![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:25
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Трой, чего ты переживаешь? остынь) всё фигня) |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:26
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
она всегда так играет, не щадя себя) её пытались убить два раза. один раз я её спасла, другой раз мафы опоздали дать заяву. потом видимо поняли что не судьба)) |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:26
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Гы... Спасибо, мне уже лучше! ))))) |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:29
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Трой, я старался))) проголосовать не забудьте, не только тут пишите |
|
|
Трой ![]() |
|
||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Угу... Только когда я предоставила Воробышку доказательство того, что имею свои мозги, она уже исчезла. А потом снова начнет говорить, что я в сговоре, а она ничего не видела. Удобная блин, позиция! "Я играла хорошо, а вы все г-но"... |
||||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Джейли и мышь могли быть подставой. Джейли была довольно подозрительна, но все мои подозрения были выслушаны и проигнорированы. То есть я была более странная чем они, а обоснования для моего повешенья привела только Трой и то после того как я начала защищаться. Все послушали Галу. Блин, еслиб она была комом, с моей стороны вообще бы не было никаких возражений. |
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:32
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
уверена если бы были, то после вашего повешения повесили бы их) |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:34
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Трой, не переживай, игра правда получилось странной. Концовка вообще хаха сплошное) но ты хотя бы сказала почему меня вешаешь. Все остальные просто спрашивали а за коно нам голосовать? Додано через хвилину Гримм, еще была Милисса, Ювента, которая просто голосовала в основном. Мне непонятен такой пристальный интерес. |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:40
|
||
Джесс, дело в том, что где-то за часа три до конца голосования я все еще больше склонялась к Милли, чем к тебе. Передумала, когда ты начала вести себя, как Воробышек. И, если бы повесили тебя одну, начала бы подозревать Милли уже конкретно (не Арфею - эта хитрованка в моих глазах по-крайней мере обеспечила себе алиби тем, что наплевательски отнеслась к своему повешению, что для последнего мафа (который, по словам Дронова, хочет играть) весьма странно, согласись?) |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 17:41
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
vorobichek, Арфея, Мистик, я не знаю как там Ювента с Галлой (за других отвечать не могу), но почему то я тоже заподозрила вас в не мирности. Может не так настойчиво. Но такой уж у меня характер - не решительный. Так может проблему в себе искать надо? А вообще обидно завершать игру таким вот образом. Jessika delle Fiorre, прости...с тобой была просто интуиция. Сообщения у тебя были какие-то размытые. Никакой конкретики и это насторожило. извини) |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » | Нова тема |