Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
Milissa
Відправлено: Oct 28 2012, 10:54

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

арр..не могу нормально прочитать тему) Через час в больницу уезжаю, до отъезда постараюсь отписаться.

На данный момент хотелось бы присмотреться к Воробушку, аббег, Арфее..
но еще ничего не анализировала. пока только мысли, навеянные вчерашним голосованием и ночью.

Вижу про Дору сообщения. К слову, на Дору постоянно и очень активно наезжала Мистик.
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 10:54

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 10:10)
И да почему только мне одной ставят в укор мою невнимательность? Тут еще несколько человек были невнимательны. Да тот же Форт, который как и я подумал, что мафы убили девочку. Или несколько людей после первой ночи, которые не могли понять, что Хеллу убила мафия хотя это было написано несколько раз черным по белому. Или время голосования... Или правила. Объясни, почему других ты не подозреваешь, а только меня. Что за избирательность такая?

Я ставила это в укор тебе, Мыше, Алексу и один раз Аберфорту. Всех подозревала. еще делала подборки из постов Кери, называла других подозрительных игроков. Ты не хочешь видеть ничего, кроме того, что тебе выгодно.
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 10:55

---
Стать:
Великий магістр VIII

Трой, спасибо за адекват.
^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 11:03

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 10:49)
Очень. Учитывая, что я не спамши несколько дней.. я взвинчена и зла.

Ты очень НЕ внимательна. Напомню тебе порядок голосов:

3 голоса за Дору (свой я могла бы и поменять, если бы сочла нужным), 2 за Малюка и по 1 за остальных. Плюс к этому еще неголосовавшие. Подозревают многих и многие. Потом с приходом Галы голосование радикально меняется. Мафы это и видят. Я предположила, что какое-то количество из проголосовавших в конце - мафы. Следовательно под подозрением все голосовавшие с приходом Галы, в том числе и она. Что тут непонятного и не логичного? Что касается "слива" Дора - два с половиной голоса, просто ахрененный слив!

А тут 50 человек играют? Дай мне пост из АЗ, где я бы я анализировала сразу 50 человек. А? Я и анализирую тут большинство играющих.

Извини, Воробышек, но препираться дальше не вижу смысла. Каждая из нас останется при своем мнении. Я голосую против тебя. ТОЧКА
Додано через 2 хвилин
Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 10:55)
Трой, спасибо за адекват.

За это не благодарят :)))
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 11:06

---
Стать:
Великий магістр VIII

Трой, на этой мафии благодарят. Мне кажется, что я в дурдоме
^
Mystique
Відправлено: Oct 28 2012, 11:07

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

=zombie=
^
vorobichek
Відправлено: Oct 28 2012, 11:08

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 10:49)
Вижу, что мои вчерашние подозрения Доры радо поддерживаются и ее сливают. О чем пишу.

Галадріель, три голоса за Дору + два за Малюка + по одному за остальных + много не голосовавших. Это еще не слив. Это далеко не слив. Что касается моего голоса, то ты забываешь ключевую деталь. Дора вначале отказалась защищаться и выдвигать список подозреваемых, что я интерпретировала как "меня сейчас убьют и узнают, что я маф. Так что не буду подставлять живых мафов и не напишу ничего". Так поступила в предыдущей игре Ангел, на чем Гримм и я её удачно спалили. Поэтому я проголосвала за Дору, о чем и сказала в теме.

Галадріель, по остальному. Голосование меняется с 1ого голоса за Алекса на 6 голосов. И всё это за 10 минут? Как я уже сказал, дело не в Кейросе и в правильном, не правильном голосе. А дело в том, как все это произошло. В добавок к этому ты нагло превираешь и искажаешь факты с того вечера. Вот зачем, без этого нельзя что ли добиться желаемого? Может ты конечно всегда так агрессивно играешь, но лично мне такая игра как минимумм неприятна.

^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 11:10

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 11:06)
Трой, на этой мафии благодарят. Мне кажется, что я в дурдоме

))) Мне кажется, что я одновременно в двух )))

Гала, давай присматриваться к Форту или Малюку. Мне без разницы, кого из них выберем в итоге. Но я бы остановилась на Форте.
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 11:14

---
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 11:08)
Голосование меняется с 1ого голоса за Алекса на 6 голосов. И всё это за 10 минут?

Да.
А дело в том, как все это произошло

Естественным образом, читай тему. Знаешь, мне даже льстит, что ты записываешь вчерашнее голосование в категорию "невозможное".

В добавок к этому ты нагло превираешь и искажаешь факты с того вечера.

Неправда.

Может ты конечно всегда так агрессивно играешь, но лично мне такая игра как минимумм неприятна.

Мне вот неприятны были твои дикие наезды после казни Алекса. Вот где агрессия. Ты сама спровоцировала ситуацию. Учись проигрывать достойно.
Аналогично Трой, прекращаю дискуссию.
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 11:15

---
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 11:10)
Гала, давай присматриваться к Форту или Малюку. Мне без разницы, кого из них выберем в итоге. Но я бы остановилась на Форте.

С Малым играла не раз. Он очень своеобразный, но очень умный и полезный игрок. Один раз, правда, беспочвенно верила ему до конца игры, о чем всегда помню теперь. Но пока тоже склоняюсь к Форту. Сейчас ухожу, потом подумаю. Никак не доберусь до этой парочки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7039 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 19:06:55, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP