![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 260 261 [262] 263 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:43
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Ясно. Когда я начала припираться, мне уже было пофигу повесите вы меня или нет. Было ясно, что повесите. Так как всех активных так бьющих себя пяткой в грудь обычно вешают. |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:45
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
vorobichek, после того активного выступления что ты устроила перед смертью, удивительно что время казни не сдвинули на "пораньше" :lol: |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:49
|
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Grimmjow, да блин обидно было. Стараешься тут притворяешься тапком и хрясть! Очень хотелось заорать: да маф я, маф! :lol: |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 18:58
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Пля... Выставила себя дурой в очередной раз. У меня талант! :))) B) (Это называется - узнавай время соперника по спору прежде, чем начинай спорить) :)) Воробышек, сорри! (Дождалась таки) :P Ладно, тогда у меня доказательств нет. И можешь меня теперь разжевать и выплюнуть - сопротивляться не буду... :appleshot: |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:13
|
||||
Извинения приняты. Мир, дружба, жвачка.
Не боись, я травоядное. |
||||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:19
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Встретились два толстолобых на узкой дорожке ))))) Правда, извини! Я всегда отстаиваю свою точку зрения, если у меня есть доказательства. Если нет, то обычно в спор не ввязываюсь. Как-то по-идиотски получилось %) |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:23
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я же сказала, что у меня такой характер. Я до последнего не уверена. И я совершенно не горжусь этой своей чертой. Надо быть более уверенной в своих решениях иначе бы сразу настояла на Алексе.
я читала твои сообщения. Уж поверь) И на фоне других они показались мне подозрительными. Ну ошиблась, извините. |
||||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 01:22
|
Ой, да черт возьми! Совсем стара стала )))) Смарти, Дронов спасибо вам огромное! (Опыт незабываемый) Вы оба невероятные позитивы! (Последний скандал не в счет) Строго придерживались правил! (По началу более-менее) Рандом ролей на лицо! (Когда же я буду мафом) Замечательные мемы делали! (И плевать, что это адвайсы). Вы хорошо организовываете людей! (В том числе на выяснение отношений) Интересные посты в голосовалке! (С легким налетом мании величия) Ну, и конечно за то, что дали мне познакомиться с новыми больными и не совсем! (Никогда не была в дурдоме, но вчера ночью пришлось). А на самом деле (если, конечно, не думать о том, как мне вынесло мозг в споре с Воробышком) было классно! Вот не знаю за других, но за себя отвечу :))) !СПАСИБО! |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 08:47
|
||||||||||||||||||||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Спроси у Галы и она тебе ответит почему в тот или иной момент она голосовала против тех или иных людей. А обвиняла она их и до моих проверок..
Та мы почти никогда в мафии не общаемся друг с другом... Мы и так многое понимаем без слов. Например я на сто процентов могу отличить ее игру мафом от других ролей.
Делала, но с разрешения администрации...
Я тебе уже сказала к кому обратиться с вопросами.
Ты меня поражаешь своей "сообразительностью". Не заходить в тему и не постить в ней - разные вещи.
Угу, я была в сговоре с Дроновым... Или может с Алексом... Они мне сливали всех мафов, а я уже после Галадриели... И кстати 3 из 5, еще один мир и девочка...
Колись, ты главная заговорщица)
Я не Юва, а Ювента, Юви... Если бы я начала столь активно играть, меня бы убили... А я надеялась проверить максимум мафиози, а после раскрыться. Я также играла и на Раве в последней мафии. Толком не появлялась, пока не раскрылись почти все мафы, после чего убедила людей повесить мафиози, намекнув на остальных. Конечно же меня в ту же ночь и убили, зато мирные выиграли. Но какой прок от преждевременной смерти? Комиссар слишком ответственная роль, чтобы рисковать ею.
Это ложь. В субботу я появилась раньше. А вот в воскресенье я спала почти до обеда, потому не могла появиться раньше. Инсинуация...
Конечно, Трой тоже была с нами в сговоре. У нас отличная компания подобралась: я, Гала, Дронов, Алекс, Трой и Гримм. |
||||||||||||||||||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 09:07
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Juventa, да ладно, Кать! Хватит уже врать! Признайся всем, что ты была в сговоре!1 =smirk= А вообще, Смарти, очень забавно слушать обвинения со стороны той, которая в свое время, будучи ведущей, очень неплохо так помогала одной из сторон. Я лично помню это. Поэтому, может закрыть эту тему и разойтись мирно? |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 260 261 [262] 263 | Нова тема |