![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:33
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Трой, мне уже не хочется никого оскорблять)) а придется, если что-либо доказывать Додано через хвилину Трой, Минское |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:34
|
||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
До того, как я стала припиратсья с мирными или после? =resent= Просто интересно. Не привыкла играть за мафию... Первый раз.
Да я и не думаю, что был. Гала-Юва да и всего. Трой подозрительна, но возможно из-за характера. Не удивлюсь, если она как и я Овен по гороскопу. %) |
||||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:38
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:38
|
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Знаете, не думаю... что есть смысл припираться дальше. Пусть это все будет на совести Галы и Ювы. Не хочу тему перечитывать, потому что не хотелось бы найти там что либо, после чего я бы стала подозревать и других. =resent= Обоснованно или нет - не узнать, а отношения испортить можно. Я очень надеюсь, что Гримм на меня не дуется и что остальные понимают мое негодование. За сим всем чмоке. |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:39
|
||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Я хуже. Я козерог, то есть очень, очень упрямая. ))) Пойду на Минское переведу, посмотрю... |
||||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:40
|
||
=lolbuagaga= Особенно если убрать заинтересованые стороны. =lolbuagaga= |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
как не опаздывали? Оо на 13 минут опоздали и поэтому ход к Гале ваш не засчитали. Первая ночь я имею ввиду в тот день, когда тебя повесили. Перед второй ночью повесили Форта, а на саму ночь убили меня. |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
vorobichek, ну я тебе рассказываю последовательность действий. Прихожу я в тему, вижу кого подозревают, начинаю проверять по постам за все время. Ты сразу решила, что я тебя вешать собралась, и сказала, что я искажаю твои цитаты. Потом ты странно ответила на сообщения Трой и Галы, которые, мне кажется, были вполне объективными. В общем, тебя это погубило также как и меня :D |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:41
|
||
а ... ты про эту ночь. Феерично вышло! Мы первую то чуть не слили. =lolbuagaga= |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:42
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
:heart_balloons: |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 | Нова тема |