![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:22
|
||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Трой, это писала ты:
??? Можешь объяснить этот пасаж? Я что до Галы не докапывалась в прошлой игре и не подозревала очень много активных? Я тут обосновывала свои мнение и мысли. В первый день нечего было обосновывать... вообще никому. Я так же как и ты была занята в эти дни. И даже посильнее, чем ты. Почему вот этот вот твой пассаж не соответствует реальности? Гримм уже обосновала: поняла, что Юва ком и что Юва меня спалила. Дабы не палить Юву, она на меня наезжала, ведь надо же было убедить общественость. А ты продолжаешь стоять на своем, делая из меня сумашедшую дуру. Думаешь приятно? DpoHoB, мне все равно какой результат. В любом случае, мы сыграли плохо. Мне очень неприятно, что из меня делают идиотку. |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:23
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Из меня тоже сделали много чего.) Знал давно закон для ГП - не делай ничего хорошего, выйдет боком) |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:24
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ С ОБВИНЕНИЕМ ТЕБЯ В ЧИСЛЕ ФОРТА, МАЛЮКА И ДЖЕЛЛИ БЫЛ В 23:44 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. ПО СКРИНУ ДРОНОВА ВИДНО, ЧТО ЮВИ ТОЧНО УЗНАЛА О ТВОЕЙ РОЛИ В 00:33 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. РАЗНИЦА В ЧАС. ПОТОМ Я ПРОСТО РАЗВИВАЛА СВОЮ МЫСЛЬ. ЗЫ: Если и сейчас ты будешь утверждать, что не видишь разницы в упор, то я просто отказываюсь с тобой говорить на эту тему дальше. |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:24
|
||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Ну ты не права. Раз. Два, я доказывала, что мухлюют, а не то что я тапок. Мне очень хотелось сказать : я маф! Но как-то не ком иль фо сливать игру.
Не о Джесс сейчас речь. |
||||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:28
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Дронов, как ты думаешь, Воробышек действительно ослепла, или она хочет быть слепой? |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:28
|
||||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
потому что Ювента не палилась особо, она не была активным игроком в теме, а вот Гала была. Я не хотела чтобы миры её лишились, а к ювенте я пойти не могла, так как была у неё в предыдущую ночь, когда мафы пропустили ход. Кроме того, я не могу ходить 2 раза к одному и тоже же, поэтому решила чередовать. Гала (я её спасла), Ювента (вы пропустили ход), Гала (убили меня).
Дронов сказал что в первую ночь мафы опоздали отправить заявку, так как она могла отправить заранее, если её онлайн был ещё до первой ночи?) |
||||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:29
|
||
Ыыыыы.... маленькая нестыковочка. У меня сейчас Минское время на форуме. Так вот... твой пост был написан в 02:44:59. Т.е. 2 часа после того, как кое-кому стало ясно ху ай эм. :P Ну и ответь на это сообщение что ли: ссылка Минское время можешь поставить тут: настройки форума |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:31
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
Grimmjow, в АЗ меня убили на второй день. Все любят жертвовать другими ради общего блага, но никто не любит жертвовать собой. Вот такие дела, да =drag= заявку правда можно оставить заранее. Milissa, а в чем должна заключаться конкретика? ололо, у меня зачесалась левая пятка, я знаю, она маф?) подозрения у меня были, как и анализ) vorobichek, по поводу Ювенты я уже сказала) да, это весьма подозрительно, но не утрируй, вселенского заговора не было, тебя вполне можно было вычислить) |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:32
|
||||
Спасибо за объяснения. Мы Юву подозревали, но Гала привлекла на себя все внимание. Да и толк от Ювы, если она молчит? Надо перечитать...
Мы не опаздывали в первую ночь. |
||||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:32
|
||
Дронов, у тебя скрин по какому времени? |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Нова тема |