Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 10:17

---
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24410

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 14:00)
Чет я не поняла... какой-то странный вброс получается. Целый день никого нету и оп под конец Алекс О_о. За то что не играет?

Перевод: Ппц, все шло нормально, и тут какая-то фигня. Целый день мы исправно подозревали тех, кого предлагали, нормально так вешали. И тут облом. Еще и Алекс, который так хорошо маскировался и особо не светился((((

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 14:18)
o_O Я рада. Но мне искрене не понятно такое меткое решение в последние минуты... от людей которые тут особо не постят, не обсуждают и некоторые из которых подозревали Дору. Не все но...

Перевод: Я в бешенстве, но надо сказать, что я рада. Блин, эмоции побеждают. Что за фигня творится? Они ж подозревали Дору, да? Надо бросить на них тень. Крутой план мафии. Это нелогично, но вдруг прокатит.

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 14:28)
Оплакиваю ли я Алекса? - нет. Во - первых маф, во - вторых не особо активен был. По остальному... я первый раз вижу, что бы что-то решалось в последние минуты с такой сокростью, с такой меткостью и практически на пустом месте. В прошлой мафии ты активно вела беседу, в этой не особо.

Перевод: Да я рыдаю за Алексом вместе со всем мафочатом. Еще он так прелестно неактивничал, а вы его спалили. О, скажу что Гала неактивно ведет беседу, и все равно, что она второй флудер игры, но кто смотрит статистику кроме меня. Ха!

Цитата
Багира (девочка ночью)

Выдача желаемого для мафии за действительное. Как там в психологии это называется, Трой?

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 15:06)
Поэтому я и говорю, странно все это. Почему не раньше, почему именно в конце ты пришла? Ну не знаю я что думать... На моей памяти такое происходит впервые и я очень удивлена.

Перевод: Зачем вообще ты пришла? Надо давить, что такое невозможно.

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 15:26)
Наврядли. Тут два варанта: или у тебя супер способность вести эффективно сразу несколько дел, или же чать мирных балтает в нелегальном чате на тему мафии и кого вешать. Надеюсь, что первое.

Я вот теперь не вижу смысла здесь что-то обсуждать. Опять выскочите как черти из табакерки и проголосуете за кого надо... и помощь вам моя не нужна. =girl_sad2=

Перевод: Так, народ, надо подкинуть идею, что мирные скооперировались и сделали свой нелегальный чат. Бред, конечно, но надо что-то написать. И вообще, я обиделась.

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 15:52)
Ситауция была архикритичная... ага ага... Или ты 100% знала, что Алекс маф? Что-то об этом я не подумала.

Ладно у меня из подозреваемых:
- Гала, Юви, Мистик и Арефя.
Думаю объяснять не надо почему. ^_^

Перевод: Стоп, может она ком? надо бы ее грохнуть. Так, Галу и Юви в подозреваемые. Мистик тоже запишем, для отвода глаз.

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 20:57)
Ого... минус два мафа! Осталось сделать мастер класс от Гримм и повесить трех мафов сразу. :girl_gygy:

Галадріель, А шо вы будите делать без моей статистики, а?

Перевод: В этот раз я более реалистично изображаю радость. Нервы успокоились, -2 мафа, моему бреду никто уже не поверит. Надо менять тактику и напомнить, что я полезна. Вы ничто без моей статистики.

Цитата
Гала, Юва и Грим три дня подряд метко голосовали, ни разу не усомнившись, но и очевидно не пытаясь голоснуть "под шумок". Походу все три мирные, ну или я съем свои тапки!

Перевод: Как же гадко их хвалить, но я должна. И ничего, что я только что поливала их грязью. Больше убедительности! О, добавляю про тапки. Так, я обещала не помогать и вообще дуться, но так меня сольют. Буду архиполезной. Буду постить статистики и киллометры цитат. Типа я думаю. Да, они мне поверят.
Не кнутом, так пряником.

Вывод по Воробушку: алогичность, непоследовательность, скачки настроения, резкая смена тактики, поразительная "невнимательность".
^
Kery
Відправлено: Oct 28 2012, 10:31

Мудрец
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 40399

Галадріель, ты жестока)
^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 10:33

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 09:57)
Какое перевирание фактов? Что вижу то и говорю. Во-первых Алекса другие подозревали, во-вторых посмотри с какой скоростью Гала и остальные его вешали. Проанализируй время сообщений. Посмотри, когда я ставила под подозрения их четверых, это было ДО третьего глосования на котором повесили еще одного мафа. Вот ты говоришь, что мол я какая-то странная и не внимательная. А сама-то? =resent=

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 09:57)
Я тебе привела 12 цитат, какие два - четыре раза? Ты темку читала? В АЗ я подозревала не всех, а многих. Напомню тебе, я там не подозревала ни Ланго, ни Лоренс. Подозревала Галу и это было мимо. =resent=

Почему вы меня пытаетесь слить всеми правдами и не правдами? =resent=

Блин, опять ты темнишь! Я читала и анализировала, Воробышек! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА! Алекса подозревали, да, но не сильно - в пределах нормы, я бы сказала. Вешать его не собирались. Вешали Дору. Гала догадалась, что это слив и организовала повешение Кейроса. Смысл ей было сливать Кейроса и спасать Дору, даже если Дора маф? Дора не может быть сильнее Кейроса в игре! Это факт (Дора, не в обиду).

И я имела ввиду не 2-4 раза, а двоих-тире-четырех человек, т.е. то количество людей, которых ты подозревала в одном посте за раз. Я же говорила о том, что привыкла к анализу большинства от тебя, а не выбранных единиц.
^
vorobichek
Відправлено: Oct 28 2012, 10:35

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 10:17)
Перевод: Ппц, все шло нормально, и тут какая-то фигня. Целый день мы исправно подозревали тех, кого предлагали, нормально так вешали. И тут облом. Еще и Алекс, который так хорошо маскировался и особо не светился((((
Перевод: Я в бешенстве, но надо сказать, что я рада. Блин, эмоции побеждают. Что за фигня творится? Они ж подозревали Дору, да? Надо бросить на них тень. Крутой план мафии. Это нелогично, но вдруг прокатит.
Перевод: Да я рыдаю за Алексом вместе со всем мафочатом. Еще он так прелестно неактивничал, а вы его спалили. О, скажу что Гала неактивно ведет беседу, и все равно, что она второй флудер игры, но кто смотрит статистику кроме меня. Ха!

=lolbuagaga= Охрененая игра на публику. Не, я понимаю, что у тебя большие шансы убедить остальных в этом бреде. Ведь никто не будет внимательно читать мои сообщения и пытаться понять насколько ты искажаешь действительность. Ты хоть понимаешь, что описываешь сейчас не предпологаемую меня, а то как бы ты себя повела будь ты мафов в данной ситуации? =lolbuagaga=

Выдача желаемого для мафии за действительное. Как там в психологии это называется, Трой?

Остальным можно, а мне нельзя. Ответь пожалуйста почему такая избирательность? Я, что единственная, кто подумал что убили девочку?

Бред, конечно, но надо что-то написать. И вообще, я обиделась.

Вообще-то уже имелись прицеденты и не далее как этим летом. Сама виновата, не надо так зло и нагло наезжать на человека. Хочешь повесить, что нельзя сделать по человечески? Зачем эта истерика в твоих постах про психологию?

Вывод по Воробушку: алогичность, непоследовательность, скачки настроения, резкая смена тактики, поразительная "невнимательность".

=lolbuagaga= Продолжай игнорировать содержание моих сообщений и как себя ведут в этой теме другие. Черт, я ж даже тебе цитаты дала, коли ты не умеешь пользоваться профилем и просмотром моих сообщений. Вот обязательно надо привирать?

^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 10:42

...
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 10:10)
Я по-мойму уже тут намекала... ну ладно так и быть скажу прямо: выш с ювой выпад просто не правдопадобен. Я подозреваю, что существует чат мирных, которого существовать не должно. И там сидит часть этих самых мирных. Ну или вы в личке с Ювой сговорились. Я первый раз за все мафии вижу такое неправдоподобное голосование. Я рада, что повесили Алекса, но не рада что это сделали не по правилам. Очень жду конца игры. Тогда получится раставить точки над и.

Когда люди говорят, что не активны потому что работают/отсутствовали их подозревают в мафиозности. Но почему-то не в этой мафии. А я активная, присутствую, общаюсь, голосую... Но не внимательно. Объяснила почему и это вам не нравиться.
И да почему только мне одной ставят в укор мою невнимательность? Тут еще несколько человек были невнимательны. Да тот же Форт, который как и я подумал, что мафы убили девочку. Или несколько людей после первой ночи, которые не могли понять, что Хеллу убила мафия хотя это было написано несколько раз черным по белому. Или время голосования... Или правила. Объясни, почему других ты не подозреваешь, а только меня. Что за избирательность такая?

А ничего, что это НЕ она предложила? Еще один пример не внимательности с твоей стороны.

Воробышек, чего ты за какой-то "чат мирных" так переживаешь? Уже второй раз от тебя слышу. Разве ты не должна с легким сердцем закрыть на это глаза, если ты мир? Это, по-моему, вообще ведущих проблема (и мафов, естссно :))) , но не твоя никак.

Перепроверила про Галу. Да, предложила не она. Но она не просто поддержала кандидатуру Кейроса - она его к виселице лично сопроводила, петлю кинула и вздернула! Так что мне не принципиально, кто предложил.
^
Jessika delle Fiorre
Відправлено: Oct 28 2012, 10:46

Мастер
Стать:
Чародій V
Користувач №: 31935

всем доброе утро =eyebrows=
^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 10:48

...
Стать:
Чудотворець XI

Приивет! )))
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 10:49

---
Стать:
Великий магістр VIII

Я по-мойму уже тут намекала... ну ладно так и быть скажу прямо: выш с ювой выпад просто не правдопадобен. Я подозреваю, что существует чат мирных, которого существовать не должно. И там сидит часть этих самых мирных. Ну или вы в личке с Ювой сговорились. Я первый раз за все мафии вижу такое неправдоподобное голосование. Я рада, что повесили Алекса, но не рада что это сделали не по правилам. Очень жду конца игры. Тогда получится раставить точки над и.

Да ты не намекала, ты прямым текстом говорила. Если тебе не верится, пойди перечитай тему. Итак, развитие событий. Я сижу читаю, думаю, ведь скоро надо голосовать. Причем обязательно. Вижу, что мои вчерашние подозрения Доры радо поддерживаются и ее сливают. О чем пишу.
Цитата
Цитата (Milissa @ Oct 27 2012, 13:46)
Nymphadora, я не защищаю, просто пытаюсь понять почему зацепились именно за тебя)

Любая кандидатура, которую подозревали

Дальше логичное сообщение:
Цитата (Арфея @ Oct 27 2012, 13:48)
Milissa, я высказалась
просто не знаю за кого голосовать
я думаю что Дора мирная.. Да и Малый вроде все объяснил, думаю, что он тоже тапок
остаешься ты и Кейрос
но пока это не больше, чем догадки, поэтому не знаю кому отдать голос

Именно оно побуждает действовать. Да, легче было бы поддержать слив Доры или голоснуть за кого-то левого. Но в теме вижу голос Гримм (которая рассуждает логично и имеет отличную интуицию) за Алекса, вижу рассуждения Арфеи и сомнения Мыши:
Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 13:49)
У меня такая же фигня. если выбирать между Милли и Кейросом, верю Милли

Цитата (Мышко @ Oct 27 2012, 13:50)
мм.. может не дожидаться следующего дня и повесить кейроса? :yn_where:

Итог анализа: Дору льют, значит она мирная. Подозрительного Алекса можно попытаться повесить, если меня поддержат.
Я голосую, пишу об этом в теме. Приходит Мистик и "исправляет" положение. Прошу других проголосовать, так как понятно, что это не совпадение. Люди поддерживают, за что я им очень благодарна. потому что умеют не только смотреть, но и видеть.

О подозрении Алекса отдельно. Его кандидатура не всплыла внезапно, он тревожил меня с самого начала, когда имитровал свое расследование. Правда, как-то вяло.
Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 10:36)
Алекс периодически всплывает в теме, но сегодня не желает играть в следователя =cry3=

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 27 2012, 10:52)
На вопрос как мафия вышла на Хеллу. Гала, ведь можно было спокойно отправить Мышу изучать более ранние посты, там много и подробно изучали как мафия могла выйти на Хеллу, но ты предпочла ответить так подозрительно.

Глупое подозрение на пустом месте.
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 27 2012, 10:52)
Касательно мышки, она вечно на роль жалуется, и я уже мало обращаю внимание на это. Тем более что так как она жалуется сейчас - ведет к мысли что она мирная. Но ее оправдания после наездов Галы наводят на другие мысли.
Не нравится что Милл через пост всем "предлагает" подумать какой Сэмме хороший игрок, но темне мене слил Камми в первый день". Подозрительно хотя бы то, что интуиции Милл я доверяю, но такая настойчивость с ее стороны немного странно.

Быстрая зацепка за мои посты и подозрения. Наезд на умно играющую Милли. Это Кейрос-то? Один из лучших игроков?
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 27 2012, 11:00)
Хотя в твои подозрения я верю больше, хотя бы из-за того что только Мыша продублировала пост Смарти о том что док и девочка не ходили ночью, и что Смарти их спалила.

Я умилена, Кейрос верит моим подозрениям больше.
Цитата (Галадріель @ Oct 27 2012, 11:09)
Это только мне кажется, что пришел народ и с радостью ухватился за уже предложенные кандидатуры? %)

Выдвигала за день пару мыслей. Там не было ничего архисерьезного, но было интересно посмотреть, кто и как отреагирует. Такая себе провокация. Была адекватная реакция, а была слепая поддержка ради поддержки, типа "даа, я тоже подозреваю". Что навдоит на мысли.
^
vorobichek
Відправлено: Oct 28 2012, 10:49

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Цитата (Jellybeane @ Oct 28 2012, 10:31)
Галадріель, ты жестока)

Очень. Учитывая, что я не спамши несколько дней.. я взвинчена и зла.

Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 10:33)
Блин, опять ты темнишь! Я читала и анализировала, Воробышек! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА! Алекса подозревали, да, но не сильно - в пределах нормы, я бы сказала.

Ты очень НЕ внимательна. Напомню тебе порядок голосов:
Цитата
Трой
Мышь
Дора
Дора
Малюк
Алекс
Ювента
Малюк
Дора
===== Приходит Гала ===
Алекс
Дора
Алекс
Алекс
+ два измененых голоса

3 голоса за Дору (свой я могла бы и поменять, если бы сочла нужным), 2 за Малюка и по 1 за остальных. Плюс к этому еще неголосовавшие. Подозревают многих и многие. Потом с приходом Галы голосование радикально меняется. Мафы это и видят. Я предположила, что какое-то количество из проголосовавших в конце - мафы. Следовательно под подозрением все голосовавшие с приходом Галы, в том числе и она. Что тут непонятного и не логичного? Что касается "слива" Дора - два с половиной голоса, просто ахрененный слив!

Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 10:33)
И я имела ввиду не 2-4 раза, а двоих-тире-четырех человек, т.е. то количество людей, которых ты подозревала в одном почте за раз. Я же говорила о том, что привыкла к анализу большинства от тебя, а не выбранных единиц.

А тут 50 человек играют? Дай мне пост из АЗ, где я бы я анализировала сразу 50 человек. А? Я и анализирую тут большинство играющих.

^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 10:50

---
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (Jellybeane @ Oct 28 2012, 10:31)
Галадріель, ты жестока)

Я добрая. Но эмоциональная. На игре особенно. Особенно, когда из меня пытаются сделать дуру.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2338 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 19:05:54, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP