![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:05
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а, и да, у смарти было хорошее настроение наверно) |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:06
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
=loly= |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:07
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
так, давайте еще ругаться и обсуждать игру, мне еще 47 постов до 5К надо |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:09
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Все! Меня достало! Воробышек - СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
|
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:11
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
vorobichek, процитировать не могу, ибо я фильтровать тему как другие не умею) но вот сообщения Мистик помню хорошо и про маф чат, и про игру мафов, и про то какие мафы, и лёгкие намёки на игроков. Общем и целом ваши посты ничем не отличались от моих. А то что я предложила вариант как побыстрее закончить надоевшую людям игру надо было сказать "Спасибо, отличная идея, мы так и сделаем" а не отмахиваться "ой, мафы не хотят, они хотят выиграть". Но простите какая разница повесили бы выбранных вчера вечером или сегодня днём? То что мафы проиграли было понятно даже мафам, и эти предсмертные конвульсии были лишь с целью доставить другим как можно больше неудобства) Уж тем более было странно слышать обвинения от ведущего, который после своей смерти, в предыдущей игре, разве что в теме голосования не постил, и умудрился убедить миров повесить под конец игры мирного) |
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:14
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Воробушек, я была не с ними, проверять тебя начала, потому что ты была в списке подозреваемых, но там было к чему прицепиться) другое дело, что Гала в этой игре была негласным авторитетом, потому что хороший игрок. Сейчас уже сложно что либо доказать. Меня смущает, что Ювенту за всю игру почти не подозревали, хотя появлялась она нечасто. Смущает конец игры, когда все были так уверены, что либо я, либо Арфея маф, а на Джелли и мышь забили. Но сейчас уже что можно сделать? Мб Гала игрок от бога. |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:14
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Ну?! И где извинения, Воробышек? Не слышу! |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:15
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
смешно))) |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:17
|
||
Мышь и Дору лично я не подозревала (смотри пост выше). Арфею тоже. Про Джелли решила, что Гала ком и ее проверила. Вот и вся хитрость. |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:19
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а что нет?) это ведь ты ругался на меня, когда я хотела вешать Хайди) |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » | Нова тема |