![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:18
|
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Статистический ежедневник рад вам представить третий выпуск: ![]() Итак, что мы имеем? Осторожнюх! Приму ставки на пари, что те кто голосовал в этот день не будут голосовать в следующий и вице верса. В игре: 7 мирных, док, ком, девочка, рикошет и 3 мафии. Гала, Юва и Грим три дня подряд метко голосовали, ни разу не усомнившись, но и очевидно не пытаясь голоснуть "под шумок". Походу все три мирные, ну или я съем свои тапки! Малюк с какого-то перепугу проголосовал за себя, почему? :girl_heh: Нимфадора и Мышка решили отличится и проголосовали за Арфею и Абегг. А Форт, Керри, я, арЕфя, абегг и Трой решили промолчать. Пытаются не палиться или были заняты? :girl_heh: Из всего этого списка я делаю выводы, что на Трой время тратить не надо. Её и так усыпят. А что касается остальных, то Арфея скорей всего под шумок проголосвала за Алекса, что бы отметиться мол "я белая и пушистая". Дора и Мышка или умные мафы, или глупые тапки как по мне. Семейство ФорМалюк все так же странно. Что касается Абегг, по мне так она больше похоже на Трой. Может её усыпят? Керри осторожничает. И это сильно подозрительно Так что я пока за Арфею и за Керри, на мой взгляд самые очевидные мафы. Что касается меня, то я няша =sunny= |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:20
|
||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
что за просветление?))
хотелось бы верить |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:21
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Ладно, пойду я. Завтра посмотрим |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:25
|
||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Мафов слишком мало, что бы вот так два дня подряд сливать своих же. И что тебе собственно не нравиться то? Подозреваю тебя - тебе не нравиться. Не подозреваю тебя - тебе опять не нравиться.
Я 100% няша. Пернатая, маленькая, серенькая няша. |
||||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:26
|
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
vorobichek, ты ни слова не сказала о джесике :yn_unsure: |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:29
|
||
Затерялась в голосах за Мистик. И вообще я о ней даже не думала. Она тут что-то писала? Пошла перечитывать её сообщения. Я в прошлой игре также хреново анализировала? :yn_unsure: |
||
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:31
|
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
я тут проголосовал. а то могу пропасть. может надо было таки за Арфею, но у меня на весах Дора/Мышь. и Мышь перевесила |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:33
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
у меня пропал интернет примерно за 40 минут до окончания дня и не хотел возвращаться даже до окончания ночи. Голос был с телефона.)
ну скорее всего кого-то из них и будут все вешать. Многие уже называли эти ники. =/ |
||||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:40
|
||||||||
Grimmjow, Итак у Джесс один голос сегодня, что бы не усыпили. Вчера написала три сообщения: - скучает по Снупи - мертвые молчат - да здравствуют мемы! Сегодняшний день начала с того, что сказала общественности "хватить помогать мафии":
+ несколько флудо постов. Сегодня вечером, после второго игрового дня и ночи, оставила одно сообщение пытаясь проанализировать действия игроков:
Не выдвинула никаких обвинений... и ушла голосовать за Мистик. Потом её начали подозревать и она стала отнекиваться. В последнем посту подозревает Артфею. Все правильно, или я опять что-то упустила? Лично я её пока отношу в категорию Доры/Мышки потому что она всяко поактивнее Трой и наврядли её усыпят. Grimmjow, скажи лучше, что ты думаешь о сладкой парочке ФорМалюк? Додано через хвилину
Ну ты же темку то читаешь, мог и не сливать голос. =girl_eyebrows= Додано через 6 хвилин И опять я сама с собой общаюсь... да ну нафиг... Пойду ка я съем мышку: Додано через 8 хвилин Хотя не... пойду в героев 2 поиграю.... а то чё... |
||||||||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:49
|
||||||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
:inlove: это так мило я сомневаюсь на тему Артфеи и Арфеи тоже) про Мистик уже все было сказано, зачем повторять одно и то же? И там еще была Jelly |
||||||||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |