Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
Grimmjow
Відправлено: Oct 29 2012, 17:53

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 29 2012, 17:34)
Гримм, еще была Милисса, Ювента, которая просто голосовала в основном. Мне непонятен такой пристальный интерес.

Милисса не была в сети ни на одной ночи, а заявка была отправлена, а значит она не была мафом. это же вроде ясно объяснили в теме. Про Ювенту я уже объяснила, может кроме меня тоже кто-то понял что она комиссар и лишь мафы оставались в сладком неведение. Когда в АЗ жертвовали мирным, и это была не ты, то возражений не поступало. Это вполне нормальная тактика, пожертвовать ком-то ради общей победы.
^
vorobichek
Відправлено: Oct 29 2012, 18:01

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:02)
удивительно как ещё всё мирно закончилось и нас ни в чём не обвинили, когда мы повесили сразу троих в АЗ

Гримм, давай не передергивать. Там оставалось мало людей, мы знали что 5 из нас мирные. Да и троих мы повесили, когда уже и подозреваемых то не осталось особо. По остальному, я еще не прочитала тему. Постараюсь её объективно проанализировать.

Трой, Гримм выше обосновала, почему пыталась меня слить и преукрашивала факты. Ты тоже приукрашивала факты, на то я тебе указала (тогда ты была он-лайн, а Гримм нет). Но ты продолжаешь отнекиваться, когда уже игра окончена. Зачем и почему? И твое сообщение а отношении меня было написанно в аккурат, после того как Ювента узнала мою роль. Напомню, что роль Форта и Арфеи не была известна Ювенте. Тык и сомневались по ним все без исключения. Вон даже невинную тушку повесили. А тут не сомневались... Как так? Ювента тебе сказала?

Jessika delle Fiorre, Гала не игрок от бога, прошедшая мафия это показала. А что ты удивляешься, что вешали тебя? Не знали вы 100% кто маф, вот и вешали. А тебя не смущает, что Юва оказалась комом, а не Гала? Про "мою странную игру", не надо. Ну не правда это. Я играла не страннее других невнимательных.

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 17:14)
Ну?! И где извинения, Воробышек? Не слышу!

Жду... жду... от тебя. Или изивиняйся или обосновывай почему ты писала то, что писала.

Грим, мы думали Гала ком и пытались убить её. Ты её прикрывала и мы не попали, потом ступили и не походили. Потом ты её снова прикрывала. Кстати, если она мирная, то зачем?

^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 18:04

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:01)
Гримм, давай не передергивать. Там оставалось мало людей, мы знали что 5 из нас мирные. Да и троих мы повесили, когда уже и подозреваемых то не осталось особо. По остальному, я еще не прочитала тему. Постараюсь её объективно проанализировать.

Трой, Гримм выше обосновала, почему пыталась меня слить и преукрашивала факты. Ты тоже приукрашивала факты, на то я тебе указала (тогда ты была он-лайн, а Гримм нет). Но ты продолжаешь отнекиваться, когда уже игра окончена. Зачем и почему? И твое сообщение а отношении меня было написанно в аккурат, после того как Ювента узнала мою роль. Напомню, что роль Форта и Арфеи не была известна Ювенте. Тык и сомневались по ним все без исключения. Вон даже невинную тушку повесили. А тут не сомневались... Как так? Ювента тебе сказала?

Jessika delle Fiorre, Гала не игрок от бога, прошедшая мафия это показала. А что ты удивляешься, что вешали тебя? Не знали вы 100% кто маф, вот и вешали. А тебя не смущает, что Юва оказалась комом, а не Гала? Про "мою странную игру", не надо. Ну не правда это. Я играла не страннее других невнимательных.

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:01)
Жду... жду... от тебя. Или изивиняйся или обосновывай почему ты писала то, что писала.

Грим, мы думали Гала ком и пытались убить её. Ты её прикрывала и мы не попали, потом ступили и не походили. Потом ты её снова прикрывала. Кстати, если она мирная, то зачем?

Блин, Воробышек, да посмотри же ты на время! Когда я написала, что подозреваю тебя, Юв еще не знала, что ты маф. Кроме Джелли я не отказалась ни от одного своего слова. Я тебя прошу, прочитай!

VIP-Мафия
^
Kery
Відправлено: Oct 29 2012, 18:09

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 40399

Трой, да не спорь ты с ней, не переубедишь, себе дороже)
Девченки, игра закончилась, всё, брейк.

^
vorobichek
Відправлено: Oct 29 2012, 18:11

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:23)
джейли и мышь оправдали когда обратили внимание, что кто-то из повешенных мафов активно пытался навязать эту пару на повешение. по-моему это была воробушек)

На это намекнула Гала. Она строчила цитаты, потому что понимала... мы к ней пойдем. Кстати, а почему строчила цитаты она, а не Юва? Как так получилось, что вечно отсутствующая Юва метко попадала, а вечно пресутствующая Гала вела себя как ком. Даже вешала тех, кто был проверен!
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:26)
она всегда так играет, не щадя себя) её пытались убить два раза. один раз я её спасла, другой раз мафы опоздали дать заяву. потом видимо поняли что не судьба))

Мы поняли, что док её снова защитит. Были правы. %)
Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 17:40)
Передумала, когда ты начала вести себя, как Воробышек.
Воробишек вела себя как тапок. :P И вообще вела себя нормально, как обычно (до начала нашего с тобой разговора).

Milissa, Ты не заподозрила Алекса, не была уверена на 100% в нашей немирности. Нормальная игра. Мистик имхо прокололась на голосовании, а я начала докапываться до людей ... чем привлекла на себя внимание. Но лично мне уже тогда было ясно, что тут что-то так. А сыграли мы фигово... шо тут говорить? ;(

Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 17:53)
Милисса не была в сети ни на одной ночи, а заявка была отправлена, а значит она не была мафом. это же вроде ясно объяснили в теме.

Заявку можно отправлять зарание.

^
Nmnmnm
Відправлено: Oct 29 2012, 18:11

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Я напомню, что игра еще не закончилась. Вы можете повлиять на результат игры, если проголосуете в соседней теме.
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 18:12

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Jellybeane @ Oct 29 2012, 18:09)
Трой, да не спорь ты с ней, не переубедишь, себе дороже)
Девченки, игра закончилась, всё, брейк.

Джелли, я просто не понимаю, как можно быть настолько упертой и делать вид, что ни шиша не видишь? У нее - голословные обвинения, домыслы. У меня фактические доказательства и при этом человек продолжает настаивать, что это я должна за что-то извиняться.
^
vorobichek
Відправлено: Oct 29 2012, 18:15

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:04)
Блин, Воробышек, да посмотри же ты на время! Когда я написала, что подозреваю тебя, Юв еще не знала, что ты маф. Кроме Джелли я не отказалась ни от одного своего слова. Я тебя прошу, прочитай!

Ювента узнала, что я маф в 12 часов ночи (по моему времени), ты стала до меня докапываться на два часа позже. Причем необосновано. В чем я тебе не раз указала. Даже сейчас, когда нету больше нужды передергивать факты, ты их передергиваешь.

П.С. Гала и Ювента появлялись одновременно, Ювента уходила... а Гала оставалась строчить посты.
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 18:17

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:11)
На это намекнула Гала. Она строчила цитаты, потому что понимала... мы к ней пойдем. Кстати, а почему строчила цитаты она, а не Юва? Как так получилось, что вечно отсутствующая Юва метко попадала, а вечно пресутствующая Гала вела себя как ком. Даже вешала тех, кто был проверен!

Мы поняли, что док её снова защитит. Были правы. %)

Воробишек вела себя как тапок. :P И вообще вела себя нормально, как обычно (до начала нашего с тобой разговора).

Milissa, Ты не заподозрила Алекса, не была уверена на 100% в нашей немирности. Нормальная игра. Мистик имхо прокололась на голосовании, а я начала докапываться до людей ... чем привлекла на себя внимание. Но лично мне уже тогда было ясно, что тут что-то так. А сыграли мы фигово... шо тут говорить? ;(

Заявку можно отправлять зарание.

У нас разные представления о поведении тапка. На мой взгляд тапок, с пеной у рта доказывающий, что он мир - это маф. По этой же причине я хотела повесить одну Джесс.Но ты, конечно, снова этого не заметила.
^
Kery
Відправлено: Oct 29 2012, 18:20

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 40399

Цитата (Трой @ Oct 29 2012, 18:12)
Джелли, я просто не понимаю, как можно быть настолько упертой и делать вид, что ни шиша не видишь? У нее - голословные обвинения, домыслы. У меня фактические доказательства и при этом человек продолжает настаивать, что это я должна за что-то извиняться.

Ну вам с ней вместе детей не крестить, так что можно смело забить... мне было бы пофиг, кто что думает. :lol: Главное, что для себя ты на совесть чиста, а чужие домыслы - это не твоя головная боль. Ну правда же :tulip:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7802 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:48:28, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP