Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Carolina Cuper @ Jun 15 2010, 09:57) |
Гораций сказал про выдающиеся способности Гарри к зельеварению, и Снейп начал сверлить Гарри взглядом, что Гарри было совсем не наруку. И тут Луна давай заливать про заговор гнилозубов.Итог:все посмотрели на нее, про предыдущий разговор забыли. |
Цитата (Mr.Hyde @ Feb 13 2012, 20:02) |
А где вариант "Идеальная женщина"? |
Цитата |
Полумна-Экстраординарная личность |
Цитата (Elish @ Jul 28 2012, 11:12) |
Полумна живет на своей волне. Ее невозможно понять. Но она волшебная даже для магов |
Цитата (Korell @ Aug 1 2012, 11:41) |
Кстати, удивительно, но у Роулинг есть еще только один персонаж, о котором можно так сказать - Дамблдор:) |
Цитата (Elish @ Jul 28 2012, 11:12) |
Но она волшебная даже для магов |
Цитата (ScorpionSK @ Jul 31 2012, 05:50) |
Если еще учитывать, что она очень храбрая, что она ценит дружбу, которой кстати, наверно, и не было до знакомства с Гарри и его компанией. Она ведь одна из немногих, кто откликнулся на те монетки ОД, когда нужно было направляться на помощь Сириусу |
Цитата (ScorpionSK @ Jul 31 2012, 05:50) |
Именно она помогла Гарри в поисках пятого крестража Волан-де-Морта, ну и Битву в Министерстве я уже упомянул. |
Цитата (Korell @ Aug 1 2012, 11:41) |
Кстати, удивительно, но у Роулинг есть еще только один персонаж, о котором можно так сказать - Дамблдор |
Цитата (porcelain @ Aug 6 2012, 08:46) |
Полумна действительно полуумная и этим отталкивает. |
но актриса не нравится совершенно |
великая дружба |
Полумна действительно полуумная и этим отталкивает. |
Цитата |
А вообще, ей место на Гриффиндоре. |
Цитата (Потерманка Слизерина @ Mar 23 2013, 21:19) |
Полумна (Луна)...не знаю, иногда она говорит такие фразочки, что все думают что она "тю-тю". А иногда бывает очень мудра |
Цитата (Кетти Сноу @ Mar 17 2013, 05:49) |
Я думаю, что все, о чем вы говорили- не ум, а находчивость. Этим обладают и гриффиндорцы. |
Цитата (Сентябрьская @ Mar 19 2013, 10:26) |
.Но она могла бы и в Гриффендор попробовать . |
Цитата (Korell @ Mar 17 2013, 20:04) |
А что, в Райвенкло одни холодные мудрецы учатся? Взять Квирелла хотя бы. |
Цитата (емма полумна поттер @ Mar 30 2013, 11:37) |
Я ЕЕ обожаю ^_^ ^_^ |
Цитата |
Никогда не считала Полумну сумасшедшей. Она очень умная, добрая и милая! А когда её обзывают полоумной я хочу дать хорошую затрепку этому человеку. Просто у Полумны другой и даже правильный взгляд на жизнь. |
Цитата |
Вместо романтических приключений Золотой Троицы лучше бы открыла читателю все тайны о Луне, ее особенных способностей и ее роли в мире Гарри Поттера. |
Цитата |
Сумашедшей её считали лишь потому, что не хватало ума понять или хотя бы попытаться это сделать. |
Цитата |
очень жалко, что Ро не раскрыла полностью этого персонажа, но с другой стороны это правильно, ведь потом некоторых Луна перестанет интересовать. Ну а еще не хочется раскрывать все загадки Луны - ведь это же Луна. |
Цитата (Три рубля @ Aug 16 2013, 11:16) |
Внешность... Полумна - некрасивая и неряшливая девочка - немытые волосы, "рыбьи" глаза на выкате, но это компенсируется чрезвычайной оригинальностью мышления. |
Цитата |
Светлые волосы, довольно грязные и спутанные, доходили ей до пояса. |
Цитата |
по-моему, Полумна красивая... |
Цитата (Три рубля @ Aug 16 2013, 11:44) |
Но в этом весь смысл - не верь глазам своим. |
Цитата |
Я думаю, если человек действительно красивый, его невозможно сделать НЕкрасивым даже с любым гримом. |
Цитата |
симпатичная, но уж точно не красивая. |
Цитата |
Она мне очень нравится как персонаж, несмотря на все "недостатки" во внешности. У нее своеобразная красота. |
Цитата |
что-то я Вас не пойму, Вы же вроде поклонник Золотого Трио ... =-O Да и книга все-таки - о Гарри Поттере а не о Луне Лавгуд |
Цитата |
Так что Луна вполне могла бы стать еще одним близким другом Гарри... |
Цитата |
Кстати, Луна - отражение Гермионы, какой последняя могла бы стать. |
Цитата |
Кстати, в этот же ряд можно поставить еще Минерву и Люпина |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 17 2013, 15:58) |
Простите - не поняла ... =-O Поясните свою мысль ... |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Aug 17 2013, 15:58) |
А это здесь причем? Не вижу связи ... |
Цитата |
Кстати, Луна - отражение Гермионы, какой последняя могла бы стать. |
Цитата |
Простите - не поняла ... =-O Поясните свою мысль ... |
Луна | Гермиона | ||||
Ученица Равенкло | Шляпа предлагала факультет Флитвика | ||||
Одинока
| Одинока
| ||||
Нелохая волшебница: одна из первых сумела вызвать Патронуса в 5 книге | Знает большое количество заклинаний. | ||||
Спокойно относится к нападкам со стороны сверсников
| Отличается ранимостью и чувствительностью
|
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |