Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (263)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для обсуждений
abegg
Відправлено: Oct 28 2012, 09:12

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 6911

DpoHoB, спокойно.) Но почему-то снилось вот это:
user posted image

:unsure:
^
Nmnmnm
Відправлено: Oct 28 2012, 09:13

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 23687

abegg, ))))) ночной кошмар :D
^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 09:33

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 01:59)
Похоже таки надо. Когда стало очевидно, что повесят Алекса, мафы могли зашевелиться и устроить себе алиби. Следовательно начиная с голоса Галы, все голосовавшие против Алекса подозрительны. А именно: Гала, Юви, Мистик и Арфея.

Цитата (vorobichek @ Oct 28 2012, 01:59)
Ты утверждаешь, что только это сообщение вразумительно. А почему другие не вразумительны? В чем отличие?

Воробышек, ты палишься! Что за перевирание фактов?

"Когда стало очевидно, что повесят Алекса, мафы могли зашевелиться и устроить себе алиби. Следовательно начиная с голоса Галы, все голосовавшие против Алекса подозрительны. А именно: Гала, Юви, Мистик и Арфея." ???

А ничего, что это именно Гала предложила повесить Алекса? Девочки скооперировались и повесили. А до этого вовсе было не факт, что Кейроса упокоят. И еще не факт, что повесили бы, если бы этих 4 "подозрительных" голосов не было.

А сообщение вразумительно, потому что только тут я увидела анализ если не всех, то очень многих игроков. До этого ты обвиняла 2-4 за раз. Но я то привыкла, что ты в АЗ всех рассматривала.

Ой, я кажется забыла сказать всем доброе утро! :( Сорри! (И да, я угорала с адвайсов) Смарти и Дронову нужно не конкурировать, а объединяться. Может, случайно заработают бабла.
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 09:44

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Доброе утро. Щас вас почитаю и выскажусь
^
Трой
Відправлено: Oct 28 2012, 09:49

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Гала, я бы все таки проверила кого-то из тандема Малой/Форт. И можно к выбранному кандидату еще Воробышка "приписать". (Воробышек, извини, но я все же при своем мнении).
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 09:53

---
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 21:25)
И что тебе собственно не нравиться то? Подозреваю тебя - тебе не нравиться. Не подозреваю тебя - тебе опять не нравиться.

Мне не нравится такая резкая смена направления - то тебя аж распирало от злости, что мы вздернули Алекса (видимо, эмоции в мафочате были сильными, вот и не удержалась), когда я говорила с Мистик, ты параллельно набрасывалась на меня, а тут прям пришла такая: "Давайте дружить, я няша и примажусь к вам теперь, когда понятно, что повесить вас не удастся".

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 21:18)
Так что я пока за Арфею и за Керри, на мой взгляд самые очевидные мафы.

Это заставляет меня отодвинуть эти кандидатуры подальше))

Цитата (vorobichek @ Oct 27 2012, 21:25)
Я 100% няша. Пернатая, маленькая, серенькая няша.

Не верю (с)
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 09:56

---
Стать:
Великий магістр VIII

Цитата (Трой @ Oct 27 2012, 23:44)
4) Ну, и на закусь, Воробышек. Птичка, тебя я тоже не узнаю. До сегодняшнего дня такая непривычная для тебя игра была. Пыталась на Галу наехать зачем-то (хотя против нее не было реально ничего), металась сильно между мнениями, не обосновывала свои мысли. Я не привыкла к тебе такой. Но буквально сегодня, когда подозрения насчет тебя укрепились, вдруг резко преобразилась и начала вроде бы играть как всегда. Что это было, Воробушек?

А еще вначале жутко тупила, "не замечала" очевидных вещей, была не такой, как обычно. Потом агрессия после казни Алекса, а потом, видимо, просветление после катарсиса. В мафочате сказали "цыц!", будь хорошей.
^
vorobichek
Відправлено: Oct 28 2012, 09:57

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Цитата (Трой @ Oct 28 2012, 09:33)
Воробышек, ты палишься! Что за перевирание фактов?

Какое перевирание фактов? Что вижу то и говорю. Во-первых Алекса другие подозревали, во-вторых посмотри с какой скоростью Гала и остальные его вешали. Проанализируй время сообщений. Посмотри, когда я ставила под подозрения их четверых, это было ДО третьего глосования на котором повесили еще одного мафа. Вот ты говоришь, что мол я какая-то странная и не внимательная. А сама-то? =resent=

А сообщение вразумительно, потому что только тут я увидела анализ если не всех, то очень многих игроков. До этого ты обвиняла 2-4 за раз. Но я то привыкла, что ты в АЗ всех рассматривала.

Я тебе привела 12 цитат, какие два - четыре раза? Ты темку читала? В АЗ я подозревала не всех, а многих. Напомню тебе, я там не подозревала ни Ланго, ни Лоренс. Подозревала Галу и это было мимо. =resent=

Почему вы меня пытаетесь слить всеми правдами и не правдами? =resent=
^
Галадріель
Відправлено: Oct 28 2012, 10:00

---
Стать:
Великий магістр VIII

Арфея, адекватный ответ. Я бы тебя пока не трогала))
^
vorobichek
Відправлено: Oct 28 2012, 10:10

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 09:53)
Мне не нравится такая резкая смена направления - то тебя аж распирало от злости, что мы вздернули Алекса (видимо, эмоции в мафочате были сильными, вот и не удержалась), когда я говорила с Мистик, ты параллельно набрасывалась на меня, а тут прям пришла такая: "Давайте дружить, я няша и примажусь к вам теперь, когда понятно, что повесить вас не удастся".

Я по-мойму уже тут намекала... ну ладно так и быть скажу прямо: выш с ювой выпад просто не правдопадобен. Я подозреваю, что существует чат мирных, которого существовать не должно. И там сидит часть этих самых мирных. Ну или вы в личке с Ювой сговорились. Я первый раз за все мафии вижу такое неправдоподобное голосование. Я рада, что повесили Алекса, но не рада что это сделали не по правилам. Очень жду конца игры. Тогда получится раставить точки над и.
Цитата (Галадріель @ Oct 28 2012, 09:56)
А еще вначале жутко тупила, "не замечала" очевидных вещей, была не такой, как обычно.

Когда люди говорят, что не активны потому что работают/отсутствовали их подозревают в мафиозности. Но почему-то не в этой мафии. А я активная, присутствую, общаюсь, голосую... Но не внимательно. Объяснила почему и это вам не нравиться.
И да почему только мне одной ставят в укор мою невнимательность? Тут еще несколько человек были невнимательны. Да тот же Форт, который как и я подумал, что мафы убили девочку. Или несколько людей после первой ночи, которые не могли понять, что Хеллу убила мафия хотя это было написано несколько раз черным по белому. Или время голосования... Или правила. Объясни, почему других ты не подозреваешь, а только меня. Что за избирательность такая?

Додано через хвилину
А ничего, что это именно Гала предложила повесить Алекса?

А ничего, что это НЕ она предложила? Еще один пример не внимательности с твоей стороны.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (263)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3482 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 19:07:14, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP