Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
vorobichek
Відправлено: Oct 29 2012, 18:22

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6300

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:12)
Джелли, я просто не понимаю, как можно быть настолько упертой и делать вид, что ни шиша не видишь? У нее - голословные обвинения, домыслы. У меня фактические доказательства и при этом человек продолжает настаивать, что это я должна за что-то извиняться.

Трой, это писала ты:
Цитата
4) Ну, и на закусь, Воробышек. Птичка, тебя я тоже не узнаю. До сегодняшнего дня такая непривычная для тебя игра была. Пыталась на Галу наехать зачем-то (хотя против нее не было реально ничего), металась сильно между мнениями, не обосновывала свои мысли. Я не привыкла к тебе такой. Но буквально сегодня, когда подозрения насчет тебя укрепились, вдруг резко преобразилась и начала вроде бы играть как всегда. Что это было, Воробушек?

???

Можешь объяснить этот пасаж? Я что до Галы не докапывалась в прошлой игре и не подозревала очень много активных? Я тут обосновывала свои мнение и мысли. В первый день нечего было обосновывать... вообще никому. Я так же как и ты была занята в эти дни. И даже посильнее, чем ты. Почему вот этот вот твой пассаж не соответствует реальности? Гримм уже обосновала: поняла, что Юва ком и что Юва меня спалила. Дабы не палить Юву, она на меня наезжала, ведь надо же было убедить общественость. А ты продолжаешь стоять на своем, делая из меня сумашедшую дуру. Думаешь приятно?

DpoHoB, мне все равно какой результат. В любом случае, мы сыграли плохо. Мне очень неприятно, что из меня делают идиотку.
^
Nmnmnm
Відправлено: Oct 29 2012, 18:23

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:22)
DpoHoB, мне все равно какой результат. В любом случае, мы сыграли плохо. Мне очень неприятно, что из меня делают идиотку.

Из меня тоже сделали много чего.) Знал давно закон для ГП - не делай ничего хорошего, выйдет боком)
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 18:24

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:15)
Ювента узнала, что я маф в 12 часов ночи (по моему времени), ты стала до меня докапываться на два часа позже. Причем необосновано. В чем я тебе не раз указала. Даже сейчас, когда нету больше нужды передергивать факты, ты их передергиваешь.

П.С. Гала и Ювента появлялись одновременно, Ювента уходила... а Гала оставалась строчить посты.

ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ С ОБВИНЕНИЕМ ТЕБЯ В ЧИСЛЕ ФОРТА, МАЛЮКА И ДЖЕЛЛИ БЫЛ В 23:44 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. ПО СКРИНУ ДРОНОВА ВИДНО, ЧТО ЮВИ ТОЧНО УЗНАЛА О ТВОЕЙ РОЛИ В 00:33 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. РАЗНИЦА В ЧАС. ПОТОМ Я ПРОСТО РАЗВИВАЛА СВОЮ МЫСЛЬ.

ЗЫ: Если и сейчас ты будешь утверждать, что не видишь разницы в упор, то я просто отказываюсь с тобой говорить на эту тему дальше.
^
vorobichek
Відправлено: Oct 29 2012, 18:24

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:17)
У нас разные представления о поведении тапка. На мой взгляд тапок, с пеной у рта доказывающий, что он мир - это маф.

Ну ты не права. Раз. Два, я доказывала, что мухлюют, а не то что я тапок. Мне очень хотелось сказать : я маф! Но как-то не ком иль фо сливать игру.
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:17)
По этой же причине я хотела повесить одну Джесс.Но ты, конечно, снова этого не заметила.

Не о Джесс сейчас речь.

^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 18:28

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 18:23)
Из меня тоже сделали много чего.) Знал давно закон для ГП - не делай ничего хорошего, выйдет боком)

Дронов, как ты думаешь, Воробышек действительно ослепла, или она хочет быть слепой?
^
Grimmjow
Відправлено: Oct 29 2012, 18:28

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:01)
Кстати, если она мирная, то зачем?

потому что Ювента не палилась особо, она не была активным игроком в теме, а вот Гала была. Я не хотела чтобы миры её лишились, а к ювенте я пойти не могла, так как была у неё в предыдущую ночь, когда мафы пропустили ход. Кроме того, я не могу ходить 2 раза к одному и тоже же, поэтому решила чередовать.
Гала (я её спасла), Ювента (вы пропустили ход), Гала (убили меня).

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:11)
Заявку можно отправлять зарание.

Дронов сказал что в первую ночь мафы опоздали отправить заявку, так как она могла отправить заранее, если её онлайн был ещё до первой ночи?)
^
vorobichek
Відправлено: Oct 29 2012, 18:29

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:24)
ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ С ОБВИНЕНИЕМ ТЕБЯ В ЧИСЛЕ ФОРТА, МАЛЮКА И ДЖЕЛЛИ БЫЛ В 23:44 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. ПО СКРИНУ ДРОНОВА ВИДНО, ЧТО ЮВИ ТОЧНО УЗНАЛА О ТВОЕЙ РОЛИ В 00:33 ПО ФОРУМСКОМУ ВРЕМЕНИ. РАЗНИЦА В ЧАС. ПОТОМ Я ПРОСТО РАЗВИВАЛА СВОЮ МЫСЛЬ.

Ыыыыы.... маленькая нестыковочка. У меня сейчас Минское время на форуме. Так вот... твой пост был написан в 02:44:59. Т.е. 2 часа после того, как кое-кому стало ясно ху ай эм. :P Ну и ответь на это сообщение что ли: ссылка

Минское время можешь поставить тут: настройки форума
^
Jessika delle Fiorre
Відправлено: Oct 29 2012, 18:31

Мастер
Стать:
Чародій V
Користувач №: 31935

Grimmjow, в АЗ меня убили на второй день. Все любят жертвовать другими ради общего блага, но никто не любит жертвовать собой. Вот такие дела, да =drag= заявку правда можно оставить заранее.
Milissa, а в чем должна заключаться конкретика? ололо, у меня зачесалась левая пятка, я знаю, она маф?) подозрения у меня были, как и анализ)
vorobichek, по поводу Ювенты я уже сказала) да, это весьма подозрительно, но не утрируй, вселенского заговора не было, тебя вполне можно было вычислить)
^
vorobichek
Відправлено: Oct 29 2012, 18:32

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 18:28)
потому что Ювента не палилась особо, она не была активным игроком в теме, а вот Гала была. Я не хотела чтобы миры её лишились, а к ювенте я пойти не могла, так как была у неё в предыдущую ночь, когда мафы пропустили ход. Кроме того, я не могу ходить 2 раза к одному и тоже же, поэтому решила чередовать.
Гала (я её спасла), Ювента (вы пропустили ход), Гала (убили меня).

Спасибо за объяснения. Мы Юву подозревали, но Гала привлекла на себя все внимание. Да и толк от Ювы, если она молчит? Надо перечитать...

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 18:28)
Дронов сказал что в первую ночь мафы опоздали отправить заявку, так как она могла отправить заранее, если её онлайн был ещё до первой ночи?)

Мы не опаздывали в первую ночь.

^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 18:32

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:29)
Ыыыыы.... маленькая нестыковочка. У меня сейчас Минское время на форуме. Так вот... твой пост был написан в 02:44:59. Т.е. 2 часа после того, как кое-кому стало ясно ху ай эм. :P Ну и ответь на это сообщение что ли: ссылка

Минское время можешь поставить тут: настройки форума

Дронов, у тебя скрин по какому времени?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6496 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:48:25, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP