Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ГРУ ГШ ВС РФ |
Дата Mar 20 2011, 12:15
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 57582 Реєстрація: 11-March 11 |
Она сумашедшая, ходит во сне, носит в ушах какието редиски и т.д и т.п |
|
Annabet |
Дата Apr 13 2011, 11:46
|
Offline Зеркало души Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 58211 Реєстрація: 13-April 11 |
Лично мне нравится Полумна, несмотря на её некоторые причуды. Зато она невозмутима и всегда идёт напомощь друзьям. Клёвая девчнка.) |
|
Nair |
Дата Jan 4 2012, 16:33
|
Offline Жизнь прекрасна))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 67188 Реєстрація: 8-December 11 |
Милая и трогательная...например когда у неё висели фото Невилла,Гарри,Герми и Рона с надписью "друзья" |
|
tribute |
Дата Jan 26 2012, 07:43
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Полумна просто замечательная!Милая,добрая,странная) А главное она всегда говорит правду(в своем стиле). Она моя любимая героиня. :) |
|
Ослик Иа |
Дата Jan 26 2012, 08:44
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Полумна одна из моих любимых персонажей, да, в начале она показалась мне сумасшедшей (вспомнить только, то как она читала верх тормашками журнал и говорила "ты не сошел ума, ты такой же нормальный как и я"), но на протяжении всех книг где она присутствовала, мое мнение поменялось. Она вовсе не сумасшедшая, она просто не такая как все, у нее другой взгляд на мир, разве из-за этого можно считать ее безумцем? У каждого человека свои тараканы в голове. Она умна, проницательна, она может заглянуть в душу человека, и понять его проблему или какую-то душевную рану. Она очень смелая, она одна из немногих из ОД, которая пошла в министерство вместе с Гарри, тем более, она навела Гарри на мысль создать ОД. Она не боится говорить правду в лицо человеку, тем более, она может сказать самую горькую правду так, что человек, которому она это скажет будет не так плохо, как если бы ее сказал кто-то другой. О всем, даже о самых сложных вещах она говорит безмятежно, в самой опасной ситуации она остается спокойной, и в состоянии мыслить разумно. |
|
Sevi Snape |
Дата Feb 13 2012, 19:09
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Ох, про эту девушку можно написать все, что угодно... Она прекрасный человек на самом деле) |
|
Mr.Hyde |
Дата Feb 13 2012, 20:02
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
А где вариант "Идеальная женщина"? |
|
Sevi Snape |
Дата Feb 14 2012, 07:03
|
||
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Хаха)) хорошо сказано;) |
||
|
Broken |
Дата May 1 2012, 10:35
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
не знаю.Мне Полумна даже очень нравится .Милая , доброжелательная ,дружелюбная , добродушная ,весёлая , позитивная , оптимистичная ,и т . п. Лавгуд очень интересный и хороший персонаж .Возможно, один из моих любимых.... |
|
Зенык |
Дата May 9 2012, 19:15
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Она необычный человек. Со своими таракашками, но она не глупая и не подлая. Немного медлительная и мечтательная, не очень считающаяся с чужим мнением (а что если нравятся редиски в ушах) и в то же время сильная и не паникерша. Ничего так персонаж. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |