![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (263) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:12
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
DpoHoB, спокойно.) Но почему-то снилось вот это: ![]() :unsure: |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:13
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
abegg, ))))) ночной кошмар :D |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:33
|
||||
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Воробышек, ты палишься! Что за перевирание фактов? "Когда стало очевидно, что повесят Алекса, мафы могли зашевелиться и устроить себе алиби. Следовательно начиная с голоса Галы, все голосовавшие против Алекса подозрительны. А именно: Гала, Юви, Мистик и Арфея." ??? А ничего, что это именно Гала предложила повесить Алекса? Девочки скооперировались и повесили. А до этого вовсе было не факт, что Кейроса упокоят. И еще не факт, что повесили бы, если бы этих 4 "подозрительных" голосов не было. А сообщение вразумительно, потому что только тут я увидела анализ если не всех, то очень многих игроков. До этого ты обвиняла 2-4 за раз. Но я то привыкла, что ты в АЗ всех рассматривала. Ой, я кажется забыла сказать всем доброе утро! :( Сорри! (И да, я угорала с адвайсов) Смарти и Дронову нужно не конкурировать, а объединяться. Может, случайно заработают бабла. |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:44
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Доброе утро. Щас вас почитаю и выскажусь |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:49
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
Гала, я бы все таки проверила кого-то из тандема Малой/Форт. И можно к выбранному кандидату еще Воробышка "приписать". (Воробышек, извини, но я все же при своем мнении). |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:53
|
||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Мне не нравится такая резкая смена направления - то тебя аж распирало от злости, что мы вздернули Алекса (видимо, эмоции в мафочате были сильными, вот и не удержалась), когда я говорила с Мистик, ты параллельно набрасывалась на меня, а тут прям пришла такая: "Давайте дружить, я няша и примажусь к вам теперь, когда понятно, что повесить вас не удастся".
Это заставляет меня отодвинуть эти кандидатуры подальше))
Не верю (с) |
||||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:56
|
||
А еще вначале жутко тупила, "не замечала" очевидных вещей, была не такой, как обычно. Потом агрессия после казни Алекса, а потом, видимо, просветление после катарсиса. В мафочате сказали "цыц!", будь хорошей. |
||
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 09:57
|
||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Какое перевирание фактов? Что вижу то и говорю. Во-первых Алекса другие подозревали, во-вторых посмотри с какой скоростью Гала и остальные его вешали. Проанализируй время сообщений. Посмотри, когда я ставила под подозрения их четверых, это было ДО третьего глосования на котором повесили еще одного мафа. Вот ты говоришь, что мол я какая-то странная и не внимательная. А сама-то? =resent=
Я тебе привела 12 цитат, какие два - четыре раза? Ты темку читала? В АЗ я подозревала не всех, а многих. Напомню тебе, я там не подозревала ни Ланго, ни Лоренс. Подозревала Галу и это было мимо. =resent= Почему вы меня пытаетесь слить всеми правдами и не правдами? =resent= |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:00
|
Арфея, адекватный ответ. Я бы тебя пока не трогала)) |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 10:10
|
||||||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Я по-мойму уже тут намекала... ну ладно так и быть скажу прямо: выш с ювой выпад просто не правдопадобен. Я подозреваю, что существует чат мирных, которого существовать не должно. И там сидит часть этих самых мирных. Ну или вы в личке с Ювой сговорились. Я первый раз за все мафии вижу такое неправдоподобное голосование. Я рада, что повесили Алекса, но не рада что это сделали не по правилам. Очень жду конца игры. Тогда получится раставить точки над и.
Когда люди говорят, что не активны потому что работают/отсутствовали их подозревают в мафиозности. Но почему-то не в этой мафии. А я активная, присутствую, общаюсь, голосую... Но не внимательно. Объяснила почему и это вам не нравиться. И да почему только мне одной ставят в укор мою невнимательность? Тут еще несколько человек были невнимательны. Да тот же Форт, который как и я подумал, что мафы убили девочку. Или несколько людей после первой ночи, которые не могли понять, что Хеллу убила мафия хотя это было написано несколько раз черным по белому. Или время голосования... Или правила. Объясни, почему других ты не подозреваешь, а только меня. Что за избирательность такая? Додано через хвилину
А ничего, что это НЕ она предложила? Еще один пример не внимательности с твоей стороны. |
||||||
|
|
| Сторінки: (263) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |