![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:50
|
||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
vorobichek, я почему спросила что о ней думаешь, потому что за 10 минут до окончания голосование она вдруг начала защищать мистик. проголосовала она потому что её чуть не усыпили, да и активного обсуждения в теме от её лица не было
малюк хоть как-то участвует в обсуждении, форт лишь пререкался с малым, оправдывая себя и перенося подозрения на самого малого, и больше он форта не было ни единой дельной мысли) так что я склонна подозревать именно форта |
||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:52
|
||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
где я ее защищала? активного обсуждения не было, потому что была пятница |
||||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 21:53
|
||||||
городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
сегодня была суббота |
||||||
|
|
Відправлено: Oct 27 2012, 21:56
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
если мне не изменяет память, я написала лишь один пост, где сказала, что про мистик уже все было сказано а сегодня было похмелье =coffee_eyes= |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 22:01
|
Jessika delle Fiorre, хм... я тебя перепутала с Джели. Это был её пост. Сорри) |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 22:05
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я склонна все-таки подозревать Воробышка... Слишком частые перемены во мнении, доводы сомнительные... И если после ее слов о том, что я, ты и Гала мирные (заметь, мало кто согласится съесть при этом собственные тапочки в случае, если утверждение неверно...) кого-то из нас не станет, я совсем не удивлюсь, но сильно огорчусь... Я думаю, что стоит присмотреться к этой очаровательной девушке, которая вполне может носить оружие в кармане... |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 22:15
|
Juventa, мне кажется воробышек всегда так играет, несерьёзно. но у нас ещё 3 вакансии, так что повесить мы всегда успеем) |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 22:46
|
||
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
А мне кажется, что есть некоторые отличия... И сейчас она как-то странно... то ли палится, то ли оочень глупо поступает... И вроде она не Эльфина и не Снупи... |
||
|
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Oct 27 2012, 23:11
|
||
ну... без её табличек будет не так удобно, но что-то в твоих словах есть... к тому же на моей памяти она уже две мафии играет за тапка. какая вероятность что и третья будет тоже за тапка? |
||
|
|
Відправлено: Oct 27 2012, 23:28
|
||||||
vorobichek, :inlove: я решила оказать тебе ответную услугу Сначала был флуд, потом сомневалась в том, что Дора маф, но тем не менее проголосовала за нее и не изменила пост, когда Дора объяснилась и она поменяла решение. Я не нашла никаких конкретных подозрений на тему Доры.
Сейчас считает наиболее подозрительными Арфею и Керри, но опять таки объяснений не было. Галу и Ювенту перестала подозревать после того, как они два дня подряд голосовали за мафов. |
||||||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |