так как проверила её). Именно поэтому я пошла к Ювенте на следующую ночь. Я была уверена что мафы заметили, но они этого они не поняли (так как их заявка была опять на Галу). Мирность Галы были налицо, да и Ювенту никто кроме мафов не подозревал. Нет ничего удивительного что они прислушивались друг к другу и к ним прислушивались остальные игроки. Гала играла молодцом и даже умудрилась выжить (не смотря на 2 попытки её убить).

Колись, ты главная заговорщица)
Кстати, а почему строчила цитаты она, а не Юва?

Я не Юва, а Ювента, Юви... Если бы я начала столь активно играть, меня бы убили... А я надеялась проверить максимум мафиози, а после раскрыться. Я также играла и на Раве в последней мафии. Толком не появлялась, пока не раскрылись почти все мафы, после чего убедила людей повесить мафиози, намекнув на остальных. Конечно же меня в ту же ночь и убили, зато мирные выиграли. Но какой прок от преждевременной смерти? Комиссар слишком ответственная роль, чтобы рисковать ею.
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:15)

Это ложь. В субботу я появилась раньше. А вот в воскресенье я спала почти до обеда, потому не могла появиться раньше. Инсинуация...
Ювента тебе сказала?

Конечно, Трой тоже была с нами в сговоре. У нас отличная компания подобралась: я, Гала, Дронов, Алекс, Трой и Гримм.
Відправлено: Oct 30 2012, 09:07
Juventa, да ладно, Кать! Хватит уже врать! Признайся всем, что ты была в сговоре!1 =smirk=

А вообще, Смарти, очень забавно слушать обвинения со стороны той, которая в свое время, будучи ведущей, очень неплохо так помогала одной из сторон. Я лично помню это.

Поэтому, может закрыть эту тему и разойтись мирно?
Відправлено: Oct 30 2012, 09:26
Цитата (Milissa @ Oct 30 2012, 09:07)
Juventa, да ладно, Кать! Хватит уже врать! Признайся всем, что ты была в сговоре!1 =smirk=

Так я и призналась:
Цитата (Juventa @ Oct 30 2012, 08:47)
У нас отличная компания подобралась: я, Гала, Дронов, Алекс, Трой и Гримм.

Или ты про то, что и ты с нами заодно? Я думала, ты хочешь оставить это в тайне...
Відправлено: Oct 30 2012, 10:52
Juventa, Milissa, дамы, вы уже перешли на откровенные издевки по поводу абсурдности заговора. Не подобающе, однако.
Відправлено: Oct 30 2012, 11:12
Кротёнок, а это форма защиты такая. Сказать правду смелости не хватает.

Juventa, Ай ай ай.... как нехорошо! Почитала я все твои сообщения в этой теме. Это просто феерично! Процитирую для остальных (время Минское):

Октябр 26: флуд, ну тут у всех флуд. Оставила 8 сообщений.

Октябрь 27 Пришла в 10.39, ушла в 11.18
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 07:39)
Блин, с ума сойти столько читать :scratch: Флудите чуть скромнее плиз))

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 08:10)
Мнооого((

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 08:18)
DpoHoB, Нет, я не плачу и не рыдаю... ©

Вернулась и за 4 минуты до окончания голосования, голосует за Алекса:
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 13:56)
Алекс Кейрос

В темке же пишет:
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 13:58)
Вытяните Нимфадору, ну явный же слив...

Ну и два поста после голосования:
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 14:00)
Сказала та, которая наблюдает... Не обязательно много писать в теме, чтобы быть мирным...
Не все многословны в мафиях...

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 14:10)
Ну-ну... Из маф-чата пнули против мафа проголосовать... Кейрос же и пнул, так?

Вернулась в 19.29
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 16:29)
Для того, чтобы думать и принимать верные решения, частый постинг не обязателен...

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 16:40)
Grimmjow, а ты не считаешь, что голос Мистик в темке действительно был очень подозрительным?

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 17:14)
DpoHoB, мне нравятся... Мочи еще...

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 17:47)
Она наиболее подозрительна, ИМХО. Я думаю, что на нее стоит обратить особое внимание... (о Мистик, говорит Галадриели)

Голос за Мистик:
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 18:21)
Мистик

Вернулась на следующий день, сразу как вскрыла письмо:
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 22:05)
Я склонна все-таки подозревать Воробышка... Слишком частые перемены во мнении, доводы сомнительные... И если после ее слов о том, что я, ты и Гала мирные (заметь, мало кто согласится съесть при этом собственные тапочки в случае, если утверждение неверно...) кого-то из нас не станет, я совсем не удивлюсь, но сильно огорчусь... Я думаю, что стоит присмотреться к этой очаровательной девушке, которая вполне может носить оружие в кармане...

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 22:46)
А мне кажется, что есть некоторые отличия... И сейчас она как-то странно... то ли палится, то ли оочень глупо поступает... И вроде она не Эльфина и не Снупи... (в ответ на вопрос Гримм, почему я)

Голос за меня:
Цитата (Juventa @ Oct 28 2012, 11:28)
vorobichek

Я её уж начала обвинять в сговоре, я это сделала до того как она узнала, что я маф.
Цитата (Juventa @ Oct 28 2012, 11:35)
О, как ты предсказуема...
Цитата (Juventa @ Oct 28 2012, 11:35)
Ну да, когда с мозгами проблема, только такое ляпнуть и можно...

Цитата (Juventa @ Oct 28 2012, 12:37)
Давай, пока...
Ну да, конечно... Все именно так и было :scratch:
Твоя паника слишком палевна....

Цитата (Juventa @ Oct 28 2012, 15:34)
Ну перед повешением подозревать и для отвода глаз можно...

Содержатльные цитаты однако!

На следующию ночь она не нашла мафа... и следовательно в темке не появлялась. Даже для того, что бы сказать, кто мирный! В голосовании против Форта не учавствовала.

Потом появилась в день голосования за Арфею и Джесс. Ни слова о том, что Керри и Джесс мирные.
Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 11:57)
Jessika delle Fiorre Арфея

Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 11:57)
Проголосовала

Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 13:41)
Ну это не показатель...

Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 14:00)
Я боролась и ругалась, вспомни как ругалась на Раве. Но разве я была мафом?

Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 14:04)
Было написано, что в 58 минут отредактировала (по форумскому, конечно, времени)
Цитата (Juventa @ Oct 29 2012, 14:04)
Но девочки убеждали вешать меня и боролась...

Какая фееричная и содержательная игра! По три сообщения за игровой день-ночь по делу. Скажите, если бы не Гала... как бы вы воспринили такие сообщения?
Відправлено: Oct 30 2012, 11:45
vorobichek, нужно сказать "вау"? Что это доказывает? Что?! Только то, что я мало постила...
Ты уже тут заявляла, что я дала пароль от аккаунта Галадриели...
Пора бы уже начинать отвечать за инсинуации.
Вот потому ты и спалилась, потому я и пошла проверять тебя, потому что все ради трепа... Пока остальные хорошо справлялись, я и не пыталась высовываться, это было бы тупо...

Дронов, вот не хотела участвовать и не надо было... На общефорумских вечно какой-то срач...
Відправлено: Oct 30 2012, 11:59
Цитата (Juventa @ Oct 30 2012, 11:45)
Пора бы уже начинать отвечать за инсинуации.

Ты не сказала ни разу, что подозреваешь Алекса, сказала ровно один раз что подозреваешь Мистик и ровно один раз, что меня. Обосновала только один раз (когда за меня) и то перевирая факты. Если бы ты не ввела в курс дела Галу, то ничего и не вышло бы. Твои сообщения невероятно скудны.
Цитата (Juventa @ Oct 30 2012, 11:45)
Вот потому ты и спалилась, потому я и пошла проверять тебя, потому что все ради трепа...

ДО.... я "спалилась" тем, что начала активно говорить что-то тут неладно. Я бы сказала обсолютно тоже самое если бы была мирной. Начав вас подозревать в сговоре, я прекрасно понимала, что или повесите, или другие тоже заподозряд неладное и игра остановиться. Подожди... ты серьезно думаешь, что я вот это все пишу потому что "проиграла"?

Если уж и пошла такая пьянка надо проанализировать и сообщения Галы.

Відправлено: Oct 30 2012, 12:33

Разбор полетов по Гале и Юви одновременно. Очень показательно выходит:

Октябр 26 Юви: флуд, ну тут у всех флуд. Оставила 8 сообщений.
Октябр 26 Гала: вечерние сообщения по теме, пытается понять почему убили Хеллу. Активно подозревает людей. Гала такая, которую мы привыкли видеть.

Октябрь 27 Пришла ЮВИ в 10.39, ушла в 11.18
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 07:39)
Блин, с ума сойти столько читать :scratch: Флудите чуть скромнее плиз))

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 08:10)
Мнооого((

Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 08:18)
DpoHoB, Нет, я не плачу и не рыдаю... ©

Приходит Гала ... опа! в 11.18
Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 08:18)
Доброе утро, пойду почитаю вас

Много общения - подозревает мышку, малюка, много говорит об убийстве Хеллы. Первое упоминание об Алексе:
Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 10:36)
Алекс периодически всплывает в теме, но сегодня не желает играть в следователя =cry3=

Потом много цитат и сам разговор с Алексом. Кого он подозревает, что думает и т.п. Алекс ушел и она ушла. Возвращается за 20 минут до окончания дня:
Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:44)
А читать нельзя?

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:47)
Любая кандидатура, которую подозревали

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:49)
У меня такая же фигня. если выбирать между Милли и Кейросом, верю Милли

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:52)
Я бы так, пожалуй, сделала (мышка предлагает повесить Кейроса)

Голос за Алекса:
Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:52)
Алекс Кейрос

Юви голосует на 4 минуты позже:
Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 13:56)
Алекс Кейрос

Надо сказать повесить его было легко. Гримм проголосовала, Юва и Гала точно проголосуют, голос Доры им обеспечен так как та захочет выжить. Уже 4 голоса против Алекса. Пробует убедить еще несколько человек:
Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:53)
Отдала голос за Кейроса, так как Нимфадору сливают. А Кейрос сегодня радостно и легко поддержал мои подозрения.

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:54)
давайте его, я проголосовала

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:56)
Нимфу сливают

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:57)
Посмотри, кого льют и голосни за Алекса, он темнит

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:58)
Nymphadora, это ты зачеркнула?

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:58)
Дора отредактировала

Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:59)
Мышко, Арфея, голосуйте

Забавно, что говорит о сливе Доры как и Юви. Тут Малюк и Керри правильно подметили:
Цитата (Малюк @ Oct 27 2012, 13:59)
хах. вместо Доры слив Алекса. :lol:

Цитата (Jellybeane @ Oct 27 2012, 14:00)
Только что хотела это сказать. :lol:

Вот он реальный слив! Только маленькая проблемка - сливают обычно мафы мирных, а не наоборот.

Самое полевное из всего этого: последний утрений пост Юви и время прихода Галы. Гала пытается вытинуть информацию из Алкеса, которая бы им позволила понять кто маф. Под конец дня приходит и убеждает повесить Алекса. Как я уже писала выше - это не сложно.

Продолжение следует...
Відправлено: Oct 30 2012, 12:47
Цитата (vorobichek @ Oct 30 2012, 11:59)
Если бы ты не ввела в курс дела Галу, то ничего и не вышло бы.

И тем не менее я ее не вводила...
Цитата (vorobichek @ Oct 30 2012, 11:59)
Твои сообщения невероятно скудны.

Я бы сказала что тут скудно...

Дронов, удовлетвори Врабушка победкой... А меня вычеркни из команды победителей, пусть полегчает девочке...

Всем благ... Удаляюсь...
Відправлено: Oct 30 2012, 13:02
Цитата
Алкеса

На алкаша похоже %)
Птица, все это косвенные доказательства. Прямых доказательств нет. Но мне нравится твоя настырность. Можешь еще парочку прошедших игр проанализировать на возможность слива инфы?
Відправлено: Oct 30 2012, 13:31
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 30 2012, 13:02)
На алкаша похоже

%)
тица, все это косвенные доказательства. Прямых доказательств нет.

Да я понимаю. Я знаю только одну мафию, где мирные знатно спалились пригласив в тапко чат мафа... который тадам!... сделал скрин этого самого чата.

Можешь еще парочку прошедших игр проанализировать на возможность слива инфы?

Могу если заплатите, а так лень. =tenderness= В другой мафии же вникать прийдется. Тут-то я хоть присутствовал и за всем наблюдала. И имхо в двух последних мафиях АЗ я не увидела ничего подозрительного.

Juventa, ну допустим я очень сильно ошибаюсь. И ты просто читала тему, в ней анализировала и ходила проверять подозрительных. В таком случае ты все равно не заслужила звания лучшего игрока, без постов Галы не вышло бы таких повешаний. Т.е. от тебя как кома польза минимальная.
Відправлено: Oct 31 2012, 09:51
Цитата (vorobichek @ Oct 30 2012, 13:31)
В таком случае ты все равно не заслужила звания лучшего игрока

:scratch: Так я и не претендую на него... =hopelessness=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».
Сторінки: (18)  « Перша ... 16 17 [18] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.4783 ]   [ 90 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:29:21, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP