![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:17
|
||||||||||||||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Перевод: Ппц, все шло нормально, и тут какая-то фигня. Целый день мы исправно подозревали тех, кого предлагали, нормально так вешали. И тут облом. Еще и Алекс, который так хорошо маскировался и особо не светился((((
Перевод: Я в бешенстве, но надо сказать, что я рада. Блин, эмоции побеждают. Что за фигня творится? Они ж подозревали Дору, да? Надо бросить на них тень. Крутой план мафии. Это нелогично, но вдруг прокатит.
Перевод: Да я рыдаю за Алексом вместе со всем мафочатом. Еще он так прелестно неактивничал, а вы его спалили. О, скажу что Гала неактивно ведет беседу, и все равно, что она второй флудер игры, но кто смотрит статистику кроме меня. Ха!
Выдача желаемого для мафии за действительное. Как там в психологии это называется, Трой?
Перевод: Зачем вообще ты пришла? Надо давить, что такое невозможно.
Перевод: Так, народ, надо подкинуть идею, что мирные скооперировались и сделали свой нелегальный чат. Бред, конечно, но надо что-то написать. И вообще, я обиделась.
Перевод: Стоп, может она ком? надо бы ее грохнуть. Так, Галу и Юви в подозреваемые. Мистик тоже запишем, для отвода глаз.
Перевод: В этот раз я более реалистично изображаю радость. Нервы успокоились, -2 мафа, моему бреду никто уже не поверит. Надо менять тактику и напомнить, что я полезна. Вы ничто без моей статистики.
Перевод: Как же гадко их хвалить, но я должна. И ничего, что я только что поливала их грязью. Больше убедительности! О, добавляю про тапки. Так, я обещала не помогать и вообще дуться, но так меня сольют. Буду архиполезной. Буду постить статистики и киллометры цитат. Типа я думаю. Да, они мне поверят. Не кнутом, так пряником. Вывод по Воробушку: алогичность, непоследовательность, скачки настроения, резкая смена тактики, поразительная "невнимательность". |
||||||||||||||||||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:31
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Галадріель, ты жестока) |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:33
|
||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Блин, опять ты темнишь! Я читала и анализировала, Воробышек! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА! Алекса подозревали, да, но не сильно - в пределах нормы, я бы сказала. Вешать его не собирались. Вешали Дору. Гала догадалась, что это слив и организовала повешение Кейроса. Смысл ей было сливать Кейроса и спасать Дору, даже если Дора маф? Дора не может быть сильнее Кейроса в игре! Это факт (Дора, не в обиду). И я имела ввиду не 2-4 раза, а двоих-тире-четырех человек, т.е. то количество людей, которых ты подозревала в одном посте за раз. Я же говорила о том, что привыкла к анализу большинства от тебя, а не выбранных единиц. |
||||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:35
|
||||||||||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
=lolbuagaga= Охрененая игра на публику. Не, я понимаю, что у тебя большие шансы убедить остальных в этом бреде. Ведь никто не будет внимательно читать мои сообщения и пытаться понять насколько ты искажаешь действительность. Ты хоть понимаешь, что описываешь сейчас не предпологаемую меня, а то как бы ты себя повела будь ты мафов в данной ситуации? =lolbuagaga=
Остальным можно, а мне нельзя. Ответь пожалуйста почему такая избирательность? Я, что единственная, кто подумал что убили девочку?
Вообще-то уже имелись прицеденты и не далее как этим летом. Сама виновата, не надо так зло и нагло наезжать на человека. Хочешь повесить, что нельзя сделать по человечески? Зачем эта истерика в твоих постах про психологию?
=lolbuagaga= Продолжай игнорировать содержание моих сообщений и как себя ведут в этой теме другие. Черт, я ж даже тебе цитаты дала, коли ты не умеешь пользоваться профилем и просмотром моих сообщений. Вот обязательно надо привирать? |
||||||||||||
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:42
|
||||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Воробышек, чего ты за какой-то "чат мирных" так переживаешь? Уже второй раз от тебя слышу. Разве ты не должна с легким сердцем закрыть на это глаза, если ты мир? Это, по-моему, вообще ведущих проблема (и мафов, естссно :))) , но не твоя никак. Перепроверила про Галу. Да, предложила не она. Но она не просто поддержала кандидатуру Кейроса - она его к виселице лично сопроводила, петлю кинула и вздернула! Так что мне не принципиально, кто предложил. |
||||||
|
|
Jessika delle Fiorre ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:46
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 31935 Реєстрація: 28-August 07 |
всем доброе утро =eyebrows= |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:48
|
Приивет! ))) |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:49
|
||||||||||||||||||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Да ты не намекала, ты прямым текстом говорила. Если тебе не верится, пойди перечитай тему. Итак, развитие событий. Я сижу читаю, думаю, ведь скоро надо голосовать. Причем обязательно. Вижу, что мои вчерашние подозрения Доры радо поддерживаются и ее сливают. О чем пишу.
Дальше логичное сообщение:
Именно оно побуждает действовать. Да, легче было бы поддержать слив Доры или голоснуть за кого-то левого. Но в теме вижу голос Гримм (которая рассуждает логично и имеет отличную интуицию) за Алекса, вижу рассуждения Арфеи и сомнения Мыши:
Итог анализа: Дору льют, значит она мирная. Подозрительного Алекса можно попытаться повесить, если меня поддержат. Я голосую, пишу об этом в теме. Приходит Мистик и "исправляет" положение. Прошу других проголосовать, так как понятно, что это не совпадение. Люди поддерживают, за что я им очень благодарна. потому что умеют не только смотреть, но и видеть. О подозрении Алекса отдельно. Его кандидатура не всплыла внезапно, он тревожил меня с самого начала, когда имитровал свое расследование. Правда, как-то вяло.
Глупое подозрение на пустом месте.
Быстрая зацепка за мои посты и подозрения. Наезд на умно играющую Милли. Это Кейрос-то? Один из лучших игроков?
Я умилена, Кейрос верит моим подозрениям больше.
Выдвигала за день пару мыслей. Там не было ничего архисерьезного, но было интересно посмотреть, кто и как отреагирует. Такая себе провокация. Была адекватная реакция, а была слепая поддержка ради поддержки, типа "даа, я тоже подозреваю". Что навдоит на мысли. |
||||||||||||||||||||||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:49
|
||||||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Очень. Учитывая, что я не спамши несколько дней.. я взвинчена и зла.
Ты очень НЕ внимательна. Напомню тебе порядок голосов:
3 голоса за Дору (свой я могла бы и поменять, если бы сочла нужным), 2 за Малюка и по 1 за остальных. Плюс к этому еще неголосовавшие. Подозревают многих и многие. Потом с приходом Галы голосование радикально меняется. Мафы это и видят. Я предположила, что какое-то количество из проголосовавших в конце - мафы. Следовательно под подозрением все голосовавшие с приходом Галы, в том числе и она. Что тут непонятного и не логичного? Что касается "слива" Дора - два с половиной голоса, просто ахрененный слив!
А тут 50 человек играют? Дай мне пост из АЗ, где я бы я анализировала сразу 50 человек. А? Я и анализирую тут большинство играющих. |
||||||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:50
|
||
Я добрая. Но эмоциональная. На игре особенно. Особенно, когда из меня пытаются сделать дуру. |
||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |