Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2012, 17:05

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:02)
удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ :yn_omg:

а, и да, у смарти было хорошее настроение наверно)
^
Арфея
Відправлено: Oct 29 2012, 17:06

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 17:04)
в тот день у Смарти было хорошее настроение видимо

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 17:05)
а, и да, у смарти было хорошее настроение наверно)

=loly=
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2012, 17:07

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

так, давайте еще ругаться и обсуждать игру, мне еще 47 постов до 5К надо
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 17:09

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Все! Меня достало! Воробышек - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Цитата (Трой @ Oct 27 2012, 23:44)
Фух! Я дочитала...

Воробышек, меня не усыпят, но спасибо за заботу! )))

Теперь о своих выводах.

1) Не думаю, что мафы Мышко и Дора:

а) Кейрос мог "случайно" слить Мышку, а Мистик Дору (вы верите в случайности?);

б) сразу после поста о том, что мафам теперь выгодно голосовать первыми, чтобы отвести от себя подозрения (этот момент заметили все), и Мышко и Дора голосуют первыми, причем за разных людей.Вроде бы это должно говорить о том, что они мафы. Но! Вы реально думаете, что мафы будут до такой степени "не умны"? Странный способ заработать алиби, если уже к моменту голосования было ясно, что уберут Мистик. Не легче было бы тогда "слить" ее и действительно заработать себе алиби? Хитры ход? Тут, все, конечно, ВИПы, но не думаю, что можно настолько рисковать. В одном
насчет меня кто-то (сорри, забыла кто) был прав - я голосовала за себя на свой страх и риск. Могла просто прийти к тому, что к возвращению была бы трупом. Но так рисковать мафия не может
(права не имеет). А Дора с Мышкой вдруг рискуют? Неее, не думаю...

2) Меня очень напрягает пара Форт-Малюк:

Господа-товарищи, ваша игра - это просто песня! С самого первого дня вы начинаете яростно друг друга атаковать. Обвинения, честно говоря, кажутся высосанными из пальца. Кричите о том, что другой маф точно. Потом тут же это опровергаете, утверждая, что вы мирные тапки. И затем снова начинаете орать на все лады по второму кругу все ту же песню. При этом убедить кого-то в своей точке зрения не пытаетесь. И не особо против друг-друга и голосуете в итоге. (Малюк против Форта не голосует вообще, Форт голосует во втором голосовании пятым из 13 голосов. Вроде, опасно в середине голосовать. Но! В тот момент по обсуждению стало уже ясно, что повесят либо Алекса, либо Дору. Малюк в обсуждении кандидатов на повешение либо вообще не всплывал, либо"не убедительно всплывал". поэтому голосовать за него было вполне безопасно. Потом Гримм начинает подозревать, что у вас тандем. Для порядка вы еще немного поете все ту же старую песню о главном (он маф - я не маф- он не маф - мы два тапка - и все же он маф...). Потом вдруг резко перестаете собачиться и вроде бы начинаете играть по существу.
Либо вы ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ МИРНЫЕ (Снупи * 2), либо все же мафия.

3) Еще мне подозрительна Jellybeane. В принципе, все те же причины, что и у Галы - странное метание, не уверенное мнение, желание "перевешать нафиг всех". ДжейЛи, я тебя не узнаю! И еще - что за странное предположение перед самой смертью Мистик? "Люди, она, может, не маф, потому что ее вытащить не пытаются свои"??? А почему тобой не был рассмотре вариант, когда мафы себя не хотели из-за Мистик подставлять? Или все же такой вариант был рассмотрен, но ты пыталась до последнего спасти Мист чужими руками? (Гримм, это камень в твой огород! Как ты то могла повестись?)

4) Ну, и на закусь, Воробышек. Птичка, тебя я тоже не узнаю. До сегодняшнего дня такая непривычная для тебя игра была. Пыталась на Галу наехать зачем-то (хотя против нее не было реально ничего), металась сильно между мнениями, не обосновывала свои мысли. Я не привыкла к тебе такой. Но буквально сегодня, когда подозрения насчет тебя укрепились, вдруг резко преобразилась и начала вроде бы играть как всегда. Что это было, Воробушек?

Еще я подозревала Милли, но поняла, что была не права. А вообще, список из этих 4 человек у меня был на заметке давно. После чтения только утвердилось все. Может быть, я не права, и просто искала именно в своих подозреваемых некие слова и дествия, а на другие внимания не обращала. Но, думается мне, по-крайне мере двое из четырех все же мафы. Т. к. мафов осталось на данны момент всего трое, то кто-то из этих 4 мир. Но я уже ума не приложу, как можно еще это проверить, кроме как не опытным путем.

ЗЫ: ну, и как всегда - перед несправедливо обвиненными мною мирами я извинюсь, если что! :)

user posted image
^
Grimmjow
Відправлено: Oct 29 2012, 17:11

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

vorobichek, процитировать не могу, ибо я фильтровать тему как другие не умею) но вот сообщения Мистик помню хорошо и про маф чат, и про игру мафов, и про то какие мафы, и лёгкие намёки на игроков. Общем и целом ваши посты ничем не отличались от моих.
А то что я предложила вариант как побыстрее закончить надоевшую людям игру надо было сказать "Спасибо, отличная идея, мы так и сделаем" а не отмахиваться "ой, мафы не хотят, они хотят выиграть". Но простите какая разница повесили бы выбранных вчера вечером или сегодня днём? То что мафы проиграли было понятно даже мафам, и эти предсмертные конвульсии были лишь с целью доставить другим как можно больше неудобства)
Уж тем более было странно слышать обвинения от ведущего, который после своей смерти, в предыдущей игре, разве что в теме голосования не постил, и умудрился убедить миров повесить под конец игры мирного)
^
Jessika delle Fiorre
Відправлено: Oct 29 2012, 17:14

Мастер
Стать:
Чародій V
Користувач №: 31935

Воробушек, я была не с ними, проверять тебя начала, потому что ты была в списке подозреваемых, но там было к чему прицепиться) другое дело, что Гала в этой игре была негласным авторитетом, потому что хороший игрок. Сейчас уже сложно что либо доказать. Меня смущает, что Ювенту за всю игру почти не подозревали, хотя появлялась она нечасто. Смущает конец игры, когда все были так уверены, что либо я, либо Арфея маф, а на Джелли и мышь забили. Но сейчас уже что можно сделать? Мб Гала игрок от бога.
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 17:14

...
Стать:
Чудотворець XI

Ну?! И где извинения, Воробышек? Не слышу!
^
Nmnmnm
Відправлено: Oct 29 2012, 17:15

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:11)
Уж тем более было странно слышать обвинения от ведущего, который после своей смерти, в предыдущей игре, разве что в теме голосования не постил, и умудрился убедить миров повесить под конец игры мирного)

смешно)))
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 17:17

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 17:14)
Воробушек, я была не с ними, проверять тебя начала, потому что ты была в списке подозреваемых, но там было к чему прицепиться) другое дело, что Гала в этой игре была негласным авторитетом, потому что хороший игрок. Сейчас уже сложно что либо доказать. Меня смущает, что Ювенту за всю игру почти не подозревали, хотя появлялась она нечасто. Смущает конец игры, когда все были так уверены, что либо я, либо Арфея маф, а на Джелли и мышь забили. Но сейчас уже что можно сделать? Мб Гала игрок от бога.

Мышь и Дору лично я не подозревала (смотри пост выше). Арфею тоже. Про Джелли решила, что Гала ком и ее проверила. Вот и вся хитрость.
^
Grimmjow
Відправлено: Oct 29 2012, 17:19

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 17:15)
смешно)))

а что нет?) это ведь ты ругался на меня, когда я хотела вешать Хайди)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1710 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:41, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP