Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
vorobichek
Відправлено: Oct 28 2012, 11:19

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6300

Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 10:54)
Я ставила это в укор тебе, Мыше, Алексу и один раз Аберфорту. Всех подозревала. еще делала подборки из постов Кери, называла других подозрительных игроков. Ты не хочешь видеть ничего, кроме того, что тебе выгодно.

Я вижу, что ты меня обвиняешь... я защищаюсь. Как и в предыдущей игре. Остальные пусть сами себя защищают.

Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:03)
Извини, Воробышек, но препираться дальше не вижу смысла. Каждая из нас останется при своем мнении. Я голосую против тебя. ТОЧКА

А я все больше уверена в наличии двух чатов, ну не логичны сообщения и поступки некоторых игроков. В том числе тебя. Откровенное игнорирование фактов, сообщений в этой теме и т.п. Когда тебя, Галу ставят перед фактом перевирания и притягивания за уши фактом, вы это игнорируете. Вешай. Да ради бога. А вот в конце игры поговорим уже на частоту.

Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 11:06)
Мне кажется, что я в дурдоме

А я больше не буду играть в той же мафии, в которой играешь ты. Ты жутко агресивная. Что в АЗ, что здесь. Блин это же игра!!! Ау!!!
^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 11:19

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Давай...

Мне сомнительно то, что эти двое так оперативно растворились за горизонтом, когда Гримм предположила их тандем. Где же выяснения, проговорилась Хелла или нет? Это же так актуально! :)))

Посмотрим, что они скажут, когда объявятся.
^
abegg
Відправлено: Oct 28 2012, 11:21

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Единственная, в ком я точно уверена второй день, - Гала. Поскольку повешение Алекса - в большой степени её заслуга. Почему она до сих пор в списках у некоторых - не пойму.

^
vorobichek
Відправлено: Oct 28 2012, 11:21

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 11:14)
Мне вот неприятны были твои дикие наезды после казни Алекса. Вот где агрессия. Ты сама спровоцировала ситуацию. Учись проигрывать достойно.

Учитывая твою реакцию, похоже я таки права. И благодаря тебе игра превратилась в фарс. Ну и как обычно ни тени сомнение у нашей Галы. =cry1=
Додано через хвилину
Цитата (abegg @ Oct 28 2012, 11:21)
Единственная, в ком я точно уверена второй день, - Гала. Поскольку повешение Алекса - в большой степени её заслуга. Почему она до сих пор в списках у некоторых - не пойму.

У кого она в списках?
^
Homicide
Відправлено: Oct 28 2012, 11:22

a monster with a hidden face
Великий маг II
Користувач №: 8992

Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:19)
Где же выяснения, проговорилась Хелла или нет? Это же так актуально! :)))

Да прекратите меня уже вспоминать. =megalol=
^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 11:23

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 11:19)
Я вижу, что ты меня обвиняешь... я защищаюсь. Как и в предыдущей игре. Остальные пусть сами себя защищают.

А я все больше уверена в наличии двух чатов, ну не логичны сообщения и поступки некоторых игроков. В том числе тебя. Откровенное игнорирование фактов, сообщений в этой теме и т.п. Когда тебя, Галу ставят перед фактом перевирания и притягивания за уши фактом, вы это игнорируете. Вешай. Да ради бога. А вот в конце игры поговорим уже на частоту.

А я больше не буду играть в той же мафии, в которой играешь ты. Ты жутко агресивная. Что в АЗ, что здесь. Блин это же игра!!! Ау!!!

Спокойно, Воробышек! Ты сама сказала, что это всего лишь игра. Давай беречь нервные клетки и не делать скоропалительных выводов. Перестань настаивать на чате - еще раз повторяю - ЭТО НЕ ТВОИ ЗАБОТЫ! Просто расслабься и жди результатов. Я так и сделаю сейчас.

Кстати, игра сама по себе намечалась жесткой и каждый из нас знал, куда шел. Смысл теперь причитать?

^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 11:26

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

*ушла на выборы* везде голосования :tuk-tuk:
^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 11:27

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (Schatten @ Oct 28 2012, 11:22)
Да прекратите меня уже вспоминать. =megalol=

Прошу прощение! Я помню - о покойниках либо хорошо, либо никак. Молчу! :)))
^
vorobichek
Відправлено: Oct 28 2012, 11:32

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:23)
Спокойно, Воробышек! Ты сама сказала, что это всего лишь игра. Давай беречь нервные клетки и не делать скоропалительных выводов. Перестань настаивать на чате - еще раз повторяю - ЭТО НЕ ТВОИ ЗАБОТЫ! Просто расслабься и жди результатов. Я так и сделаю сейчас.

Кстати, игра сама по себе намечалась жесткой и каждый из нас знал, куда шел. Смысл теперь причитать?

Если бы только игра. Я или скоро свехнусь, или убью 85 летнию бабульку с которой живу. А тут еще Гала со своей извечной агрессией, и ты зачем-то перевираешь реальность. Обидно очень, особенно учитывая, что во всем этом нету никакой нужды. Хотите повесить, ну сделаейте это по человечески. А так... удар в спину. =resent=
Додано через хвилину
О и опять Ювента синхроно голосует с Галой. %)
^
Raichu
Відправлено: Oct 28 2012, 11:34

І ти не одна, і я не один.
Стать:
Магістр XI
Група: Мульт
Користувач №: 73992

vorobichek, лучшие подружки и всё такое) трали-вали))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2471 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 19:05:17, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP