![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:54
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
арр..не могу нормально прочитать тему) Через час в больницу уезжаю, до отъезда постараюсь отписаться. На данный момент хотелось бы присмотреться к Воробушку, аббег, Арфее.. но еще ничего не анализировала. пока только мысли, навеянные вчерашним голосованием и ночью. Вижу про Дору сообщения. К слову, на Дору постоянно и очень активно наезжала Мистик. |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:54
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Я ставила это в укор тебе, Мыше, Алексу и один раз Аберфорту. Всех подозревала. еще делала подборки из постов Кери, называла других подозрительных игроков. Ты не хочешь видеть ничего, кроме того, что тебе выгодно. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:55
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Трой, спасибо за адекват. |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:03
|
||||||||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Извини, Воробышек, но препираться дальше не вижу смысла. Каждая из нас останется при своем мнении. Я голосую против тебя. ТОЧКА Додано через 2 хвилин
За это не благодарят :))) |
||||||||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:06
|
Трой, на этой мафии благодарят. Мне кажется, что я в дурдоме |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:07
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
=zombie= |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:08
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Галадріель, три голоса за Дору + два за Малюка + по одному за остальных + много не голосовавших. Это еще не слив. Это далеко не слив. Что касается моего голоса, то ты забываешь ключевую деталь. Дора вначале отказалась защищаться и выдвигать список подозреваемых, что я интерпретировала как "меня сейчас убьют и узнают, что я маф. Так что не буду подставлять живых мафов и не напишу ничего". Так поступила в предыдущей игре Ангел, на чем Гримм и я её удачно спалили. Поэтому я проголосвала за Дору, о чем и сказала в теме. Галадріель, по остальному. Голосование меняется с 1ого голоса за Алекса на 6 голосов. И всё это за 10 минут? Как я уже сказал, дело не в Кейросе и в правильном, не правильном голосе. А дело в том, как все это произошло. В добавок к этому ты нагло превираешь и искажаешь факты с того вечера. Вот зачем, без этого нельзя что ли добиться желаемого? Может ты конечно всегда так агрессивно играешь, но лично мне такая игра как минимумм неприятна. |
||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:10
|
||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
))) Мне кажется, что я одновременно в двух ))) Гала, давай присматриваться к Форту или Малюку. Мне без разницы, кого из них выберем в итоге. Но я бы остановилась на Форте. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:14
|
||||||||
Да.
Естественным образом, читай тему. Знаешь, мне даже льстит, что ты записываешь вчерашнее голосование в категорию "невозможное".
Неправда.
Мне вот неприятны были твои дикие наезды после казни Алекса. Вот где агрессия. Ты сама спровоцировала ситуацию. Учись проигрывать достойно. Аналогично Трой, прекращаю дискуссию. |
||||||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 11:15
|
||
С Малым играла не раз. Он очень своеобразный, но очень умный и полезный игрок. Один раз, правда, беспочвенно верила ему до конца игры, о чем всегда помню теперь. Но пока тоже склоняюсь к Форту. Сейчас ухожу, потом подумаю. Никак не доберусь до этой парочки. |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |