![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Мышко @ Oct 27 2012, 19:04) |
| да что всем так моя нога покоя не дает) :lol: |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 19:01) |
| но то что ты вызываешь столько подозрения у других, странно) |
| Цитата (Jellybeane @ Oct 27 2012, 19:02) |
| О как. Девочка, что ли, постаралась? |
| Цитата (Jellybeane @ Oct 27 2012, 19:05) |
| А по-моему один. :D Бедная, как жеж она там старалась всю ночь. |
| Цитата (Milissa @ Oct 27 2012, 19:06) |
| Ну может доктор такой проницательный) |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 18:56) |
| Дора всё ещё висит в списке предполагаемых мафов, но до сих пор жива) |
| Цитата (Nymphadora @ Oct 27 2012, 19:02) |
| не люблю шептаться там, где больше двух O:-) |
| Цитата (Мышко @ Oct 27 2012, 19:04) |
| да что всем так моя нога покоя не дает) :lol: |
| Цитата (abegg @ Oct 27 2012, 19:08) |
| он разве влияет на действия мафии? о.О |
| Цитата (abegg @ Oct 27 2012, 19:08) |
| он разве влияет на действия мафии? о.О |
| Цитата (Milissa @ Oct 27 2012, 19:07) |
| А доктор вылечить жертву не может?)) |
| Цитата (SmARTy @ Oct 27 2012, 19:11) |
| Ещё не забудьте про вариант, что мафы попали на рика, а доктор вылечил мафиози. |
| Ещё не забудьте про вариант, что мафы попали на рика, а доктор вылечил мафиози. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 19:13) |
| Как общественность смотрит на дабл или трипл в этот день? |
| Цитата (Aber Long Fort @ Oct 27 2012, 19:17) |
| Мышко, а твоя нога может хранить в себе КОКАИНУМ? |
| Цитата (Мышко @ Oct 27 2012, 19:19) |
| неа. а твои обе могут? :teeth: |
| Цитата (abegg @ Oct 27 2012, 19:13) |
| вот этот вариант особенно фееричный. Мне нравится |
| Цитата (Трой @ Oct 27 2012, 19:30) |
| Всем снова привет! Только освободилась. Жаль, что так много интересного пропустила. Скорбею по мирным, но рада, что угрохали трех мафов. Пойду читать, что пропустила. |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 19:31) |
| угрохали мы тока двух. третий помер сам... вероятно от старости |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 19:37) |
| Milissa, у нас есть непонятные голоса Арфеи и Джессики. Есть странные выпады Воробушка. Это наиболее вероятные кандидаты. Пытаюсь еще разобраться с Кери, Малюком, Аберфортом, Мышкой |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 19:38) |
| Трой, Солт усыпили |
| Цитата (Малюк @ Oct 27 2012, 19:44) |
| Укртелеком решил, что вечер без интернета это отлично( |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 19:43) |
| Jessika delle Fiorre, теоретически, видя два голоса за Мистик и поддержку ее кандидатуры в теме, могла слить голос за свою пособницу, чтобы отвести от себя подозрения |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 20:12) |
| Jessika delle Fiorre, еще вопрос, кто Арфея %) |
| Цитата (Мышко @ Oct 27 2012, 18:24) |
| Малый, почему за арфею? ты ведь меня хотел вешать. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 20:12) |
| Jessika delle Fiorre, еще вопрос, кто Арфея %) |
| Цитата (abegg @ Oct 27 2012, 20:15) |
| но сливать первого мафа ради не-первого не особо... логично. Другой вопрос, что песонажей для голоса было не двое, а как бы больше 15-ти. не только Арфея и Мистик |

| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 21:18) |
| Гала, Юва и Грим три дня подряд метко голосовали, ни разу не усомнившись, но и очевидно не пытаясь голоснуть "под шумок". Походу все три мирные, ну или я съем свои тапки! |
| Что касается меня, то я няша |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 21:20) |
| что за просветление?)) |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 21:20) |
| хотелось бы верить |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 21:26) |
| vorobichek, ты ни слова не сказала о джесике :yn_unsure: |
| Цитата |
| Малюк с какого-то перепугу проголосовал за себя, почему? |
| Цитата |
| Так что я пока за Арфею и за Керри, на мой взгляд самые очевидные мафы. |
| Цитата |
| моя фантазия а ведущие то не промах зачем мусолить тему с доком и девочкой и строить догадки, мафии легче будет |
| Цитата |
| мафия только своих знает или я не так помню правила? пусть сами думают |
| Цитата |
| Nymphadora, я только честно начала перерывать тему и попыталась включить свой мозг Jelly предложила тебя и Малого "чисто интуитивно" Алекс вызывал у нее больше доверия. В принципе, это может быть как попытка расшевелить народ, так и попытка начать слив У Арфеи было поспешное голосование, просто размытый стиль игры и осторожные высказывания, я как-то за ней кроме этого ничего не заметила. Она была против того, чтобы вешать Дору и вы сами посоветовали посмотреть за кого будет слив и голосовать за кого-то другого. Про Мистик уже все сказали. |
| Цитата (Малюк @ Oct 27 2012, 21:33) |
| у меня пропал интернет примерно за 40 минут до окончания дня и не хотел возвращаться даже до окончания ночи. Голос был с телефона.) |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 21:40) |
| Grimmjow, Итак у Джесс один голос сегодня, что бы не усыпили. Вчера написала три сообщения: - скучает по Снупи - мертвые молчат - да здравствуют мемы! Сегодняшний день начала с того, что сказала общественности "хватить помогать мафии": |
| + несколько флудо постов. Сегодня вечером, после второго игрового дня и ночи, оставила одно сообщение пытаясь проанализировать действия игроков: |
| Не выдвинула никаких обвинений... и ушла голосовать за Мистик. Потом её начали подозревать и она стала отнекиваться. В последнем посту подозревает Артфею. Все правильно, или я опять что-то упустила? Лично я её пока отношу в категорию Доры/Мышки потому что она всяко поактивнее Трой и наврядли её усыпят. Grimmjow, скажи лучше, что ты думаешь о сладкой парочке ФорМалюк? |
| Ну ты же темку то читаешь, мог и не сливать голос. =girl_eyebrows= |
| Grimmjow, скажи лучше, что ты думаешь о сладкой парочке ФорМалюк? |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 21:50) |
| vorobichek, я почему спросила что о ней думаешь, потому что за 10 минут до окончания голосование она вдруг начала защищать мистик. проголосовала она потому что её чуть не усыпили, да и активного обсуждения в теме от её лица не было |
| малюк хоть как-то участвует в обсуждении, форт лишь пререкался с малым, оправдывая себя и перенося подозрения на самого малого, и больше он форта не было ни единой дельной мысли) так что я склонна подозревать именно форта |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 27 2012, 21:52) |
| где я ее защищала? |
| за 10 минут до окончания голосование |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 27 2012, 21:52) |
| активного обсуждения не было, потому что была пятница |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 21:53) |
| сегодня была суббота |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 18:56) |
| Дора всё ещё висит в списке предполагаемых мафов, но до сих пор жива) И голос самая первая слила,и вовсе не за Мистик. |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 22:15) |
| Juventa, мне кажется воробышек всегда так играет, несерьёзно. но у нас ещё 3 вакансии, так что повесить мы всегда успеем) |
| Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 22:46) |
| А мне кажется, что есть некоторые отличия... И сейчас она как-то странно... то ли палится, то ли оочень глупо поступает... И вроде она не Эльфина и не Снупи... |
| Цитата |
Итого лично я подозреваю: - Малого. Во первых за голосвание, во вторых за препирательство с Фортом на счет кто убил Хеллу. - Милли. За то что слила голос против мышки. - Гала. За то, что стала наезжать на Дору. - Форта. За препирательство с Малым на счет кто убил Хеллу. |
| Цитата |
- Гала, Юви, Мистик и Арефя. Думаю объяснять не надо почему. ^_^ |
| Цитата |
| Мышко странна, но имхо пока её понять можно. Вот если завтра будет так же шифроваться и отнекиваться, то это будет более чем странно. - Малюк взъелся на Форта, тот тоже хорош. У Малюка больше никаких подозрений. Что бы это значило? - Ювента: имхо зашла для галочки. |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 27 2012, 23:47) |
| Мне все еще кажется странным поведение Jelly и то, что она защищала Мистик, а потом обвинила меня и Арфею, сказав, что это интуиция. Арфею подозревают довольно давно, а единственное, что можно сказать про меня - это то, что меня не было. Трой, то-то я смотрю, что ты так давно в теме висишь) |
| Цитата (Трой @ Oct 27 2012, 23:52) |
| Блиин! Да я чуть не рехнулась, пока читала! У меня еще столько же к прочтению на Равской мафии. Сегодня я, судя по всему, спать не лягу:((( |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 27 2012, 23:53) |
| :morning: я тебя так понимаю, я этим же занимаюсь. Слава ктулху, хаффская мафия еще не началась. хотела просмотреть из-за чего все же сыр бор у Малюка с Фортом, тем более их тут так часто подозревают, но мне уже откровенно лень. Но надо. |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 27 2012, 23:28) |
| Сначала был флуд, потом сомневалась в том, что Дора маф, но тем не менее проголосовала за нее и не изменила пост, когда Дора объяснилась и она поменяла решение. Я не нашла никаких конкретных подозрений на тему Доры. |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 27 2012, 23:28) |
| Галу и Ювенту перестала подозревать после того, как они два дня подряд голосовали за мафов. |
| Цитата (Juventa @ Oct 27 2012, 22:46) |
| А мне кажется, что есть некоторые отличия... И сейчас она как-то странно... то ли палится, то ли оочень глупо поступает... И вроде она не Эльфина и не Снупи... |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 22:15) |
| Juventa, мне кажется воробышек всегда так играет, несерьёзно. |
| Цитата (Grimmjow @ Oct 27 2012, 23:11) |
| к тому же на моей памяти она уже две мафии играет за тапка. какая вероятность что и третья будет тоже за тапка? |
| Цитата |
| Я очень много писала сообщений по игре, почему ты выбрала эти три? Удобные для цитирования? Шо за наезд такой? Тут более чем логично. Мафы знают друг друга, следовательно они понимали, что Сол могут усыпить. Плюс терять Мистик после потери Алекса это уже через чур. Поэтому мафия бы никогда не начала нападать на Мистик первой, имхо. Но стали бы голосовать, если ясно что Мистик помрет. Ты у нас инициатор голосования за Мистик? Вовсе нет... Намек понятен? |
| Цитата (Трой @ Oct 27 2012, 23:44) |
| 1) Не думаю, что мафы Мышко и Дора: |
| 2) Меня очень напрягает пара Форт-Малюк: |
| 4) Ну, и на закусь, Воробышек. Птичка, тебя я тоже не узнаю. |
| металась сильно между мнениями, не обосновывала свои мысли. |
| Но буквально сегодня, когда подозрения насчет тебя укрепились, вдруг резко преобразилась и начала вроде бы играть как всегда. Что это было, Воробушек? |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 01:49) |
| Именно поэтому меня насторожило твое поведение "а-ля шаляй-валяй". |
| Цитата |
| ЕСли вспомнить прошлую игру, то ничего стоящего мы не услышали ни от Лоренс, ни от Сибил, ни от Ланго.. Зато Хайди и другие мафы под подозрением пели как соловьи. ТАк что имхо, думаю она не маф.... Может ошибаюсь конечно. (о Доре речь) |
| Цитата |
| Итого лично я подозреваю: - Малого. Во первых за голосвание, во вторых за препирательство с Фортом на счет кто убил Хеллу. - Милли. За то что слила голос против мышки. - Гала. За то, что стала наезжать на Дору. - Форта. За препирательство с Малым на счет кто убил Хеллу. |
| Цитата |
| Пока нет. Она мне кажется тапком, которому обиден голос Милли и которая хочет жить. Но если она будет и на следующий день говорить не о чем, это уже будет подозрительно. (о мышке речь) |
| Цитата |
| Что скажешь в свое оправдание камарад Дора? Вас тут многие пытаются повесить.... |
| Цитата |
| А почему ты не выскажешь подозрения? Если ты мирный, то ты ничего не потеряешь. |
| Цитата |
| Извини, но это очень подозрительная отмазка. Это как мы с Гримм ночью допрашивали Ангела на прошлой игре... ТОже отмазывалась. |
| Цитата |
| Ну вот, а я уже за тебя проголосовала. Ты на несколько секунд раньше не могла это написать? |
| Цитата |
| Nymphadora, ну давай поговорим что ли. - Как я уже говорила выше: Мышко странна, но имхо пока её понять можно. Вот если завтра будет так же шифроваться и отнекиваться, то это будет более чем странно. - Малюк взъелся на Форта, тот тоже хорош. У Малюка больше никаких подозрений. Что бы это значило? - Ювента: имхо зашла для галочки. - Мистик не единственная, кто тебя подозревает. |
| Цитата | ||
Я рада. Но мне искрене не понятно такое меткое решение в последние минуты... от людей которые тут особо не постят, не обсуждают и некоторые из которых подозревали Дору. Не все но...
Называть сливом два голоса против Доры - вам не кажтся странным. Я понимаю, что ничего не понимаю.... |
| Цитата |
| Поэтому я и говорю, странно все это. Почему не раньше, почему именно в конце ты пришла? Ну не знаю я что думать... На моей памяти такое происходит впервые и я очень удивлена. (я про Галу) |
| Цитата |
| Почему именно Дору а не Малюка? И от чего спасать? Напомню, что было 2 голоса против Малюка и 3 против Доры. По одному за Алекса, Трой и Мышь. А потом пришла ты... спасительница. Ситауция была архикритичная... ага ага... Или ты 100% знала, что Алекс маф? Что-то об этом я не подумала. Ладно у меня из подозреваемых: - Гала, Юви, Мистик и Арефя. Думаю объяснять не надо почему. |
| Цитата |
| Итак, что мы имеем? Осторожнюх! Приму ставки на пари, что те кто голосовал в этот день не будут голосовать в следующий и вице верса. В игре: 7 мирных, док, ком, девочка, рикошет и 3 мафии. Гала, Юва и Грим три дня подряд метко голосовали, ни разу не усомнившись, но и очевидно не пытаясь голоснуть "под шумок". Походу все три мирные, ну или я съем свои тапки! Малюк с какого-то перепугу проголосовал за себя, почему? Нимфадора и Мышка решили отличится и проголосовали за Арфею и Абегг. А Форт, Керри, я, арЕфя, абегг и Трой решили промолчать. Пытаются не палиться или были заняты? Из всего этого списка я делаю выводы, что на Трой время тратить не надо. Её и так усыпят. А что касается остальных, то Арфея скорей всего под шумок проголосвала за Алекса, что бы отметиться мол "я белая и пушистая". Дора и Мышка или умные мафы, или глупые тапки как по мне. Семейство ФорМалюк все так же странно. Что касается Абегг, по мне так она больше похоже на Трой. Может её усыпят? Керри осторожничает. И это сильно подозрительно Так что я пока за Арфею и за Керри, на мой взгляд самые очевидные мафы. Что касается меня, то я няша |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 28 2012, 01:52) |
| Мой пост не обвинения, а всего лишь констатация фактов как я люблю этот смайл Это сообщения с твоими подозрениями по игре, логично, что я их процитировала. Я голосовала третьей, Гала и Ювента после меня. У тебя висит голос только за Дору. А за что ты изначально Ювенту подозревала? |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 17:41) |
| Арфея хз, вполне могла примазаться к казни Алекса для алиби. |
| Цитата (Арфея @ Oct 27 2012, 13:48) |
| Milissa, я высказалась просто не знаю за кого голосовать я думаю что Дора мирная.. Да и Малый вроде все объяснил, думаю, что он тоже тапок остаешься ты и Кейрос но пока это не больше, чем догадки, поэтому не знаю кому отдать голос |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:49) |
| У меня такая же фигня. если выбирать между Милли и Кейросом, верю Милли |
| Цитата (Арфея @ Oct 28 2012, 07:56) |
| Лично мне подозрительны Кери, аббег и воробышек. |

| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 01:59) |
| Похоже таки надо. Когда стало очевидно, что повесят Алекса, мафы могли зашевелиться и устроить себе алиби. Следовательно начиная с голоса Галы, все голосовавшие против Алекса подозрительны. А именно: Гала, Юви, Мистик и Арфея. |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 01:59) |
| Ты утверждаешь, что только это сообщение вразумительно. А почему другие не вразумительны? В чем отличие? |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 21:25) |
| И что тебе собственно не нравиться то? Подозреваю тебя - тебе не нравиться. Не подозреваю тебя - тебе опять не нравиться. |
| Так что я пока за Арфею и за Керри, на мой взгляд самые очевидные мафы. |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 21:25) |
| Я 100% няша. Пернатая, маленькая, серенькая няша. |
| 4) Ну, и на закусь, Воробышек. Птичка, тебя я тоже не узнаю. До сегодняшнего дня такая непривычная для тебя игра была. Пыталась на Галу наехать зачем-то (хотя против нее не было реально ничего), металась сильно между мнениями, не обосновывала свои мысли. Я не привыкла к тебе такой. Но буквально сегодня, когда подозрения насчет тебя укрепились, вдруг резко преобразилась и начала вроде бы играть как всегда. Что это было, Воробушек? |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 09:33) |
| Воробышек, ты палишься! Что за перевирание фактов? |
| А сообщение вразумительно, потому что только тут я увидела анализ если не всех, то очень многих игроков. До этого ты обвиняла 2-4 за раз. Но я то привыкла, что ты в АЗ всех рассматривала. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 09:53) |
| Мне не нравится такая резкая смена направления - то тебя аж распирало от злости, что мы вздернули Алекса (видимо, эмоции в мафочате были сильными, вот и не удержалась), когда я говорила с Мистик, ты параллельно набрасывалась на меня, а тут прям пришла такая: "Давайте дружить, я няша и примажусь к вам теперь, когда понятно, что повесить вас не удастся". |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 09:56) |
| А еще вначале жутко тупила, "не замечала" очевидных вещей, была не такой, как обычно. |
| А ничего, что это именно Гала предложила повесить Алекса? |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 14:00) |
| Чет я не поняла... какой-то странный вброс получается. Целый день никого нету и оп под конец Алекс О_о. За то что не играет? |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 14:18) |
| o_O Я рада. Но мне искрене не понятно такое меткое решение в последние минуты... от людей которые тут особо не постят, не обсуждают и некоторые из которых подозревали Дору. Не все но... |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 14:28) |
| Оплакиваю ли я Алекса? - нет. Во - первых маф, во - вторых не особо активен был. По остальному... я первый раз вижу, что бы что-то решалось в последние минуты с такой сокростью, с такой меткостью и практически на пустом месте. В прошлой мафии ты активно вела беседу, в этой не особо. |
| Цитата |
| Багира (девочка ночью) |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 15:06) |
| Поэтому я и говорю, странно все это. Почему не раньше, почему именно в конце ты пришла? Ну не знаю я что думать... На моей памяти такое происходит впервые и я очень удивлена. |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 15:26) |
| Наврядли. Тут два варанта: или у тебя супер способность вести эффективно сразу несколько дел, или же чать мирных балтает в нелегальном чате на тему мафии и кого вешать. Надеюсь, что первое. Я вот теперь не вижу смысла здесь что-то обсуждать. Опять выскочите как черти из табакерки и проголосуете за кого надо... и помощь вам моя не нужна. =girl_sad2= |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 15:52) |
| Ситауция была архикритичная... ага ага... Или ты 100% знала, что Алекс маф? Что-то об этом я не подумала. Ладно у меня из подозреваемых: - Гала, Юви, Мистик и Арефя. Думаю объяснять не надо почему. ^_^ |
| Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 20:57) |
| Ого... минус два мафа! Осталось сделать мастер класс от Гримм и повесить трех мафов сразу. :girl_gygy: Галадріель, А шо вы будите делать без моей статистики, а? |
| Цитата |
| Гала, Юва и Грим три дня подряд метко голосовали, ни разу не усомнившись, но и очевидно не пытаясь голоснуть "под шумок". Походу все три мирные, ну или я съем свои тапки! |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 09:57) |
| Какое перевирание фактов? Что вижу то и говорю. Во-первых Алекса другие подозревали, во-вторых посмотри с какой скоростью Гала и остальные его вешали. Проанализируй время сообщений. Посмотри, когда я ставила под подозрения их четверых, это было ДО третьего глосования на котором повесили еще одного мафа. Вот ты говоришь, что мол я какая-то странная и не внимательная. А сама-то? =resent= |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 09:57) |
| Я тебе привела 12 цитат, какие два - четыре раза? Ты темку читала? В АЗ я подозревала не всех, а многих. Напомню тебе, я там не подозревала ни Ланго, ни Лоренс. Подозревала Галу и это было мимо. =resent= Почему вы меня пытаетесь слить всеми правдами и не правдами? =resent= |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 10:17) |
| Перевод: Ппц, все шло нормально, и тут какая-то фигня. Целый день мы исправно подозревали тех, кого предлагали, нормально так вешали. И тут облом. Еще и Алекс, который так хорошо маскировался и особо не светился(((( |
| Перевод: Я в бешенстве, но надо сказать, что я рада. Блин, эмоции побеждают. Что за фигня творится? Они ж подозревали Дору, да? Надо бросить на них тень. Крутой план мафии. Это нелогично, но вдруг прокатит. |
| Перевод: Да я рыдаю за Алексом вместе со всем мафочатом. Еще он так прелестно неактивничал, а вы его спалили. О, скажу что Гала неактивно ведет беседу, и все равно, что она второй флудер игры, но кто смотрит статистику кроме меня. Ха! |
| Выдача желаемого для мафии за действительное. Как там в психологии это называется, Трой? |
| Бред, конечно, но надо что-то написать. И вообще, я обиделась. |
| Вывод по Воробушку: алогичность, непоследовательность, скачки настроения, резкая смена тактики, поразительная "невнимательность". |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 10:10) |
| Я по-мойму уже тут намекала... ну ладно так и быть скажу прямо: выш с ювой выпад просто не правдопадобен. Я подозреваю, что существует чат мирных, которого существовать не должно. И там сидит часть этих самых мирных. Ну или вы в личке с Ювой сговорились. Я первый раз за все мафии вижу такое неправдоподобное голосование. Я рада, что повесили Алекса, но не рада что это сделали не по правилам. Очень жду конца игры. Тогда получится раставить точки над и. |
| Когда люди говорят, что не активны потому что работают/отсутствовали их подозревают в мафиозности. Но почему-то не в этой мафии. А я активная, присутствую, общаюсь, голосую... Но не внимательно. Объяснила почему и это вам не нравиться. И да почему только мне одной ставят в укор мою невнимательность? Тут еще несколько человек были невнимательны. Да тот же Форт, который как и я подумал, что мафы убили девочку. Или несколько людей после первой ночи, которые не могли понять, что Хеллу убила мафия хотя это было написано несколько раз черным по белому. Или время голосования... Или правила. Объясни, почему других ты не подозреваешь, а только меня. Что за избирательность такая? |
| А ничего, что это НЕ она предложила? Еще один пример не внимательности с твоей стороны. |
| Я по-мойму уже тут намекала... ну ладно так и быть скажу прямо: выш с ювой выпад просто не правдопадобен. Я подозреваю, что существует чат мирных, которого существовать не должно. И там сидит часть этих самых мирных. Ну или вы в личке с Ювой сговорились. Я первый раз за все мафии вижу такое неправдоподобное голосование. Я рада, что повесили Алекса, но не рада что это сделали не по правилам. Очень жду конца игры. Тогда получится раставить точки над и. |
| Цитата | ||
Любая кандидатура, которую подозревали |
| Цитата (Арфея @ Oct 27 2012, 13:48) |
| Milissa, я высказалась просто не знаю за кого голосовать я думаю что Дора мирная.. Да и Малый вроде все объяснил, думаю, что он тоже тапок остаешься ты и Кейрос но пока это не больше, чем догадки, поэтому не знаю кому отдать голос |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:49) |
| У меня такая же фигня. если выбирать между Милли и Кейросом, верю Милли |
| Цитата (Мышко @ Oct 27 2012, 13:50) |
| мм.. может не дожидаться следующего дня и повесить кейроса? :yn_where: |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 10:36) |
| Алекс периодически всплывает в теме, но сегодня не желает играть в следователя =cry3= |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 27 2012, 10:52) |
| На вопрос как мафия вышла на Хеллу. Гала, ведь можно было спокойно отправить Мышу изучать более ранние посты, там много и подробно изучали как мафия могла выйти на Хеллу, но ты предпочла ответить так подозрительно. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 27 2012, 10:52) |
| Касательно мышки, она вечно на роль жалуется, и я уже мало обращаю внимание на это. Тем более что так как она жалуется сейчас - ведет к мысли что она мирная. Но ее оправдания после наездов Галы наводят на другие мысли. Не нравится что Милл через пост всем "предлагает" подумать какой Сэмме хороший игрок, но темне мене слил Камми в первый день". Подозрительно хотя бы то, что интуиции Милл я доверяю, но такая настойчивость с ее стороны немного странно. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 27 2012, 11:00) |
| Хотя в твои подозрения я верю больше, хотя бы из-за того что только Мыша продублировала пост Смарти о том что док и девочка не ходили ночью, и что Смарти их спалила. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 11:09) |
| Это только мне кажется, что пришел народ и с радостью ухватился за уже предложенные кандидатуры? %) |
| Цитата (Jellybeane @ Oct 28 2012, 10:31) |
| Галадріель, ты жестока) |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 10:33) |
| Блин, опять ты темнишь! Я читала и анализировала, Воробышек! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА! Алекса подозревали, да, но не сильно - в пределах нормы, я бы сказала. |
| Цитата |
| Трой Мышь Дора Дора Малюк Алекс Ювента Малюк Дора ===== Приходит Гала === Алекс Дора Алекс Алекс + два измененых голоса |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 10:33) |
| И я имела ввиду не 2-4 раза, а двоих-тире-четырех человек, т.е. то количество людей, которых ты подозревала в одном почте за раз. Я же говорила о том, что привыкла к анализу большинства от тебя, а не выбранных единиц. |
| Цитата (Jellybeane @ Oct 28 2012, 10:31) |
| Галадріель, ты жестока) |
| И да почему только мне одной ставят в укор мою невнимательность? Тут еще несколько человек были невнимательны. Да тот же Форт, который как и я подумал, что мафы убили девочку. Или несколько людей после первой ночи, которые не могли понять, что Хеллу убила мафия хотя это было написано несколько раз черным по белому. Или время голосования... Или правила. Объясни, почему других ты не подозреваешь, а только меня. Что за избирательность такая? |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 10:49) |
| Очень. Учитывая, что я не спамши несколько дней.. я взвинчена и зла. |
| Ты очень НЕ внимательна. Напомню тебе порядок голосов: |
| 3 голоса за Дору (свой я могла бы и поменять, если бы сочла нужным), 2 за Малюка и по 1 за остальных. Плюс к этому еще неголосовавшие. Подозревают многих и многие. Потом с приходом Галы голосование радикально меняется. Мафы это и видят. Я предположила, что какое-то количество из проголосовавших в конце - мафы. Следовательно под подозрением все голосовавшие с приходом Галы, в том числе и она. Что тут непонятного и не логичного? Что касается "слива" Дора - два с половиной голоса, просто ахрененный слив! |
| А тут 50 человек играют? Дай мне пост из АЗ, где я бы я анализировала сразу 50 человек. А? Я и анализирую тут большинство играющих. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 10:55) |
| Трой, спасибо за адекват. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 10:49) |
| Вижу, что мои вчерашние подозрения Доры радо поддерживаются и ее сливают. О чем пишу. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 11:06) |
| Трой, на этой мафии благодарят. Мне кажется, что я в дурдоме |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 11:08) |
| Голосование меняется с 1ого голоса за Алекса на 6 голосов. И всё это за 10 минут? |
| А дело в том, как все это произошло |
| В добавок к этому ты нагло превираешь и искажаешь факты с того вечера. |
| Может ты конечно всегда так агрессивно играешь, но лично мне такая игра как минимумм неприятна. |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:10) |
| Гала, давай присматриваться к Форту или Малюку. Мне без разницы, кого из них выберем в итоге. Но я бы остановилась на Форте. |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 10:54) |
| Я ставила это в укор тебе, Мыше, Алексу и один раз Аберфорту. Всех подозревала. еще делала подборки из постов Кери, называла других подозрительных игроков. Ты не хочешь видеть ничего, кроме того, что тебе выгодно. |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:03) |
| Извини, Воробышек, но препираться дальше не вижу смысла. Каждая из нас останется при своем мнении. Я голосую против тебя. ТОЧКА |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 11:06) |
| Мне кажется, что я в дурдоме |
| Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 11:14) |
| Мне вот неприятны были твои дикие наезды после казни Алекса. Вот где агрессия. Ты сама спровоцировала ситуацию. Учись проигрывать достойно. |
| Цитата (abegg @ Oct 28 2012, 11:21) |
| Единственная, в ком я точно уверена второй день, - Гала. Поскольку повешение Алекса - в большой степени её заслуга. Почему она до сих пор в списках у некоторых - не пойму. |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:19) |
| Где же выяснения, проговорилась Хелла или нет? Это же так актуально! :))) |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 11:19) |
| Я вижу, что ты меня обвиняешь... я защищаюсь. Как и в предыдущей игре. Остальные пусть сами себя защищают. |
| А я все больше уверена в наличии двух чатов, ну не логичны сообщения и поступки некоторых игроков. В том числе тебя. Откровенное игнорирование фактов, сообщений в этой теме и т.п. Когда тебя, Галу ставят перед фактом перевирания и притягивания за уши фактом, вы это игнорируете. Вешай. Да ради бога. А вот в конце игры поговорим уже на частоту. |
| А я больше не буду играть в той же мафии, в которой играешь ты. Ты жутко агресивная. Что в АЗ, что здесь. Блин это же игра!!! Ау!!! |
| Цитата (Schatten @ Oct 28 2012, 11:22) |
| Да прекратите меня уже вспоминать. =megalol= |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:23) |
| Спокойно, Воробышек! Ты сама сказала, что это всего лишь игра. Давай беречь нервные клетки и не делать скоропалительных выводов. Перестань настаивать на чате - еще раз повторяю - ЭТО НЕ ТВОИ ЗАБОТЫ! Просто расслабься и жди результатов. Я так и сделаю сейчас. Кстати, игра сама по себе намечалась жесткой и каждый из нас знал, куда шел. Смысл теперь причитать? |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 11:32) |
| О и опять Ювента синхроно голосует с Галой. %) |
| Цитата (Кротёнок @ Oct 28 2012, 11:34) |
| vorobichek, лучшие подружки и всё такое) трали-вали)) |
| Цитата (Juventa @ Oct 28 2012, 11:35) |
| Ну да, когда с мозгами проблема, только такое ляпнуть и можно... |
| О, как ты предсказуема... |
| Ну да, когда с мозгами проблема, только такое ляпнуть и можно... |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 11:41) |
| Ювента дала свой пароль от аккаунта Гале? |
| Цитата (Milissa @ Oct 28 2012, 11:48) |
| Боже..какие страсти начались. Не знаю то ли одеваться, то ли вас читать. |
| Цитата |
| Aber Long Fort, я :inlove: |
| Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 11:41) |
| Ювента дала свой пароль от аккаунта Гале? |
| Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:10) |
| Гала, давай присматриваться к Форту или Малюку. Мне без разницы, кого из них выберем в итоге. Но я бы остановилась на Форте. |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 28 2012, 11:51) |
| Milissa, читай нас полностью :runing: Aber Long Fort, я :inlove: На тему воробушка. Она, конечно, повела себя нелогично и подозрительно, но после Эльфины и Снупи я уже не знаю во что верить( |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 28 2012, 12:13) |
| отсутствие такого нелогичного поведения |
| Цитата (Milissa @ Oct 28 2012, 11:48) |
| Не знаю то ли одеваться, то ли вас читать. |
| Цитата (Jessika delle Fiorre @ Oct 28 2012, 11:51) |
| Она, конечно, повела себя нелогично и подозрительно |
| Цитата (Aber Long Fort @ Oct 28 2012, 12:07) |
| ой и как я это пропустил. и что же навело на меня? |
| Сторінки: (263) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |