![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:19
|
||||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Я вижу, что ты меня обвиняешь... я защищаюсь. Как и в предыдущей игре. Остальные пусть сами себя защищают.
А я все больше уверена в наличии двух чатов, ну не логичны сообщения и поступки некоторых игроков. В том числе тебя. Откровенное игнорирование фактов, сообщений в этой теме и т.п. Когда тебя, Галу ставят перед фактом перевирания и притягивания за уши фактом, вы это игнорируете. Вешай. Да ради бога. А вот в конце игры поговорим уже на частоту.
А я больше не буду играть в той же мафии, в которой играешь ты. Ты жутко агресивная. Что в АЗ, что здесь. Блин это же игра!!! Ау!!! |
||||||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:19
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Давай... Мне сомнительно то, что эти двое так оперативно растворились за горизонтом, когда Гримм предположила их тандем. Где же выяснения, проговорилась Хелла или нет? Это же так актуально! :))) Посмотрим, что они скажут, когда объявятся. |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:21
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Единственная, в ком я точно уверена второй день, - Гала. Поскольку повешение Алекса - в большой степени её заслуга. Почему она до сих пор в списках у некоторых - не пойму. |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:21
|
||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Учитывая твою реакцию, похоже я таки права. И благодаря тебе игра превратилась в фарс. Ну и как обычно ни тени сомнение у нашей Галы. =cry1= Додано через хвилину
У кого она в списках? |
||||
|
|
Homicide ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:22
|
||
a monster with a hidden face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Да прекратите меня уже вспоминать. =megalol= |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:23
|
||||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Спокойно, Воробышек! Ты сама сказала, что это всего лишь игра. Давай беречь нервные клетки и не делать скоропалительных выводов. Перестань настаивать на чате - еще раз повторяю - ЭТО НЕ ТВОИ ЗАБОТЫ! Просто расслабься и жди результатов. Я так и сделаю сейчас. Кстати, игра сама по себе намечалась жесткой и каждый из нас знал, куда шел. Смысл теперь причитать? |
||||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:26
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
*ушла на выборы* везде голосования :tuk-tuk: |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:27
|
||
Прошу прощение! Я помню - о покойниках либо хорошо, либо никак. Молчу! :))) |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:32
|
||
Если бы только игра. Я или скоро свехнусь, или убью 85 летнию бабульку с которой живу. А тут еще Гала со своей извечной агрессией, и ты зачем-то перевираешь реальность. Обидно очень, особенно учитывая, что во всем этом нету никакой нужды. Хотите повесить, ну сделаейте это по человечески. А так... удар в спину. =resent= Додано через хвилину О и опять Ювента синхроно голосует с Галой. %) |
||
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:34
|
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
vorobichek, лучшие подружки и всё такое) трали-вали)) |
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |